Суббота, 12.07.2025, 23:11 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Кик и бан
NBAH79RUSДата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться
бан лист тут

Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят.
Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

NBAH79RUSДата: Суббота, 09.04.2011, 02:12 | Сообщение # 121
А про приличный пинг - там фишка такая есть - в радиусе метра стрельни - защитают как хедшот... самый поганый пинг это кгда размазня 20-80, меньше - весело и четко, больше - антилаг защитывает всё что хочеш. Поиграй на американских серверах - там пока выстрелиш и пока враг умрет проходит сикунда. Иногда труп успевает убежать и перезарядить smile

Если у тя все так правильно, то обьясни мне тогда конец первой демки, когда убиваеш третьего сидящего у грузовика. И обьясни почему сменился так сильно характер игры в этих демках - это видно.

Будем честными*!

maxxДата: Суббота, 09.04.2011, 03:23 | Сообщение # 122
1. Не люблю чего-то объяснять и оправдываться. Особенно когда вины за собой не чувствую. Жаль, компания хорошая подобралась, но всегда найдется вершитель судеб.. Ты админ - ты в своем праве. Чтоб я тебе что-то про демку сказал, научи как их смотреть. Я не умею, хоть и играю давно. Никогда не занимался ни скриншотами ни чем-либо еще. Единственно, в тот день я был слегка бух и сильно уставшим, посему, возможно, накопление усталости могло сказаться на точности стрельбы. Да и еще когда понял, что это не глюки сервера, а меня кто-то кикать пытается - приофигел слегка, из колеи выбился. Вот и стал, как ты говоришь, хуже играть. И еще раз говорю - терпеть ненавижу Тужен. Кто меня знает - подтвердит. Точно так же, как люблю в Брекурте поглумиться, в отличии от большинства здесь.
2. Насчет того как я бегаю - так я всегда так играю. Ориентируюсь на выстрелы противника, на звуки и маленькую карту, на месте стараюсь не сидеть. Бывает и после смерти понаблюдаю за тем кто где и как, чтоб потом знать куда бежать. Тьфу, блин, аж дураком себя чувствую... Вот когда по азимуту на тучу выстрелов противника бежишь и выходишь, в конце концов, это что, точно направление угадал? Да бред! Я все время ношусь и не оглядываюсь особо, типа убьют или нет. Это игра в конце концов, а не линия фронта. Это то, что ты признаком чита посчитал. А вот когда на повторе наблюдаешь, как кто-то затаивает дыхание как раз в тот момент, когда ты из-за угла появляешься...
3. Кстати, кроме 777 претензии были еще к одному чуваку.. не вспомню никак..
4. И уж если на то пошло - как-то раз пытался что-нить скачать, когда момбот один ну просто задрал. Не помню на каком сервере. Не важно. Нашел пару ссылок, но установить так и не рискнул, на них на все касперский визжал, что трояны там. Так что я боюсь таких вещей )))
5. И про ссылки что ты выложил - а криминал-то в чем? Это я про статистику... Про демки - не знаю как их смотреть. Так что...
6. Докуя написал всего.. а нафига? Где уж мне, нубу, до верховных жрецов...
7. Погуглил - разобрался ))) Посмотрел демку. И чего тебя там так удивило? Третий он что, в шапке-невидимке сидел? Я его должен был не замечать? Или мне туда бежать вообще не стоило? Вообще не понял предъявы! Я думал там и правда нечто сверхъястественное, так нет же..

Добавлено (09.04.2011, 03:23)
---------------------------------------------
Кениг! Без каких-то претензий или чего-то еще.. ты демку посмотрел - тебя тоже что-то удивило? Третий чувак у грузовика как-то особенно спрятан был? Или я дурак или одно из двух... =/ Нуб тренится вобщем..

SkarlettДата: Суббота, 09.04.2011, 05:46 | Сообщение # 123
А мне интересен вот этот гражданин.
http://us.hgs.su/s1810/players-detail.php?id=282917
Варлок пытался его забанить, говорил, что жалоб на него много и похож на ВХ, но демку не записал.
Так что обратите внимания.

LimanДата: Суббота, 09.04.2011, 08:23 | Сообщение # 124
Знаем мы такого, кемпер чистой воды, хрен с места сдвинешь, раз смотрел за ним, ничего не увидел.

-Надо удивить противника!
-Как!?
-Пойдем в бой трезвыми!!!

