Сталевары : плавим железо
|
|
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:05 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| смотря во что играть, конечно. Если в Код2 то он от видюхи зависит, а новый проц ниче не даст, потомучт остарого было с лихвой. А просто по жизни - да, наверно пора.
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:14 | Сообщение # 392 |
| Раньше помню железо не успевало за игрушками, а щя сидишь и думаешь а надо менять или пускай еще постоит
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Четверг, 13.10.2011, 23:23 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:45 | Сообщение # 393 |
| да я тож тяну как могу. кстати кулер V6GT не написано подходит ли к 1155 сокету, и он громче
думаю ноут http://www.notik.ru/goods/15132.htm взять - чет он дешевый и сурьезный
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:20 | Сообщение # 394 |
| у 1155 сокета и у 1156 крепление одинаковые
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:22 | Сообщение # 395 |
| Socket H2 (или LGA 1155) — процессорный разъем для процессоров Intel Sandy Bridge, анонсированных 3 января 2011 г. LGA 1155 разработан в качестве замены LGA 1156 (Socket H). Несмотря на схожую конструкцию процессоры LGA 1155 и LGA 1156 несовместимы друг с другом и у них разные расположения пазов.
Выполнен по технологии Land Grid Array (LGA). Представляет собой разъём с подпружиненными или мягкими контактами, к которым с помощью специального держателя с захватом и рычага прижимается процессор, не имеющий штырьковых контактов.
Системы охлаждения с креплением для LGA 1156 будут совместимы с LGA 1155, что позволит не покупать новую систему охлаждения для новых процессоров.Добавлено (14.10.2011, 12:22) --------------------------------------------- Пы Сы.. Эт цитата..гг. А то подумаете, ботан))
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:13 | Сообщение # 396 |
| про уровень шума важная тема, хотя там в описании пишут что хотят. Помню искал кулер для домашнего кинотератра - купил, написано 24дба - ну типа на максимуме не слышно - блин, шумит так что там наверно все 45дба, не то чтобы слышно, а вообще слышно! В Биосе опустил стартовые обороты, поднял температуру при ктр 100% оборотов - не помогло - гудит и всё! Взял впаял в него резистор на красный провод, он стал крутиться медленнее в 2 раза и всё стало гуд. Так что тут по внешнему виду сложно сказать.
Тихий кулер дома - это счастье. Я потому обычно материнки покупаю MSI - у них система энергосбережения хитрая - я щас тут на работе сижу на Атлоне 2 250 разогнаном до 3.5ггц, и при этом тишина - штатный кулер не крутится. Запускаю что нить тяжелое - включается, а по инету серфить - вообще тишина. Это я только у MSI такую фишку видел. Asus и Gigabyte всегда крутят на малых оборотах зачемто. А других производителей я не покупал.
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:43 | Сообщение # 397 |
| народ, подскажите нормальный, бесплатный антивирусник)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:30 | Сообщение # 398 |
| ну как нормальный есть ad-aware лежит на www.lavasoft.com - найдет всё... А если надо сетевой экран, то zonealarm ищи поиском, сайт не помню. Если их обе поставить - хрен какой червяк пролезет, если сам принудительно не запихнеш. Всё бесплатно - и та и та урезаные, но вместе дополняют друг друга до полного комплекта
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:27 | Сообщение # 399 |
| Quote (NBAH79RUS) но вместе дополняют друг друга до полного комплекта
а систему не сильно тормозят?
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:17 | Сообщение # 400 |
| NOD32. Триал- месяц. При желании, можно найди ключи. Без желания- ежемесячный снос и установка нового триала.
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:40 | Сообщение # 401 |
| Мой провайдер дает адрес откуда антивирусник может сам обновляться и не какие ключи не нужны
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:23 | Сообщение # 402 |
| yura, лет пять так игрался...
tolyqwas, у тя со щета как сервис деньги небось снимает
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:44 | Сообщение # 403 |
| NBAH79RUS, У меня каждый месяц снимают 500рублей - скидка если вовремя платишь и все. Можно еще настроить обновление для windows со скорость 100мб\с
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:36 | Сообщение # 404 |
| поставил ad-aware..после полного сканирования, состояние компа резко улучшилось)) раньше ждал минут 5 пока он включится, сейчас гораздо быстрее)) правда некоторые игры теперь не запускаются, походу он кряк за червя принял
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:23 | Сообщение # 405 |
| да, он блин такой зверюга - он тебе всё найдет, я кряки держу в рар архивах запароленых чтобы он в них червя не удалил... Если он чтото не может удалить он говорит что - просто вбиваеш в поиск и у Каспера есть какаянить бесплатная прилада, но такое было один раз за 5 лет использования.
Минус у него в том, что он иногда имеет привычку зависнуть, и надо перезагрузиться чтобы он снова заработал, но это редко, мож раз в пол года
Как в поговорке - бесплатному коню в зубы не смотрят
Будем честными*!
|
|
| |