Личные достижения
|
|
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:28 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Андрюха, это может у вас так, а выберись куда нить в большой город... Не любят девченки пьющих... Я вот сам сейчас если с девушкой встречаюсь то ни ни... Ни грамма. Вот так то, Андрюха, думай...
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:48 | Сообщение # 797 |
| андро, а потом не в шоке КАКИХ девочонок ты подцепил? :D
жечь мосты.
Сообщение отредактировал VooDoo_Doll - Понедельник, 15.11.2010, 20:51 |
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:54 | Сообщение # 798 |
| ну а там уже думает трезвый, что столько не выпить
|
|
| |
Liman | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:56 | Сообщение # 799 |
| Личные достижения))) Ну да, та тема)
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:01 | Сообщение # 800 |
| ну просто разговор зашёл, Лиман)) Надо же как то молодёж учить, что пить это плохо!!!
|
|
| |
Liman | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:12 | Сообщение # 801 |
| Не ну почему, личные достижения в литр боле, кто сколько девок закадрил - продолжайте))
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:21 | Сообщение # 802 |
|
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:07 | Сообщение # 803 |
| Достижение: я один раз выжрал литр водки и мне было тухло. Водка не свежая видимо попалась, просроченая
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Вторник, 16.11.2010, 05:44 | Сообщение # 804 |
| Quote (Liman) кто сколько девок закадрил - продолжайте)) тема конечно интересная но правды никто не скажет, по любому преувеличат, проверить то не возможно, разве что фотки в ниглиже))))
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
андро | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:11 | Сообщение # 805 |
| NBAH79RUS, я тоже как то литр перцовки выжрал!!!!теперь на перцовку как гляну так тошнит!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:19 | Сообщение # 806 |
| Quote (андро) как гляну так тошнит это защита организма срабатывает - значит тебе не нужно. Попробуй полегче ченить - вино например, его дозировать проще, а ощущения тоже ничего. А вообще, лучше найти себе какоето занятие (хобби) и отказаться от бухла вообще. Чет я не заметил чтоб бухло снимало усталость и стресс. Просто вводит в состояние нетрудоспособности и все. Бухло это, конечно, лажа какаято, продиктованая нам гигантами индустрии с целью наживы. Просто многим скучно жить - вот и заливают.
Будем честными*!
|
|
| |
андро | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:05 | Сообщение # 807 |
| NBAH79RUS, у нас тут почти все заливают от безделья!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:27 | Сообщение # 808 |
| почти - значит всетаки не все.
Будем честными*!
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:52 | Сообщение # 809 |
| да не пьют наверняка какие нить маменькины сыночки и ботаны...я более чем в этом уверена.. андро, или я не права?)
жечь мосты.
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:14 | Сообщение # 810 |
| да дело не в ботанстве, это совсем другое... Не пьют по-настоящему свободные люди. Та атмосфера, которая складывается и ведет к выпивке, продиктована отнюдь не вкусом напитка, а ощущением безысходности. Каждый следующий день похож на предыдущий - утеряна цель в жизни. А если с изрядной долей пессимизма глядеть на достижения человечества, то очевидно становится, что всем правят корпорации, и один человек ничего не меняет. Попал человек в благоприяные обстоятельства - получился результат, не попал - уж извините, хоть лбом в стену а ниче не сделаш. Не в конкретном человеке дело. Когда человек понимает, что стремиться не к чему, начинает бухать. А до 30 лет можно бухать просто не понимая того, что, на самом деле это совсем не нужно. По глупости (грубо, но одним словом).
Будем честными*!
|
|
| |