Прикольные вещи
|
|
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:41 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| yura, че ты слушаеш? типа РЕП чтоли? В нашей стране РЕПа нет, не придвидится и никогда небыло... РЕП закончился в 90 годы на Coolio. А всё выходящее после, как у нас так и за рубежом правильно называют коротким словом, начинающимся на букву К и заканчивающимся на букву Л. З.Ы. Такое можно сочинить либо под белкой либо в некакосе. Прикидываю как какойто чувак сидел и серьезно над этим размышлял...
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:45 | Сообщение # 272 |
| Да вон возьми Пушкина почитай - не зря же чувак парился
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:04 | Сообщение # 273 |
| NBAH79RUS, я слушаю всё подряд, что ушам приятно)) ну смотри мой трек лист) тЫк как видиш, там все жанры =D
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:15 | Сообщение # 274 |
| Сегодня столкнулся с работой нашей добросовестной полиции) В Тюменской области, на участке где идёт ремонт дороги, как положено висит ограничение 30 км/ч, знак обгон запрещён. Ну я по рации в курсе, что машинка там работает, еду как положено, за мной фред Омский пристроился и тут нас на полном ходу обгоняет Х5-ый, а я уже вижу форд фокус с надписью ПОЛИЦИЯ на борту, ну и со всеми прочими атрибутами. Два гаера выскакивают из него как ужаленые, несмотря на то что газель уже стоит на обочине, оформляли видимо. Останавливают Х5-го, меня и фреда до кучи, мужик из фреда по рации спрашивает у меня, чё от нас то надо, ну я думаю как свидетелей хотели запрячь если что. Остановился, из машины не выхожу, окно открыл, сижу жду. Они там с водилой с бэхи базарят. Один гаер вернулся в свою машину, а второй палкой нам махнул, что бы ехали и полез в х5. Ну мы тронулись и не успели и 500 метров проехать, этот же Х5 нас снова как стоячих обходит!!! Такой наглости от гаеров я ещё не видел!!! Раньше хоть приглашали в машину, делали вид что протокол пишут, а тут на тебе, в наглую!!! Вот и переаттестация в доблестную ПОЛИЦИЮ!!!!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:33 | Сообщение # 275 |
| Quote (Koljan(45rus)) полез в х5. Ну мы тронулись и не успели и 500 метров проехать, этот же Х5 нас снова как стоячих обходит а ты бы смог на Х5 спокойно ехать? тем более гаер)
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:53 | Сообщение # 276 |
| так на Х5 то не гаер был, Юра. Я хоть на чём ездить смогу спокойно. Просто взятки берут в наглую, вот о чём речь)
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:55 | Сообщение # 277 |
| гаер рядом с водилой садился когда мы отъезжали)
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:15 | Сообщение # 278 |
| Quote (Koljan(45rus)) гаер рядом с водилой садился когда мы отъезжали) ну понял)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:01 | Сообщение # 279 |
| как выглядят 170км/ч Сначала едем 120 и на прямой мерседес передо мной начинает ускоряться. Я тоже. И так едем до конца леса. В жизни кажется быстрее - это потому что у камеры 120градусов обзор. Ну всеравно, если на деревья посмотреть и на разметку, то очевидно, что не на месте стоим
http://exfile.ru/188161
З.Ы. хотел обогнать, да помню что на краю леса ДПС пост, вот и тупо держал двух гонщиков впереди - камеры гаишные 2 кадра делают, а 3 машину не успевают... Теоретически, дорога позволяет, можно было разогнаться на 250, но, как говорится "яйца поседеют"
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:10 | Сообщение # 280 |
| http://exfile.ru/188165 птичку сбили справа на видео есть некие часы, на них 2:08:45 справа едет газель, передо мной черная дрынка, перед ней начинает уходить направо жигуль. Из под жигуля вываливается куборем птица типа голубь и попадает точно под колеса газели. Перьев полная дорога, но на камеру перья не заснялись. Есесьно всё это длится НЕ часами...
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:18 | Сообщение # 281 |
| http://exfile.ru/188168 а это видео я бы назвал "всех поймали" Ехали ряды где то 120, я обгонял на 150+ и в конце смотрю знак 80, ну я тупо торможу, когда мимо проезджал у меня было 110, дальше 60 у меня 90, дальше 40 у меня уже 60 и тут откуда то пробка - тут оказывается менты пасутся... Я сначала даже подумал что все 10 машин щас штрафовать будут :))) Видимо потом по почте разошлют
Будем честными*!
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:21 | Сообщение # 282 |
| приколисты )))
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:09 | Сообщение # 283 |
| экспедитор мой. Работяга
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:10 | Сообщение # 284 |
| а вот такая водка есть
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:22 | Сообщение # 285 |
| приииииикол с белочкой атасссс у меня ща крышу снесет !!!
|
|
| |