Сталевары : плавим железо
|
|
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:02 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| Взял плату asus p8p67 rev 3.1 и процессор intel core i5-2500k и возникла проблема не могу сделать чтобы звук играл на всех разъемах, как сделать чтобы эти разъемы заработали в режиме 2.0 (стерео), драйвера стоят с диска асус
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Воскресенье, 20.11.2011, 23:06 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:16 | Сообщение # 407 |
| стереофонический переключи на 5.1 или 7.1 прямо перед тобой кнопка на скринке
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:17 | Сообщение # 408 |
| Не иван ты меня не понял У меня на прошлой плате было подключено сзади наушники колонки потом еще колонки и микрофон и все работало в режиме 2.0, тут работает только зеленый штекер и микрофон (розовый штекер) а другие молчат
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:52 | Сообщение # 409 |
| не уверен что они должны все вместе работать в таком режиме, это тебе с той прошлой платой "повезло".
попробуй сделать так: там система стоит которая определяет ччто ты чтото воткнул в разьем. Вынь всё, и воткни сначала одно, утилита скажет "вы воткнули чтото в разьем такойто", согласись с ней, и дальше воткни следующее и следующее... Вот тут утилита может забыковать и пустить звук на новое подключение, при этом старое просто выключить. Тут уж не знаю что делать.
А вообще встроенный звук поганый, если с хорошими ушами слушать - сильно уступает звуковушкам типа creative и т.п... МОЖЕТ звучка типа Креатив за 50 баков тебе решит проблему, улучшит звук и, главное, стерео в игре.
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:30 | Сообщение # 410 |
| кстати тесты видеокарт в Battlefield3 http://www.tomshardware.com/reviews....63.html в самом начале Table of contents там куча страниц по этой статье раздраконено всё.
4870 получается в 1.5 раза меньше fps делает чем Гф275 на 1920х1080 в режиме High. Гф580 выжимает на 10%-15% больше чем пара Гф275 так что, если я апгрейд сделаю то наврядли увижу разницу, а денег бухну...
по-любому даже на самых убойный видюхах, пара которых будет стоить 1700долл, я не говорю про блок питания к ним, фпс не доходит до 200, какой мультиплеер может быть в таких условиях, разве что если всё выключить, а если всё выключить то оно по виду будет как ... правильно, как COD2
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:07 | Сообщение # 411 |
| 4.5ггц взял дальше гнать боюсь так как не уверен в куллере и температура уже ближе к критической, напряжения стоит авто просто тупо множитель увеличил. Со звуком это косяк придется разветвитель делать, качество звука лучше чем у прошлой платы.
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:57 | Сообщение # 412 |
| Это конечно хорошо, но у тя предел по градусам... надо кулер другой, а то спечется проц. Станет нестабилен даже на стандартной частоте... Хотя вот сейчас вероятно работает система пропускающая такты чтобы проц не перегрелся. Давай ка поставь Sisoft Sandra и там етьс математический тест проца и мультимедийный тест проца - погоняй и посмотри результат - вероятн обольше 4 ггц прироста скорости не будет, потому что система начнет пропускать такты. Т.е. формально то 4.5, а на деле производительность ниже, и проц загубить риск есть. В твоем случае жалко новую машину.
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:40 | Сообщение # 413 |
| Я пока сделал 3.4ггц, куллер конечно не ахти но брал я его за 595р (год назад). Я в субботу когда купил плату с процом забыл купить термопасту, поставил без термопасты температура была 50 простой под нагрузкой доходило до 80, утром сходил купил термопасту ZALMAN ZM-STG2 стало простой 30 нагрузка 50. Вот результаты из Sisoft Sandra 1 и 2 фотка это 3.4ггц а 3 и 4 это 4.0ггц поже еще выложу результат на частоте 4.4 ггц
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:10 | Сообщение # 414 |
| ну вот чисто по цифрам можно будет вычислить максимальную частоту, имеющею смысл
у меня был атлон4000 одноядерный. и он неразгонялся бвстрее 2.6ггц никак. я ему взял и память вместо 400мгц включил на 266мгц (понизил) ну и он стал работать на 2.7ггц только в тестах показывал меньше результат чем при 2.6... потому что пока память тупит - проц пустые такты отсчитывает и остывает
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:35 | Сообщение # 415 |
| вот результат 4.5ггц
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:44 | Сообщение # 416 |
| 71/3.4=21 95/4.4=21 всё нормально, прет на полную.
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:48 | Сообщение # 417 |
| иван дай водяное охлаждение на пробу!! хочу 5ггц взять а там и 6ггц может получится щя память попробую разогнать до 1600
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:56 | Сообщение # 418 |
| не, не получится - там предел какой то есть, после которого просто технология не работает. Та уже надо подругому совсем делать - жидкий азот и плата специальная...
Я же два года игрался на 4.5 , только то был Кор дуо...я уже пробовал - там чуть дальше на 4.7 он резко в перегрев уходит, вода не спасает, и он становится нестабилен просто в виндовсе, а на 5ггц просто виндовс не грузится. Это при том что он был 65ватт, и на 4.5 температуры были не 70 а 64град... Так что забей, потому что в играх оно тебе не пригодится - чтобы 4.5ггц загрузить надо пару гефорсов 590, а иначе видюха загружена, а проц отдыхвет, и получается всеравно на какой частоте.
Можеш попробовать с таким кулером НТ выключи и на 5 поставь. Ты , кстати вольтаж какой ставиш? и включен режим автопонижения вольтажа или нет? а то спалиш...
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:31 | Сообщение # 419 |
| авто стоит напряжение, напряжение падает если он стоит в простое. чем можно проверить память (программа)? ато разогнал с 1333 до 1600 в код2 не вылетает
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:35 | Сообщение # 420 |
| а Интелам не нужна быстрая память, можеш не гнать - DDR3 на 1333 примерно в 1.5раза мощнее чем надо. Только нестабильность получиш - вместе с памяью разгоняется и контроллер, а он в процессоре. И процессор жарче. Память крути назад, даже лучше на 1066, и частоту проца повышай, авось на 4.7 заработает.
Будем честными*!
|
|
| |