LimanДата: Суббота, 09.04.2011, 14:08 | Сообщение # 125
http://exfile.ru/168321
Вот демочка на него))

-Надо удивить противника!
-Как!?
-Пойдем в бой трезвыми!!!

NBAH79RUSДата: Суббота, 09.04.2011, 16:03 | Сообщение # 126
Quote (maxx)
но всегда найдется вершитель судеб.. Ты админ - ты в своем праве

ну эт ты зря - так пишеш, типа как будто мне всё это надо
Задача - чистый Силикон. Согласись, это и в твоих интересах тоже. Не будь здесь порядка - Силикон не был бы Силиконом...

Quote (maxx)
Бывает и после смерти понаблюдаю за тем кто где и как

Вот с этим сходится.
Я смотрю по принципу когда игрок получает избыточную информацию. Откуда именно он ее берет... Часто это вх.

Quote (maxx)
кроме 777 претензии были еще к одному чуваку

у "читака" 777 кпд меньше чем у тебя, наврядли он читак. На тужане я еще писал некоего Ххх - раз уж пол игры уже прошло. Но там ниче не нашел.

Quote (maxx)
И про ссылки что ты выложил - а криминал-то в чем?

а там нет криминала - я для удобства вложил.

Quote (maxx)
Про демки - не знаю как их смотреть.

http://silikon-russia.clan.su/forum/15-17-262-16-1246091445
вот здесь написано как их писать и смотреть.

Quote (maxx)
Докуя написал всего.. а нафига?

нормально, на то и форум. Обсудили.

Quote (maxx)
Вообще не понял предъявы! Я думал там и правда нечто сверхъястественное, так нет же..

Успокойся, это третье "чудное совпадение". Если ты спектатором подглядываешь куда бежать - то понятно откуда они берутся, причем каждую минуту.

Бан снимаю.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кекс , спектатора надо оффнуть, Freespectate или SpectateFree = 0 в конфиге - иначе невозможно так читаков вычислять. Который не просто spectate, а когда игрок уже играет за какуюто сторону. Подглядывать, конечно тоже не есть гуд, но и не запрещено правилами. А так со спектатором много времени надо чтобы отличить кто подглядывает, а кто с вх - мне лишний гимор. У меня с "хитрым вх" совпадает такое на 100%. Ну по сути и получается некий легальный гибрид - подглядел, пошел, убил...

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Суббота, 09.04.2011, 16:33 | Сообщение # 127
Quote (maxx)
Кениг! Без каких-то претензий или чего-то еще..

А вот это обсудим.
При чем здесь Кенинг? Ты пишеш типа он тебе чемто обязан, типа он тебе сервис предоставляет и ты потребитель... Это не так.

Обьясняю: мы, админы и модераторы, все добровольно следим за порядком на Силиконе, никому не обязаны. Здесь нет админов вершителей судеб, и нет модераторов которые чтото должны. А также нету таких понятий как ктото тогото ущемляет, наезджает или повелевает. Мы рады поиграть со всеми в честную игру, и это является главным постулатом. Иные отношения, между админами, модераторами и игроками ты сам изобрел не понятно на каких основаниях. А уж тем более никто не собирается вкладывать в обсуждения на форуме интонацию. Если я не вставил смайлик - пишу нейтрально, и если даю ссылки на матчи это не значит что я там когото нагибаю лицом в какашку smile .

Quote (maxx)
Третий чувак у грузовика как-то особенно спрятан был? Или я дурак или одно из двух...

там еще респ на крыше справа, за ящиками справа и за деревом справа. Если ты убил 2 с того респа за грузовиком, есть вероятность что на других респах тоже УЖЕ появились и сидят такиеже тихони с кемперками как тот у грузовика. Ты на другие респы и за ящики уверенно не посмотрел, а прицельно побежал "правильно" на сидящего. Наверняка это можно было всё увидеть видом сверху, но пока ты шарился прошло сикунд 10-20 - ктото мог уже переместиться.
Если ты всетаки юзанул вх разок (ну попробовать), больше этого не делай. Второй раз не разбаниваем.

Будем честными*!

