Кик и бан
|
|
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться бан лист тут Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят. Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:06 | Сообщение # 241 |
| мда... Ни чё тут история пока меня небыло. ВСЕМ надо следить за языком! Отношения выясняйте в ЛС пожалуйста! Согласен с Иваном, пусть играют, до первого предупреждения
|
|
| |
Паук | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:08 | Сообщение # 242 |
| Вся эта история уже весьма затянулась. Прошу таки снять бан.
Чад кутежа!
|
|
| |
|
Кекс | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:09 | Сообщение # 244 |
| Все что было не по теме удалил....
|
|
| |
|
Паук | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:17 | Сообщение # 246 |
| Мне не очень понятно чего вы хотите добиться? Если ваша цель: соблюдение Правил сервера, прописанных на форуме, то не ясно чего вы ждете - уже давно пора разбанить. Если Правила сервера существуют лишь для того чтобы ущемлять игроков не входящих в "кружок", то стоит сделать пометку "Любой игрок может быть забанен просто так, без объяснения причин.", либо запаролить сервер. P.S. ага! он подрался во дворе! нужно посадить пожизненно! Сколько раз уже так было: раз подрался - отпустили через 15 суток, а через год убийство! Сразу сажать пожизненно!
Чад кутежа!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:26 | Сообщение # 247 |
| Паук, не кипятись - мы же не роботы чтобы четко по инструкции идти - у нас в отличии от роботов голова есть и мы ей думаем, а не тупо инструкции придерживаемся. Вот щас думаем. И никто ничего никому ущемлять не собирается. Я сказал свое предложение что инцедент исчерпан. Ну и есть еще админы... И разбанивает Кекс.
Будем честными*!
|
|
| |
Паук | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:34 | Сообщение # 248 |
| Я и не кипячусь. Даже эта беседа на форуме показала, что на сервере есть провокаторы, которые не стесняются нарушать правила под прикрытием своих знакомств, чем дают повод другим делать тоже самое (мелкие нарушения, например).
Чад кутежа!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:37 | Сообщение # 249 |
| Это к нам щас притензии, что мы не разбаниваем, когда вы там материтесь как сапожники? Это как в известном фильме "протсто так не бывает - ему надо было вовремя со своими бабами разбираться и пистолетами не разбрасываться". Я вижу ты смышленый чувак, так для себя из этого выводы сделай и пусть другие тоже сделают для себя выводы из этой ситуации. Я имею ввиду и Газа и SHiZ. Я надеюсь выводы правильные. И те кто в этой ситуации никак не участвует тоже примут к сведению.
Будем честными*!
|
|
| |
Паук | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:44 | Сообщение # 250 |
| Если есть возможность поднять мои потерты посты на форуме, то легко увидить, что ответы Газу были несколько в иной плоскости. Имею в виду язык изложения. В одном их первых постов описал ситуацию, в последующем извинился. Что было в ответ - потерли по цензурным соображениям. И кого из нас надо банить? (риторический вопрос) Добавлено (11.05.2011, 01:44) --------------------------------------------- Претензий никому сейчас не предъявлял. Мне просто интересно узнать: политика двойных стандартоыв - это официальная позиция сервера или нет.
Чад кутежа!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:34 | Сообщение # 251 |
| Нет, просто мы так серьезно к этому не относимся. Подумаеш бан... да кого не банили - и меня банили (не здесь есесьно). Ты так рассуждаеш как будто что то произошло непоправимое, земля перевернулась... На крайняк же можно просто новый ключь достать. И главное всё так серьезно - какие то правила, какие то права, кто то кого то ущемляет - будь проще А тебя еще не разбанили кстати?
Будем честными*!
|
|
| |
Паук | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:19 | Сообщение # 252 |
| Quote (NBAH79RUS) А тебя еще не разбанили кстати? Пока не разбанили. А что за ключ и как его заменить, например? )
Чад кутежа!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:00 | Сообщение # 253 |
| ну в игре гдето в меню есть куда вводить ключ. И когда ты игру ставил ты свой ключ туда ввел и он видимо там. Ну вот туда. Есть генератор ключей, но тока у меня не получилось подобрать такой ключь, которыйне используется - я штук 10 сгенерировал и они ввелись, т.е. они правильные, но вот на сервер не смог зайти. Может я мало подбирал. Были у нас инцеденты когда люди как то с разными ключами заходили, но там с читом чувак играл и мы его все ключи забанили. У одного был рекорд 7 ключей, все забанили и с тех пор его никто не видел. Я думаю что такая фишка както может просикаться с главного сервера Активижн где правильность ключей подтверждается. И ему дальше не дают еще больше подобрать - как то блокируют чтоли (это я придумываю такое обьяснение) Но как факт - того читака больше нет... Недавно заметил что 5 человек на сервере одновременно играли с одним ключем - но это нормально, если у приятеля есть ключь поиграйте с одного, а там и твой разбанят. Да я даже не пойму че ты так паришся - ну поиграй пока на FX сервере или FKDS - я там играю часто потому что сам сюда не всегда могу зайти - занято 
Будем честными*!
|
|
| |
Паук | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:43 | Сообщение # 254 |
| Quote (NBAH79RUS) Да я даже не пойму че ты так паришся - ну поиграй пока на FX сервере или FKDS - я там играю часто потому что сам сюда не всегда могу зайти - занято smile Я пока играл на каком-то |Russia| чего-то там. Но сильно мешают читеры всякие. Можешь скинуть адреса этих серверов?
Чад кутежа!
|
|
| |
Skarlett | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:52 | Сообщение # 255 |
| 195.54.209.29:29007 Это FX.
|
|
| |