Сталевары : плавим железо
|
|
tolyqwas | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:08 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| я пока смотрю в сторону ASUS Xonar D1. Взял вот такую креатив послушать http://www.nix.ru/autocat....56.html драйвер не подошел с сайта креатива зато какой то в интернете нашел вроде как то работает
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:41 | Сообщение # 377 |
| Да, да, они постоянно как то работают Там с дровами фокус - не ставь дрова, и удали что поставил. Поставь автоапдейт. На диске прилагается и на сайте есть. Он отсканерит твою систему и качнет с инета сам всё что надо и свежее... Тока каждый раз долго ждать - там мегов 200... Я тока так ставлю - у меня 4 креатива уже валяются... Дрова к двум не ставятся даже автоапдейтом, а остальные два тоже не понимает драйвер с сайта. Вообщем бардак какойто - за такие бабки без драйвера плата... пол интернета засыпаны вопросами про дрова, и даже есть дрова с вирусами... Так что неизвестные не ставь - жопу на экран получиш вместо звука (а может вместе со звуком )
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
|
NBAH79RUS | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:08 | Сообщение # 379 |
| ну блин, КОД2 стваится по умолчанию на c:\.... и дальше путь. Когда он спрашивает, напечатай ему вместо c: h:
P.S. это даже хорошо что не с: - вирусы такой виндовс жрут хуже, у меня он обычно d: а переправить никак, он же системный - когда виндовс ставился, тогда надо было. Щас даже не пробуй - виндовс умрет.
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:42 | Сообщение # 380 |
| ты ему путь сам впиши h:\cod2
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:49 | Сообщение # 381 |
| всё важное с компа на флешку сгони и винду переставляй - там какие то пути криво прописались. Можно починить всё что угодно, просто это зараты и времени и мозгов гораздо больше чем просто виндовс переставить за полчаса-час
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:38 | Сообщение # 382 |
| Это реальные тесты процессора AMD FX-8150 или это от балды написали ?
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:54 | Сообщение # 383 |
| ноут...видюха - GeForce 410M 512mb DDR3 фпс в игре 60 =/ можно как-то исправить!?
ЗЫ. проц - Intel Core i5 - 2410M
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:29 | Сообщение # 384 |
| yura, В ноутбуки можно только поменять память и жесткий, это тебе не комп
Сообщение отредактировал tolyqwas - Среда, 12.10.2011, 22:31 |
|
| |
S@b@k@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:16 | Сообщение # 385 |
| 60ФПС о_О. Первое- в настройках игры выставить Директ икс 7. Второе- убрать все графические эффекты. Графика текстур- минимум! Сглаживание дыма- убрать. Отображение крови- на фиг. Короче, все убрать в минимум. Не помню, че там еще. Третье- убрать через консольные команды (где т тут на форуме были)..- гильзы, следы от пуль, эффект солнца, огонь, трупы.. Короче, всю хрень. Консолью же выставить максимальные ФПС, хотя бы 125. Ну и четвертое, самое важное пожалуй. Мое мнение- ноут для игр, это баловство и деньги на ветер.
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:49 | Сообщение # 386 |
| Иван хочу себе сделать апгрейд компа, вот толька не пойму какую память взять стандартную или скоростную ? буду память брать под новый комп вот такой проц Intel Core i5-2500K плата ASUS P8P67 rev3.0/3.1 (RTL) LGA1155 <P67> 2xPCI-E+GbLAN+1394+BT SATA RAID ATX 4DDR-III и какой куллер лучше Cooler Master V6 GT или Scythe Mugen3
Сообщение отредактировал tolyqwas - Четверг, 13.10.2011, 17:50 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:48 | Сообщение # 387 |
| обычную бери и по поводу памяти мозг себе не парь - интелу память не так важна - там кэш большой, а с ускоренной перегревается контроллер в процессоре. И вообще возможна нестабильнось. Брак при покупке бывает тоже чаще. Еще надо ее настраивать - вольтаж ставить. Вообщем разницу увидишь тока в тестах, а в играх тоже самое. Не траться.
Будем честными*!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:44 | Сообщение # 388 |
| Для желающих прокачать железяку или собрать полностью, могу порекомендовать сайтик один. Там и наглядные тесты видео, памяти, процессоров.. Причем и вкупе друг с другом. Не секрет, что самый лучший комп, где все комплектующие сочетаются друг с другом. Например, если видео не сочетается с процессором или наоборот, комп будет вести себя как тормоз даже по сравнению с более слабыми, но где все сочетается.. Там же и вопросы можно задать многоуважаемому доке в этом. Некто Денкер. Адрес yoursputnik.ru //Ей Богу НЕ на правах рекламы. Чисто из хороших побуждений.. Сам до фига оттуда почерпнул полезного и познавательного..
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:41 | Сообщение # 389 |
| может тогда отговорите от перехода с AMD Phenom II X4 965 на Intel Core i5-2500K
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:42 | Сообщение # 390 |
| Не отговорим)). АМДшка даже Х6 по тестам слабее АЙ5, тем более если разблокирован множитель. Речь естественно о производительности именно в играх. Если нацелен именно на игры, то только Интел брать. Если на обработку многопоточного видео, то шестиядерник АМД шустрее справится. Но к процессору надо присматриваться с оглядкой на видеокарту или несколько, с которой он будет пыхтеть. Зайди на сайт, который я дал, там сравнительные тесты процессоров всех даны.. Сравнивают и в играх, и в тяжелых приложениях профессиональных. А самое познавательное, в тестах, где тестируются пары "проц- видео". //Единственный минус вникать в это все и читать более вдумчиво, это на бабки залетишь.. гг))). Потому что хочется идеала, а за ним не угнаться)).
|
|
| |