Набор на турнир №2
|
|
DeMoN | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Объявляется набор на турнир №2 который состоится 28 октября! начало 15:00, предварительное время оканчания 17:00 Форма заявки тут UAC тут
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2 |
| Я, NBAH79RUS, прошу администрацию рассмотреть мою кандидатуру для участия на 2 турнире сервера ~Silikon~. С правилами ознакомлен, обязуюсь их соблюдать, UAC3 установил и проверил. На турнире буду использовать ник, похожий на тот, который указал в этой заявке. Обещаю не флудить во время матчей. Перед матчем компьютер на вирусы проверил.
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
MORLEY2012 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:36 | Сообщение # 3 |
| Я, MORLEY прошу администрацию рассмотреть мою кандидатуру для участия на 2 турнире сервера ~Silikon~. С правилами ознакомлен, обязуюсь их соблюдать, UAC3 установил и проверил. На турнире буду использовать ник, похожий на тот, который указал в этой заявке. Обещаю не флудить во время матчей. Перед матчем компьютер на вирусы проверил.
|
|
| |
ussr | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:09 | Сообщение # 4 |
| Я, ussr, [SVIN] NAF-NAF прошу администрацию рассмотреть мою кандидатуру для участия на 2 турнире сервера ~Silikon~. С правилами ознакомлен, обязуюсь их соблюдать, UAC3 установил и проверил. На турнире буду использовать ник, похожий на тот, который указал в этой заявке. Обещаю не флудить во время матчей. Перед матчем компьютер на вирусы проверил.
|
|
| |
MORLEY2012 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:20 | Сообщение # 5 |
| DeMoN, 28 сентября???? хммм я что уже пропустил турнир ?
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:44 | Сообщение # 6 |
| спс поправил.
а ты подумал мы за год набираем? ))
Будем честными*!
|
|
| |
911 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
| Я 911 прошу администрацию рассмотреть мою кандидатуру для участия на 2 турнире сервера ~Silikon~. С правилами ознакомлен, обязуюсь их соблюдать, UAC3 установил и проверил. На турнире буду использовать ник, похожий на тот, который указал в этой заявке. Обещаю не флудить во время матчей. Перед матчем компьютер на вирусы проверил. 28 ОКТЯБРЯ
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:06 | Сообщение # 8 |
| Я, ~Mr.Yura~ прошу администрацию рассмотреть мою кандидатуру для участия на (номер) турнире сервера ~Silikon~. С правилами ознакомлен, обязуюсь их соблюдать, UAC3 установил и проверил. На турнире буду использовать ник, похожий на тот, который указал в этой заявке.* Обещаю не флудить во время матчей**. Перед матчем компьютер на вирусы проверил***.
|
|
| |
DeMoN | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:03 | Сообщение # 9 |
| Königsberg, да и так народу нет, куда мы без тебя) можно и на 4, мне лично вообще без разницы, и играть неособо охото так чисто посчитать
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:49 | Сообщение # 10 |
| Я, G@NS, (Gans) прошу администрацию рассмотреть мою кандидатуру для участия на 2 турнире сервера ~Silikon~. С правилами ознакомлен, обязуюсь их соблюдать, UAC3 установил и проверил. На турнире буду использовать ник, похожий на тот, который указал в этой заявке. Обещаю не флудить во время матчей. Перед матчем компьютер на вирусы проверил.
|
|
| |
MORLEY2012 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:15 | Сообщение # 11 |
| Ребят, если надо то я могу из своих (MFM) еще пригласить поиграть... скажу чтоб зарегались здесь и подали заявки на турнир и усё))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:24 | Сообщение # 12 |
| Была однажды проблема что человек пригласил "своего" и своё оказалось непонятным чмом, ктр начало вдруг разводить скандалы и всё ему было не так, вплоть до пинга. Если они здесь не играют - мы их не знаем они не пробовали тут играть - лучше не стоит. Они совсем непроверенные и мы даже за ними в игре не наблюдали.
Будем честными*!
|
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 03:27 | Сообщение # 13 |
| Я Dionis прошу администрацию рассмотреть мою кандидатуру для участия на 2 турнире сервера ~Silikon~. С правилами ознакомлен, обязуюсь их соблюдать, UAC3 установил и проверил. На турнире буду использовать ник, похожий на тот, который указал в этой заявке. Обещаю не флудить во время матчей. Перед матчем компьютер на вирусы проверил.
|
|
| |
yura | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Königsberg) Может перенесём на 4 ноября. ненене.. вообще не вариант 4
|
|
| |
yura | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Königsberg) Конечно не настаиваю, без меня погамаете. ну я не это имел ввиду) тогда уж на 2 недели переносить
|
|
| |