|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Прикольные вещи
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:48 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| NBAH79RUS, Это все фигня у меня сегодня покручи истории произошла. Проснулся от будильника телефона пытался сначала 15 минут с дивана дотянутся до стала с телефоном потом пошел собачкой погулял, прихожу на телефоне пропушиный вызов перезвонил другу надо хр периписать ладно пришел переписал поржали немного над видео из интернета, хр переписалась друг ушел решил душ принять намылился смотрю вода плоха стала бежать пока смотрел вобще перестала идти я выбегаю весь мыльный бегаю по всей квартире не знаю что делать потом открываю балкон посмотреть может кто там есть попросить пускай воду включат на 2 минуты, не кого небыло, ходил и думал как мыло смыть, потом додумался снял крышку от бачка унитаза налил 3 чайника воды и смыл мыло, собрался и пошел в магазин за фото бумагой прихожу через 15 минут и вода бежит. Вот козлы не могли отключить на 3 минуты позже
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
Skarlett | Дата: Среда, 30.03.2011, 02:47 | Сообщение # 257 |
| Душ из унитазного бачка - что может более бодрящим в раннее весеннее утро)))
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:22 | Сообщение # 258 |
| Königsberg, у меня из дома выходишь и тут же слесаря сидят в подвали думал может на лавке сидят и курят
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:49 | Сообщение # 259 |
| Да интересная сцена - на балконе стоит намыленый чувак "в чем есть" и орет "воды!"
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:35 | Сообщение # 260 |
| Вспомнил историю из детского сада (27 лет назад было) Помню был у нас один мальчик, стиснительный такой, можно сказать даже комплексный, ну или просто дурачок - тогда это было не очевидно, ибо бардак в голове - это не враждённое , а преобретенное, так что наврядли в том возрасте возможно добиться таких успехов . Вообщем, стеснительный. И как обычно в тихаря тушуясь от всех он обкакался. Аккуратно ушел в сартир, пока все игрались, и занялся там в тихую делом, а именно, очисткой себя и партков от говна. И както у него это не лихо пошло, РУЛОН бумаги кончился, а говна меньше не стало, да даже наверно больше стало... Он вышел из кабинки за следующим рулоном, и какраз в это время туда зашла уборщица. Увидев кучу израсходованной бумаги и мальчика без штанов в говне, теперь уже по локоть у нее была совершенно нормальная реакция: она так ошалела, что аж закричала! "ты что сделал, ты не мог позвать воспитательницу!?". Этот крик услышал весь детский сад. Это неззя было проигнорировать! Кароче, через 10 секунд вся группа оказался в сартире, а другие группы уже бежали по коридору посмотреть. Представте себе сцену: у стены стоит мальчик без штанов в говне, с глазами на выкате (всетаки какаято паранойя в него уже была заложена изначально). Перд ним стоит жопа уборщицы, которая собирает клочки бумаги с говном, и битком народу, и все молча стоят на это смотрят ,а сзади давка, новые пытаются пробраться 
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:55 | Сообщение # 261 |
| NBAH79RUS, ахахаха
|
|
| | |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:29 | Сообщение # 263 |
| Прикол. Покупаю страховку новую на машину в одной из страховых фирм. А у нас в Москве очень много приезджих кто готов хоть както работать - есть же надо чтото. Ну и тетенька, молодая такая, при заполнении бланка всё время спрашивает чтото у более старой, и видно что эта молодая недавно тут и не очень разбирается. "проверять всё по буквам" - подумал я - "точно накосячит чтонить". Вдруг входит какойто 50 летний мужик и начинает с этой молодой шуры муры разводить, он ее шеф и причем видно что у них связь есть близкая. "левую дуру подсадил на прикорм, сикретутка, блин" - подумал я - "дура наверно полная, во я попал... точно накосячит". Заполняем бланк, она спрашивает: год вашего рождения 79? Я говорю: да. Она: а можно полностью? Ну я уверено что она полная дура начинаю медленно четко, как для дебилок, проговаривать "т ы с я ч у д е в я ть с о т с е м д е с я т д е в я т ы й". Ну типа может я старо выгляжу и век рождения не понятно... И сидим сморим друг на друга. Тишина. Она: да нет, мне нужен месяц число... З.Ы. тут никогда не знаеш на кого нарвешся - чего стоят одни тока консультанты в "связном"... Ниче, нормально заполнила, одну ошибку тока сделала - отчество неправильно.
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:37 | Сообщение # 264 |
| Quote (NBAH79RUS) т ы с я ч у д е в я ть с о т с е м д е с я т д е в я т ы й Quote (NBAH79RUS) Она: да нет, мне нужен месяц число... ахахаха обидел девушку
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:03 | Сообщение # 265 |
| Да видел бы ты ее - ноги от ушей зигзагом, когтища немеренные, слой штукатурки на лице аж до затылка - нихрена она не поняла
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:24 | Сообщение # 266 |
| "Сексом сыт не будешь! Ды и борщем не натрахаешься!" улыбнуло)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:53 | Сообщение # 267 |
| Седня на карте Москва залазю на крышу низеньких домиков, а там на белом снегу бок к боку лежат 5 белых снайперов в ряд и все стреляют в одну сторону - зрелище потешное! Вечером фотку скину. Пока сообразил фотку сделать и ракурс искал, уже двое упрыгали, но три остались.
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:50 | Сообщение # 268 |
|
Будем честными*!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:54 | Сообщение # 269 |
|
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:09 | Сообщение # 270 |
| цитаты из песни Зануда - Изъяны (feat. Легенды Про) Ты на счет цвета ногтей своих паришься, Я вырву тебе их - ты так мне больше нравишься. Ты тратишь много времени на свою прическу, Ты нравишься мне лысой, так что забудь про расческу Я позову друга - он пару приемов покажет, Ты нравишься мне без макияжа, с синяками даже. Ты спускаешь лаве на мази и кремы, Кислота - и больше нет этой проблемы! Тебя манил Дубай, дорогие туры? Теперь балкон за счастье, после встречи с арматурой. Ты хотела собачку, на Перис Хилтон смотря? Я выжгу тебе глаза и куплю повадыря! Ты хотела клипы? Хотела петь? Я зашил твой рот, Я так люблю просто с тобой молча сидеть! Полугнилой дом, где-то за МКАДом, Дорогая, я всегда буду с тобой рядом!
|
|
| |
|