|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Личные достижения
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:20 | Сообщение # 811 |
Статус: Offline
| Ваня как всегда прав...
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:29 | Сообщение # 812 |
| Ну если не вкусно и не лезет, зачем себя заставлять? Кому что доказывать? Это получается какойто добровольный мазахизм... А батаны не пьют не потомучто чегото боятся, или очень это сложно , а потомучто понимают что им это не нужно. У ботанов вообще свои тараканы в голове... Они стремятся к чемуто, оптимистично думая, что все у них получится, надо тока поднапрячься. И в такой логике не остается времени на вольное поведение.
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:31 | Сообщение # 813 |
| да как раз в том и дело...это личный опыт...меня в музыкалку на 7 лет запихнули,думали оградили меня от всего...так нифига не прокатило...у меня время и на загулы нашлось все равно...а есть знакомая, которая прост ботанит целыми днями...как она со скуки не умрет,просто не представляю.. Quote (NBAH79RUS) Не пьют по-настоящему свободные люди. не пьющих людей знаю, а свободных и не пьющих не знаю...даж представить не могу такого человека а про безысходность это другая тема..от этого пьют люди которые в прожили уже давольно много, у подростков же мотивация совсем другая...бывает конешн и по глупости, но в любом случае надо знать что пить и самое главное С КЕМ Quote (NBAH79RUS) Каждый следующий день похож на предыдущий ...10 лет школы, 5 лет универа, и работа до конца жизни...вот это меня убивает просто жесть...
жечь мосты.
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:39 | Сообщение # 814 |
| ну вот я лично, если не пить совсем давно свихнулся бы... Да как я пью, в выходные пивка с товарищами после работы по паре бутылочек, если на стоянке встретимся конечно. А там бывают и продолжения или с друзьями или с девушками, дело то холостяцкое) А если нет продолжения значит домой еще пивка)) Ну или водочку или коньяка иногда... Вообщем в выходной можно я думаю расслабиться. Может это конечно и плохо, но говорю как есть... Выпить и бухать это разные понятия я думаю Добавлено (16.11.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (VooDoo_Doll) ...10 лет школы, 5 лет универа, и работа до конца жизни...вот это меня убивает просто жесть... Дашка, а вот тут послушай Ивана, как старшего товарища: найди хобби)) Да и пока закончится учёба, пока налаживать жизнь будешь там уже семьёй обзаведёшься)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:44 | Сообщение # 815 |
| VooDoo_Doll, как бы то ни было, мне кажется, правильнее воздерживаться. Koljan(45rus), выпил бы ты в Берлине в ресторане пивко - нашу похлебку с запахом пива выкинул бы нафиг... Надо самогон гнать, и его кушать. А про то что нам втюхивоают под видом водки или пива кроме как отравой не назвать.
Будем честными*!
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:47 | Сообщение # 816 |
| Quote (Koljan(45rus)) найди хобби уже нашла, это хобби плавно перетекает в мечту, осуществлением которой я занимаюсь)) Quote (Koljan(45rus)) Да и пока закончится учёба, пока налаживать жизнь будешь там уже семьёй обзаведёшься) ага...и там же рутина...приготовь, постирай, уберись...это ж пи*дец как скучнооооо... "Совершенно не хочу Становиться старше я. Быть взрослым - скучно и обычно."(с) Наив-teenage song.
жечь мосты.