Gaz-66(10rus)Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:32 | Сообщение # 128
да не Иван, просто часто мы с Кенингом и Максом во время игры общались(ну по доброму) тем паче Мах вроде как Кенинга земеля, ну там темы общие и т.д...так он видемо ему так по свойски написал, а так-спокойный парень. я тож заметил, он на какой то мапе в верхах, а нет нет смотришь сдал вроде как, видать свои приоритеты по картам, а почему бы и нет...

maxxДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:21 | Сообщение # 129
1. Газ, спасибо, пояснил ))) Кениг мне ничем не обязан, так же как и Газ. Просто это те из немногих, с кем общаюсь часто. Плюс Кениг еще и земеля, как верно подмечено. Хотя лично мы не знакомы. А еще Кениг тебе ответил при обсуждении, что не ждал, что я могу вх юзать. Вот его и призвал третейским судьей, насчет того, чтоб тоже оценил ту демку, которую ты мне предъявил как доказательство нечестной игры.
2. Никаких отношений между игроками и модерами я не придумываю. Мне кажется, это ты излишне придаешь значения этим темам. У меня - ни слова в обсуждении.
3. Насчет отключить spectate - админам видней, разумеется, но задай себе вопрос, для чего ты админ, а кто-то модер еще? Мне чем силикон нравится, что здесь более-менее порядок и люди повзрослее играют. Так вот наличие возможности посмотреть повтор своей смерти - тоже большой плюс для нормальных игроков ИМХО. Ибо если меня мочат постоянно и я не могу даже посмотреть как это было, я начинаю нервничать: или читак тебя лупит или сам тупишь. Ждать, что кто-то из админов это увидит (если они вообще есть в это время) - не высоки шансы. А когда на повторе посмотрел и убедился - как минимум можно об этом сообщить, дабы порядок навели. А отключать эту опцию чтоб читаков ловить - уже паранойей попахивает, как мне кажется. Но, повторюсь, решать админам, конечно. Решение игрока - играть на этом сервере или нет, удобно или не очень.
4. Еще раз про третьего у грузовика: во первых на респах на всех сразу не появляются враги, так или нет? Если на одном процесс идет, то за другие минуту-две можно не волноваться. Во вторых, я уже говорил, мне глубоко пох.. кто и где еще может сидеть - всех не углядишь. Завалят - и ладно. А уж пустые респы рассматривать - вообще тупо. В том конкретном случае - просто бежал по маршруту в сторону каждого убитого врага. А к третьему - просто удобная конечная точка, сесть передохнуть и осмотреться после серии выстрелов. Понятия не имел, что он там сидит. Попался на пути - хорошо.
5. 777 и еще кто-то (не помню кто) по моему и счетом повыше меня был, но даже не это главное. На повторе видел как он "углядел" меня в совсем уж нереальную щелку. Но я не убедился в принципе, поэтому и объявлять не стал. А второй - там тоже из снайперки в тот угол откуда я должен был появиться и за секунду до этого задержал дыхание. Вот это, по моему, уже повод последить за игроком. А чего ж я такого натворил кроме того, что тебя где-то завалил, как тебе показалось, уж слишком лихо?
6. Ты сам себя спроси, для чего админы и модеры? Чтоб помогать поддерживать порядок когда явный бардак начинается или это эдакая "элита" к которой на сраной козе не подъедешь, как в народе говорят? Это я насчет того, что я, как ты говоришь, на какие-то "особые" отношения рассчитываю с кем-то.. Я рассчитываю на НОРМАЛЬНЫЕ отношения с теми, с кем мне приятно общаться по тем или иным причинам. И мне пофигу, админ он, модер или обычный игрок.
7. семь - счастливое число... не люблю шестеркой заканчивать.. )))

NBAH79RUSДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:45 | Сообщение # 130
1.
Quote (maxx)
Так вот наличие возможности посмотреть повтор своей смерти - тоже большой плюс для нормальных игроков

да не, не килкамеру, а свободный полет по карте игроками. т.е. чтобы посмотреть после сверху на карту надо будет выходить в спектаторы - а это время - это не выгодно.

3.

Quote (maxx)
во первых на респах на всех сразу не появляются враги, так или нет

появляются на тех которые дальше от врага. Может ты своим наличием просто онулировал возможность появления врагов на более ближних к тебе респах. Но на это неззя надеятся - у меня часто было что я гдето не где все и респится ктото за спиной в пяти метрах - обидно. Тут просто везение. Иногда сидиш в респ целишся, а они на соседнем возникают - туда целишся - они на этом... Хрен знает как повернет.

8.

Quote (maxx)
по моему и счетом повыше меня был

Xxx это был, я его тоже на тужане записал - нету ничего.

26.

Quote (maxx)
А чего ж я такого натворил кроме того, что тебя где-то завалил,

да ты как самонаводящийся бегал - я просто засесть на Ленинграде в угол не мог, вот и стал смотреть - а там у тя пруха на тужане пошла... Потомучто странно, что там на Ленинграде ты заглядываеш в угол куда все обычно не заглядывают, а на тужане не заглядываеш туда куда все обычно заглядывают...

45.

Quote (maxx)
Ты сам себя спроси, для чего админы и модеры?

не с той стороны - не ветер дует потомучто деревья качаются а наоборот. Не сервер создает админов а админы сервер.

63.

Quote (maxx)
Чтоб помогать поддерживать порядок когда явный бардак начинается или это эдакая "элита" к которой на сраной козе не подъедешь

а когда именно начинается явный бардак?
и как выглядит порядок?
и зачем на сраных козах ездить я не пойму. Тебе порядок нужен - есть он, тебе админы добрые нужны - есть они. Что не так?

100. На сотом люблю останавливаться smile

Quote (maxx)
на какие-то "особые" отношения рассчитываю с кем-то

я этого не говорил. или ты не так меня понял.

З.Ы. Если у тебя так всё просто получается - есть черное и есть белое, то почему ты сам ниче не админиш?

Будем честными*!

maxxДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:31 | Сообщение # 131
млин... ща еще раз..

Добавлено (10.04.2011, 01:31)
---------------------------------------------

да не, не килкамеру, а свободный полет по карте игроками

Понял о чем ты. Возможно ты и прав.

Но на это неззя надеятся - у меня часто было что я гдето не где все и респится ктото за спиной в пяти метрах - обидно.

А мне пофиг глубоко. Ну убили и что? Я предпочитаю выигрывать за счет скорости.

да ты как самонаводящийся бегал

Ну не знаю... самонаведение обычно видно недвусмысленно совершенно, как можно спутать?

а когда именно начинается явный бардак?

По моему, когда аймбот начинает людям игру просто выключать своим вмешательством в процесс. Или когда вх откровенно кемперит из засады, задерживая дыхание перед тем, как ты из-за угла вылетаешь на ускорении.

я этого не говорил. или ты не так меня понял.

Иные отношения, между админами, модераторами и игроками ты сам изобрел не понятно на каких основаниях.

Как я еще тебя должен был понять?

З.Ы. Если у тебя так всё просто получается - есть черное и есть белое, то почему ты сам ниче не админиш?

Ну, во первых, никто не предлагал ))) А во вторых - боюсь не справился бы, потому как не могу посвящать игре слишком много времени. Да и бывал уже админом, сисадмином тоесть. Не на игровом сервере. Хватит уж наверное )))

Ладно, благодарю за понимание.

Сообщение отредактировал maxx - Воскресенье, 10.04.2011, 01:20

Koljan(45rus)Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:18 | Сообщение # 132
maxx, пора бы тебе уже и успокоиться, Иван же написал, что бан снят! Админов обсуждать не нужно, именно благодаря им сервер Силикон есть такой, каким он тебе нравится. Были бы они теми, к кому ни на какой козе не подъедешь, так не было бы и этой темы на форуме. Зачем? Забанил, если посчитал нужным и пусть сидит в бане, игроков и так хватает

Сообщение отредактировал Koljan(45rus) - Воскресенье, 10.04.2011, 06:19

maxxДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:37 | Сообщение # 133
Да я вроде и не нервничал. Так, пообсуждали - на то и форум, говоря словами того же Ивана.. )))

NBAH79RUSДата: Вторник, 12.04.2011, 15:30 | Сообщение # 134
http://us.hgs.su/s1810/players-detail.php?id=1626364

вот его вчера забанил - кнопка бан сработала из под ХР!

надо проверить в банлисте появился ли он smile

там момбот и вх

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:08 | Сообщение # 135
Cannabis
http://us.hgs.su/s1810/players-detail.php?id=1602465

демо совпадает с ВХ/ЕСП, особенно когда кидает гранаты - цель 100% совпадает со скоплением букв ЕСП.
Посередине демки целится в забор, за которым стоит чувак, но не понятно что ближе.

демка

но както тупит странно, посомтрите, может ли это быть тупой вх?

Будем честными*!

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz