Кик и бан
|
|
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться бан лист тут Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят. Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:49 | Сообщение # 271 |
| да я ак и зделал, через хлсв нажал BAN GUID но реакции небыло. Нажал кик и больше не видел. Может и бан сработал... Первый раз пользуюсь HLSW
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:46 | Сообщение # 272 |
| http://us.hgs.su/s1810/players-detail.php?id=800499 вх надо в бан добавить
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:12 | Сообщение # 273 |
| http://exfile.ru/183345 странный игрок alpha но я там ниче не вижу кроме жуткого лага - он в метре стреляет и защитывается... двигается плохо, никогда не пользуется бегом. вероятно SDшник
Будем честными*!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:10 | Сообщение # 274 |
| у него счет был сегодня на Карете, после того как ты Иван ушел, что то 113-25, но я его раза три завалил...
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:33 | Сообщение # 275 |
| Посмотри демку, с такими попаданиями (особенно когда он с автоматом на крыше убивает) сложно мало набить. По ходу просто мясо собралось... Все носятся - он просто пуляет и всё. Нет волшебства какогото. Сначала я на аим подумал, а потом когда он пару раз навелся на когото и небыло выстрела понял что не аим, или аим не сработал. И у него еще комп старый - задержка 3 кадра - на крыше за Лиманом он долго водит туда и сюда...
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:39 | Сообщение # 276 |
| А щет это нормальный - у меня рекорд был по Инфолайну когда еще пинг не подскочил, гдето года два назад 125:25 на Карентане - я также сидел и в окно пулял , а там всё шли и шли Т.е. это в пределах проверенной нормы.
Будем честными*!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:51 | Сообщение # 277 |
| он там с винтовкой без оптики в лежке бил, не подоити было, кемперишко ешо тот, пинг больше двухсот-спросил его:-ты русский..... молчит, посто когда незнакомый с таким счетом-напрягает как то
|
|
| |
Liman | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:40 | Сообщение # 278 |
| Чет меня тоже этот тип поднапрег, куда не бежишь, он тебя находит, даже если я один оббегаю, он сидит ко мне спиной получается, каким то образом чувствует,разворачивается и убивает.Повтор смотришь, вроде норм все) Наверняка приблуда какая то стоит, не реально как то все это.....
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:14 | Сообщение # 279 |
| Liman, радар? Мне там на демо странным показался момент когда он на крыше тебя ведет, причем отчетливо ведет, и при этом там кроме тебя никого... Т.е. он отвлекся от целей чтобы ты его сбоку не подстрелил. Это точно. Вот как он просек что там: то никого то кто то - это странно. Хотя, с другой стороны, ты так прыгал по крышам, что тебя было сложно незаметить
Будем честными*!
|
|
| |
LibertyDjordj | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:21 | Сообщение # 280 |
| Демка Добавлено (13.06.2011, 04:21) --------------------------------------------- Пишет неверный формат изображения
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:13 | Сообщение # 281 |
| LibertyDjordj, в exfile.ru закинь, а сюда ссылку - у всех сюда почемуто не грузит
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:18 | Сообщение # 282 |
| Quote (Gaz-66(10rus)) он там с винтовкой без оптики в лежке бил, не подоити было, кемперишко ешо тот, пинг больше двухсот-спросил его:-ты русский..... молчит, посто когда незнакомый с таким счетом-напрягает
ИП его пробивается по базе как "непонятно откуда", потому что это видимо какаято разновидност ьсотовой связи - отсюда пинг немереный, отсюда и лаг ему в плюс. У меня есть знакомый который со Стрима пуляет также, и все на него кричат вх, и выглядит это один в один.
Ну обрати внимание на демке - бежит чел в проеме между зданиями - реакция Альфа тольк отогда когда чел именно между зданиями а не заранее. Мало того, я в таких ситуациях не успеваю выстрелить - нет уже врага... убежал... а он позднее, но стреляет, и ему защитывают - и враг умирает гдето убежав дальше
Теперь посмотрим с другой стороны: во-первых судя по пингу и по его ответам он из англоязычных. Англия, Германия, Франция... Если его запись на демо нам показана чуть позднее (на 1 секунду) значит на пробегавшего между домами он среагировал на сикунду раньше. Когда того небыло видно. А это ВХ. Поясняю: у него на экране всё позднее на сикунду. Бегущего он видит тогда когда мы уже не видим, но мы видим бегущего тогда когда он еще не видит. Соответственно он не мог бы прицеливаться заранее, не зная что там щас ктото побежит.
Есть еще вариант что он не попадает совсем, т.е. бегущмий убежал ,а Альфа стреляет просто в след. Я играл на американских серверах с пингом 300-400 и ам такая фишка проходит. Можно тупануть и стрельнуть примерно и защитывают.
Будем честными*!
|
|
| |
LibertyDjordj | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:19 | Сообщение # 283 |
| Залил http://exfile.ru/183778
|
|
| |
falcon | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:10 | Сообщение # 284 |
| Добрый день!
Снимите бан пож. Мой ник Soldier WWS/. В списке себя не нашел.
Заранее спасибо. P.S. Кстати за что забанили не знаю........... Было это больше полу года назад
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:12 | Сообщение # 285 |
| Сотри свое имя в игре, чтобы стало Unknown Soldier и зайди на сервер FX|Bce ORY)I(UE или Kremlin9. Тебя автоматом переименует в гостя с номером. Вот этот номер напиши сюда - это твой гуид, по нему надо искать в бане. Бывает что, например, брат с читом поиграет, а потом непонятно за что бан, и имя найти неззя...
З.Ы. на Kremlin9 наверно не зайдеш - там бан лист отсюда, да еще и дополнен остается FX
Будем честными*!
|
|
| |