Кик и бан
|
|
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться бан лист тут Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят. Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:32 | Сообщение # 106 |
| ToLi@n{59rus}, вмидиш, бан лист пухнет, а читаков меньше не становится... ну конечно не шквал, но...
Будем честными*!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:34 | Сообщение # 107 |
| ну молчать в тряпочку тоже не дело, надо всё равно с этим бороться
|
|
| |
ToLi@n{59rus} | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:44 | Сообщение # 108 |
| согласен с тобой., ведь из-за этих "вояк" народ разбегается с сервера во время игры... я вот на пример, сказал бы им пару "ласковых" да боюсь в баню залететь. Уверен что не у меня одного такая мысль приходила в голову.
|
|
| |
Skarlett | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:45 | Сообщение # 109 |
| ToLi@n{59rus}, ну какая тряпочка? Мы же приняли меры, всех в баню, тебе спасибо за сотрудничество)) ты правильно сделал, что написал.
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:47 | Сообщение # 110 |
| Толян, пару ласковых говорить не нужно, не фиг с ними разговаривать, да еще правила из за них нарушать, ты всё правильно сделал
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:49 | Сообщение # 111 |
| бороться надо с такими, любыми способами
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:50 | Сообщение # 112 |
| Quote (Koljan(45rus)) пару ласковых говорить не нужно, ну да, в половине случаев читаки просто не умеют читать, а в половине читать умеют, но не умеют понимать. Ущербные они какието - нет смысла с ними беседовать.
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:32 | Сообщение # 113 |
| http://us.hgs.su/s1810/players-detail.php?id=1505274 вот он в стате
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:04 | Сообщение # 114 |
| просто гуид и имя наверно хватит
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:07 | Сообщение # 115 |
| Забанил какогото Max. По виду вх. http://exfile.ru/168045 т.к. бан не работает кикал скока мог, но он снова заходил. это демо до первого кика. Щет положительный http://exfile.ru/168046 а это после того как я забил кикать, я стал записывать. Щет очень отрицательный вручную вбил его в бан...
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:09 | Сообщение # 116 |
| Königsberg, 1505274 внес в бан заодно
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:11 | Сообщение # 117 |
| Да я не килкаме его за игру до этого засек - так бы не обратил внимание. На Ленинграде сижу в развалине. передомной стоит акриткально кусок отвалившегося перекрытия. Вижу за ним ктото бежит пуляю-мимо. Лег. думаю слева высунуться или справа или попятиться. А, ладно, слева. Ну я бегом налево (2 метра) и хотел в дырку улизнуть - он точно пульнул прямо в этот момент. А потом на риплее вид такой интересный - он бежит , вдруг мой выстрел сзади. Он оборачивается и меня не видно. И вот когда я дернул 2 метра бегом он прямо ровно меня провел стволом по этой стене, им когда возможность появилась и пульнул. А я мог и подпрыгнуть, и справа высунуться, и дальше отойти. Про звук подумал, но там такой шум стоял - себя неслышно. А потом это последний момент - до этого тоже такие же были, просто не выразительные - там могло подфортить. Ну я доиграл игру, смотрю щет у него порядка 35:10. Ну думаю, странно . И следующую стал смотреть. Гляжу - бежит бегом, особо не озираясь (первый признак), наталкиваясь на врага. Щет хороший, типа 15:5 (для бегуна кпд высокий - второй признак) По стенам не водит, но направление точно узнает. Ну а потом после кика - подругому пошло - стало очевидно что не видит ничего и не понимает куда бежать. Мнется на улицах посередине... Даже за укрытиями не сидит. Как будто другой человек начал играть. Щет стал отрицательный типа 5:12... Тут я его в бан и вписал Да ладно, малоли мозго*бов.
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:17 | Сообщение # 118 |
| Не ну посморите демки - если решите что ниче страшного (нуб тренится) то можно и разбанить. Чел не наглый, не ругается. Да хотябы то, что оффнул всё сразу - уже плюс.
Будем честными*!
|
|
| |
maxx | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:10 | Сообщение # 119 |
| Иван! Отрицательный счет у меня всегда (почти) на Тужене, бо нелюбимая карта. А про ленинград.. чего-то я сам не втыкаюсь, чего ты такое рассказываешь. Жаль не знаю как демки смотреть, самому интересно. А насчет "нуб тренится" - ну уж за пару лет, что играю, по идее натренился уже вволю, как думаешь? Крутые такие все админы... Добавлено (09.04.2011, 01:10) --------------------------------------------- А вот кренделя какого-то с ником 777 в той игре ты и не заметил, поди? Тот-то точно не нуб! Только при приличном пинге совершенно неприличный счет. И ловит в такие щели, что ах.
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:07 | Сообщение # 120 |
| Quote (maxx) А вот кренделя какого-то с ником 777 там кроме 777 еще был ктото с чемто, оба после Ленинграда свалили - я не успел записать, а соответственно и банить тоже уже было некого. Мне тоже поиграть хочется а не сидеть в зрителях... http://us.hgs.su/s1810/rounds-detail.php?id=18610 Ленинград http://us.hgs.su/s1810/rounds-detail.php?id=18611 Тужан http://us.hgs.su/s1810/players-detail.php?id=1515993 профиль 777
Будем честными*!
|
|
| |