Воскресенье, 20.07.2025, 06:16 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Личные достижения
Koljan(45rus)Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:35 | Сообщение # 781
Статус: Offline
biggrin ну и замутки))

NBAH79RUSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:56 | Сообщение # 782
Андро, это я просто шутю - у многих дети спят по ночам и все такое. Меня щас жена убьет за это - у меня комп ревет как пылесос...
Это раньше мы с приятелем садились у него по 24 часа... в субботу вечером садишся, в воскресенье встаеш.... Но ДМ, это народ задолбает уже часа через 3. Поищи, сервак есть такой где 24 часа дм на тужане. 3 часа, а дальше не интересно - щет за 1000... а через 24 часа соответственно будет 6000-8000 фрагов.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

андроДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:20 | Сообщение # 783
NBAH79RUS, Мне кажеться прикольно будет!!!!!!!!!! crazy crazy

NBAH79RUSДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:23 | Сообщение # 784
Если на такое начать народ собирать, то кроме тебя никто не согласится )

Будем честными*!

андроДата: Понедельник, 15.11.2010, 05:25 | Сообщение # 785
NBAH79RUS, а давай ради интереса попробуем!!!!хоть узнаем сколько человек!!!!!!!

NBAH79RUSДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:54 | Сообщение # 786
андро, просто вопрос такой задать надо, и посмотреть че люди скажут.

ЛЮДИ, ЧЕНИТЬ СКАЖИТЕ! biggrin

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:57 | Сообщение # 787
Я бы сам щас смог с вероятностью не более 10% - дома никак - жена убьет, но есть вероятность отправить ее к теще (5%), или самому с приятелем договориться чтобы у него на пару дней засесть как раньше. (5%) А у всех щас дела, наврядли такое возможно зимой. Летом проще както - сезон отпусков, родственники на дачах месяцами....

Попробуй тот сервер ДМ на тужане поищи, это не сложно, карты и тип игры там не меняются, и потренься. Сразу скажу самое убойное время это с 7 до 9 утра - башка кривая набок... Ну и мы не играли на одном и томже 24, мы по разным ходили, а то скучно.

Будем честными*!

андроДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:13 | Сообщение # 788
NBAH79RUS, да щас у мя не поличиться!!!!вот мамка уедет на 3 недели через 10 дней!!!!!А папка ничего не скажет!!!!!!!это будет что то!!!!!!

NBAH79RUSДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:39 | Сообщение # 789
аномальная какаято у тя ситуация smile

А че никто не следит скока ты играеш? Типа это вредно - позвоночник искривится, зрение посадиш... Меня в твоем возрасте гоняли -не более 1 часа в день... В твоем возрасте надо больше гулять, спортом заниматься, на велике кататься или на лыжах. На качалку иди качайся, там тусовка хорошая, все не пьющие. Че за компом зря время и здоровье терять...

Будем честными*!

андроДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:23 | Сообщение # 790
NBAH79RUS, я итак!!!!!!пол 9 школа!!в 2 дома!!!!до 5 отдіх и уроки!!!!!!потом волейбол!!!!!!с 5 до 7!!!!вторник и четверг баскет!!!!!с 8 до 10 или пол 11!!!!!прихожу ем,уміваюся!!!и за комп!!!суббота бухаю!!!!!воскресенье пприхожу в себя!!!!

NBAH79RUSДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:16 | Сообщение # 791
андро, молодец, так и надо.
Quote (андро)
суббота бухаю

кроме этого. Бросай бухло - оно в этой стране поганое. Хорошее бухло я пробовал в Берлине, и после этого вообще не лезет... Ну иногда приходится за компанию, а когда просто отключиться надо - вино, мартини иногда попадается еще более менее норм... И их дозировать легче, можно вовремя остановиться - улучшить настроение, и при этом не нажраться. А водка и пиво вообще неззя назвать ни водкой ни пивом - так, тошнотворное зелье какоето. Нивкусно, неприятно пить, и, у многих потом плохое самочуствие. Водку пьют, если денег на нормальное бухло нет, почти как в поговорке: "водка без пива - деньги на ветер" biggrin

Будем честными*!

андроДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:37 | Сообщение # 792
Я водку толь в экстренех случаях!чтобы ползать !!!!!!!!а так все что горит как говориться!

NBAH79RUSДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:23 | Сообщение # 793
щас народу дофига встречаю, с кем 10 лет назад качался, которые стали ну савсем хилые и слабые. Оказывается, у многих организм от возраста стал не тот, и они даже штангу не могут поднять, потому что то желудок, то еще чтото больное. А довели они себя до этого в основном выпивкой.... Один товарищ был такой накаченый, 2х метровый, поехал на отдых в Тайланд, и там ужрался так, что с желудком у него чтото случилось - он теперь качаться не может, похудел както нереально... Пришел к нему домой, у него штанга максимальная как у меня для разминки... Вообщем, спиртное и спорт вообще не совместимы. А если это профессиональный спорт, то спиртное не совместимо с таблетками, которые жрут спортсмены ведрами. Просто наступит такой момент, когда захочеш продолжать баскетбол, валейбол, а здоровье не позволит. Так что кроме вина, мартини, кальяна больше ничего жрать не стоит - себе накладнее.

Будем честными*!

Koljan(45rus)Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:37 | Сообщение # 794
согласен с Иваном в основном) Но себе позволяю по выходным расслабиться, а иначе я просто давно свихнулся бы... За всю жизнь в отпуске был два раза... Пиво Берлинское конечно не пробовал, мне и наше местное нравится. А водочку и коньяк можно хорошее найти)) Молодёжи конечно не советую злоупотреблять, к хорошему это точно не приведёт!!!! Лучше спортом занимайтесь, ребята, на трезвую голову жить лучше)))

андроДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:17 | Сообщение # 795
Koljan(45rus), а на пьяную девчонок цыплять быстро и просто!!!! crazy

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz