Пятница, 18.07.2025, 03:39 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Сталевары : плавим железо
yuraДата: Четверг, 17.03.2011, 20:40 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Koljan(45rus), главное, чтоб когда собирал деталей лишних неоказалось)

NBAH79RUSДата: Четверг, 17.03.2011, 20:40 | Сообщение # 287
вот такое жидкое масло туда не лейте! оно поганое, на неделю тока хватает. Вот там на видео белая шайба видна - она на самом деле не целая, она с прорезью и ее надо снять двумя булавкми - вентилятор и разберется. Булавки можно аккуратно в шайбу вколоть и раздвинуть - она "спрыгнет" с оси. Смотрите чтоб не улетела.

Вот туда сожно запихать смазку под кольцо - очень плохо пихается, потому на демке жидкая и используется.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

tolyqwasДата: Пятница, 18.03.2011, 06:02 | Сообщение # 288
Koljan(45rus), когда ты открутишь вентилятор от радиатора тогда увидишь smile

Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!

Gaz-66(10rus)Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:03 | Сообщение # 289
жду вот, должны подвести комп...

Добавлено (18.03.2011, 13:03)
---------------------------------------------
ну, подключаю...

NBAH79RUSДата: Пятница, 18.03.2011, 13:14 | Сообщение # 290
Königsberg, да Raid зеркало - если один винт откажет, то на втором всё есть. А комп скажет что чтото не так, и даже при включении после биоса он целостность проверяе и просто не дает загрузиться с ошибкой. Да и в корпус больше не впихнуть. Я понимаю, что расточительно, но у меня масштаб не датацентра - могу позволить чистое дублирование. Потомучто у меня там фотки лежат даже за начало прошлого века (не я их делал есесьно smile ) и исходники не сохранились... Жалко потерять семейный фотоархив. Да там еще куча всего что хотелось бы сохранить - гдето 800 гигов...

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Пятница, 18.03.2011, 13:20 | Сообщение # 291
Газ нас теперь всех порвет нафиг я чувствую. Потомучто наблюдал пару раз и было видно что у него комп тупит, по характерным моментам... Ему б еще конфиг настроить и графику - вот тогда точно настанет нам кирдык. smile

Хотя на такой видеокарте наверно можно смело всё на максимум ставить. Tolyqwas, у тя такаяже видюха? Газу скажы что выключать а что нет - небось уже разобрался...

Будем честными*!

tolyqwasДата: Пятница, 18.03.2011, 14:52 | Сообщение # 292
Если бы газ купил Intel Core i7-2600 и GTX 590 ну или хотяб GTX 580 тогда точно бы порвал и даже лимана бы потрепал biggrin
У меня HIS Radeon HD 5850, думаю под новый год купить не проц с мамкой а видяху Radeon HD 6970 или GTX 570. Я пока в драйвер не лезу итак производительности хватает, я только из под драйвера разогнал графический проц и память

Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!

Сообщение отредактировал tolyqwas - Пятница, 18.03.2011, 14:54

Gaz-66(10rus)Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:50 | Сообщение # 293
да фиг там разабрался, все подсоеденил-монитор пишет: ноу кабель конектед, закрутил вроде бы хорошо все, позвонил, должен спец подъехать к вечеру-жду вот...

Добавлено (18.03.2011, 15:50)
когда вкл. комп, монитор темный и с верху пишет:Reboot and Select proper Boot device or Inert Boot Media in selected Boot device and press a key-че хочет то?

Сообщение отредактировал Gaz-66(10rus) - Пятница, 18.03.2011, 15:51

NBAH79RUSДата: Пятница, 18.03.2011, 16:09 | Сообщение # 294
Quote (Königsberg)
Иван, там на сайте два пульта к этому копусу прилогается. Почему два?
А эта штука все видеоформаты читает, даже самые последние кодэки там есть или нада их туда закачивать?

один пульт но бывает разные пульты в комплекте - непредсказуемо какой попадется

эта штука вообще не знает что такое видеоформаты. это корпус для компа. в комп ставиш плеер, плеером управляеш мышью с пульта. или ставиш специальный плеер и управляеш кнопками с пульта.
Если твой виндовс может проиграть формат то плеер проиграет его независимо в каком корпусе стоит комп. а корпус это просто для пульта и для вида чтобы прилично был навиду

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Пятница, 18.03.2011, 16:12 | Сообщение # 295
Gaz-66(10rus), дальше надо зайти в BIOS и настроить загрузочное устройство на котором установлен будет виндовс и Виндовс устанавливать. Нужно диск CD или DVD с дистрибутивом вставить и вперед... А ты что никогда Виндовс не переставлял? surprised

Будем честными*!

Gaz-66(10rus)Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:18 | Сообщение # 296
так я жму любую кнопку, только ЭТО сообщение повторяется, диск есть , вставляю тож ни чего, щас напишу чего просит когда диск ASRock встовляю...и еще один диск есть-PNY на нем написано

NBAH79RUSДата: Пятница, 18.03.2011, 16:21 | Сообщение # 297
1. это не те диски
2. в биосе может щас и не включено что загружаться надо сименно с СД. Может там стоит загрузка с жесткого диска. А на жестком диске же нету виндовса - его еще надо размечать, форматировать... ну слова новые.

Надо, кароче, чтобы тебе ктото виндовс поставил. Всеравно там дальше еще виндовс тебе миллион вопросов задаст.

Будем честными*!

Gaz-66(10rus)Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:23 | Сообщение # 298
Generate Serial ATA Driver diskette?[Y/N]

tolyqwasДата: Пятница, 18.03.2011, 16:24 | Сообщение # 299
Gaz-66(10rus), да biggrin biggrin biggrin

Gaz-66(10rus)Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:28 | Сообщение # 300
так вроде бы виндовс установлен...я так понял

Добавлено (18.03.2011, 16:26)
вам смешно biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.03.2011, 16:28)
а я сижу-репу чешу wacko umnik rtfm

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz