Сталевары : плавим железо
|
|
yura | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:40 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Koljan(45rus), главное, чтоб когда собирал деталей лишних неоказалось)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:40 | Сообщение # 287 |
| вот такое жидкое масло туда не лейте! оно поганое, на неделю тока хватает. Вот там на видео белая шайба видна - она на самом деле не целая, она с прорезью и ее надо снять двумя булавкми - вентилятор и разберется. Булавки можно аккуратно в шайбу вколоть и раздвинуть - она "спрыгнет" с оси. Смотрите чтоб не улетела. Вот туда сожно запихать смазку под кольцо - очень плохо пихается, потому на демке жидкая и используется.
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:02 | Сообщение # 288 |
| Koljan(45rus), когда ты открутишь вентилятор от радиатора тогда увидишь
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:03 | Сообщение # 289 |
| жду вот, должны подвести комп... Добавлено (18.03.2011, 13:03) --------------------------------------------- ну, подключаю...
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:14 | Сообщение # 290 |
| Königsberg, да Raid зеркало - если один винт откажет, то на втором всё есть. А комп скажет что чтото не так, и даже при включении после биоса он целостность проверяе и просто не дает загрузиться с ошибкой. Да и в корпус больше не впихнуть. Я понимаю, что расточительно, но у меня масштаб не датацентра - могу позволить чистое дублирование. Потомучто у меня там фотки лежат даже за начало прошлого века (не я их делал есесьно ) и исходники не сохранились... Жалко потерять семейный фотоархив. Да там еще куча всего что хотелось бы сохранить - гдето 800 гигов...
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:20 | Сообщение # 291 |
| Газ нас теперь всех порвет нафиг я чувствую. Потомучто наблюдал пару раз и было видно что у него комп тупит, по характерным моментам... Ему б еще конфиг настроить и графику - вот тогда точно настанет нам кирдык. Хотя на такой видеокарте наверно можно смело всё на максимум ставить. Tolyqwas, у тя такаяже видюха? Газу скажы что выключать а что нет - небось уже разобрался...
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:52 | Сообщение # 292 |
| Если бы газ купил Intel Core i7-2600 и GTX 590 ну или хотяб GTX 580 тогда точно бы порвал и даже лимана бы потрепал У меня HIS Radeon HD 5850, думаю под новый год купить не проц с мамкой а видяху Radeon HD 6970 или GTX 570. Я пока в драйвер не лезу итак производительности хватает, я только из под драйвера разогнал графический проц и память
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Пятница, 18.03.2011, 14:54 |
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:50 | Сообщение # 293 |
| да фиг там разабрался, все подсоеденил-монитор пишет: ноу кабель конектед, закрутил вроде бы хорошо все, позвонил, должен спец подъехать к вечеру-жду вот... Добавлено (18.03.2011, 15:50) --------------------------------------------- когда вкл. комп, монитор темный и с верху пишет:Reboot and Select proper Boot device or Inert Boot Media in selected Boot device and press a key-че хочет то?
Сообщение отредактировал Gaz-66(10rus) - Пятница, 18.03.2011, 15:51 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:09 | Сообщение # 294 |
| Quote (Königsberg) Иван, там на сайте два пульта к этому копусу прилогается. Почему два? А эта штука все видеоформаты читает, даже самые последние кодэки там есть или нада их туда закачивать? один пульт но бывает разные пульты в комплекте - непредсказуемо какой попадется эта штука вообще не знает что такое видеоформаты. это корпус для компа. в комп ставиш плеер, плеером управляеш мышью с пульта. или ставиш специальный плеер и управляеш кнопками с пульта. Если твой виндовс может проиграть формат то плеер проиграет его независимо в каком корпусе стоит комп. а корпус это просто для пульта и для вида чтобы прилично был навиду
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:12 | Сообщение # 295 |
| Gaz-66(10rus), дальше надо зайти в BIOS и настроить загрузочное устройство на котором установлен будет виндовс и Виндовс устанавливать. Нужно диск CD или DVD с дистрибутивом вставить и вперед... А ты что никогда Виндовс не переставлял?
Будем честными*!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:18 | Сообщение # 296 |
| так я жму любую кнопку, только ЭТО сообщение повторяется, диск есть , вставляю тож ни чего, щас напишу чего просит когда диск ASRock встовляю...и еще один диск есть-PNY на нем написано
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:21 | Сообщение # 297 |
| 1. это не те диски 2. в биосе может щас и не включено что загружаться надо сименно с СД. Может там стоит загрузка с жесткого диска. А на жестком диске же нету виндовса - его еще надо размечать, форматировать... ну слова новые. Надо, кароче, чтобы тебе ктото виндовс поставил. Всеравно там дальше еще виндовс тебе миллион вопросов задаст.
Будем честными*!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:23 | Сообщение # 298 |
| Generate Serial ATA Driver diskette?[Y/N]
|
|
| |
|