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:59 | Сообщение # 817 |
| ну в Берлине я не был, а пиво мне наше Курганское нравится. Водку и коньяк без разбора не пью, есть то что нравится вот и все. Конечно если водку стаканами пить то тут никакая хорошей не будет)) Добавлено (16.11.2010, 17:50) --------------------------------------------- смотря для кого конечно)) Добавлено (16.11.2010, 17:54) --------------------------------------------- ну Дашка, как тебе сказать... Ты говоришь рутина, а это не рутина называется, а семейная жизнь. Кому что... Вот я живу один давненько уже, пока не надоело, но мне работа не даёт скучать, а иногда и бывает ностальгия, хочется что бы приехал домой, а тебя там кто то ждёт. Всё же зависит от того какой жизни ты хочешь, соответственно и пару ты себе будешь искать по своему вкусу. И всё будет хорошо и без рутины, если не поторопишься конечно... Добавлено (16.11.2010, 17:59) --------------------------------------------- ни фига мы тему раздули из личных достижений . Может отдельную тему создать, Вань? Типа философии жизни или советы бывалых 
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:23 | Сообщение # 818 |
| Koljan(45rus), а я раньше за компанию глушил Ебалтику или Мочаковское. Помню однажды 6 литров Мочаковского выжрал на день рождения - у нас 24л было на четверых... А после Берлина вообще смешно видеть это на прилавках. И ведь пьют... Такое впечатление, что у нас можно насрать в бутылку, налепить стикер и будут пить и нахваливать! Quote (VooDoo_Doll) приготовь, постирай, уберись...это ж пи*дец как скучнооооо Работа каждый день сильно выматывает, даже спокойная. Я бы с удовольствием сидел дома и стирал, жрать готовил - это еще ниче, мне каждый день на работу даже ездить задолбало - на метро час туда, час обратно и того -2 часа жизни просто так ... Да еще там, в метро, не протолкаться - едеш как в жо... Носом в чужую подмышку, уши зажаты у когото между тюками, и в ноздри чьито лыжи упираются А на машине 3 часа туда и 3 обратно... Пробки, блин, вобще пипец - не лечь, не расслабиться - сидиш, радио слушаеш или играешся на ноуте... 6 часов в минус... Даже ребята научили как правильно посрать не выходя из машины, если вдруг встал на хайвее... Как говорится, одна сигарета отниамет 15 минут жизни, а один рабочий день 8 часов! Quote (Koljan(45rus)) Может отдельную тему создать, Вань? да никому это не интересно - доболтаем и потру все это...
Будем честными*!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:36 | Сообщение # 819 |
| ну вот может когда нить в Берлин попаду и наше пиво Курганское заброшу
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:38 | Сообщение # 820 |
| Я ваше не пробовал, может оно и ничего, но наше это просто отстой. В Египте попробуй водку - говно какоето - плеваться будеш, а название тоже... Вот такаяже разница и между нашим пивом и Берлинским.
Будем честными*!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:02 | Сообщение # 821 |
| ну на вкус и цвет товарищей как известно нет, Вань... Смысл в том что БУХАТЬ это не есть гуд. Есть и поинтересней занятия в жизни, тем более в наше время)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:07 | Сообщение # 822 |
| да, да просто это у нас в стране Бухают, а за рубежом либо пьют напиток (в Европе), либо не пьют совсем (в Египте). Так как пить напиток здесь не суждено, остается второе.
Будем честными*!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:29 | Сообщение # 823 |
|
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:43 | Сообщение # 824 |
| насчет Европы я бы по спорила..у меня друг немец, так по его рассказам они точно так же бухают с друзьями, как и мы))) да и мир не обрывается на Европе и Египте. А мнение что в России одни алкаши с родни тому, что у нас по улицам медведи ходят и предохраняемся валенками не,я не отрицаю что русские пьют довольно много...прост мы афишируем это...типа конкурс,"кто больше выпьет"...
жечь мосты.
Сообщение отредактировал VooDoo_Doll - Вторник, 16.11.2010, 19:43 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:11 | Сообщение # 825 |
| Quote (VooDoo_Doll) мы афишируем это...типа конкурс,"кто больше выпьет" да, а молодеж подхватывает на ура... Quote (VooDoo_Doll) у меня друг немец, так по его рассказам они точно так же бухают с друзьями, как и мы Бухают они ихнее. А это другой напиток. Тот и я бы побухал...
Будем честными*!
|
|
| |
|