Понедельник, 07.07.2025, 11:44 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Заявки на нестандартные карты и моды
War10ckДата: Четверг, 25.04.2013, 20:11 | Сообщение # 106
Статус: Offline
А что насчет ван шот мода?

S@b@k@Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:25 | Сообщение # 107
Посмотрел сегодня с компа в хосте настройки убойности на все оружие. НА ВСЕ оружие стоит сто процентов. То бишь, по умолчанию, как я понял. Если хотим нубган- сервер переделать и чтоб народ выбирал винтовки больше, надо или срезать убойность автоматов- скорострелов процентов до 60- 70, или выставлять на винтовки 150 процентов. Короче, мозговать эту тему надо всем, что да как.. Голосоваловкой наверн..

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

War10ckДата: Четверг, 25.04.2013, 20:33 | Сообщение # 108
Лучше просто здесь обсудить, убойность уменьшить автомату - это ничего не даст, в голову все равно попадать будет сразу, я считаю надо у винтовки 150% сделать и будет все норм.

S@b@k@Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:47 | Сообщение # 109
War10ck, дык в голову если попадать с уменьшенной убойкой и хэда не будет с одной пули)). Я лично за тему, винтовки оставить как прежде, но снизить убой автоматов. Оставить убойность у винтовок, карабинов и пулеметов (с пулеметом скорость передвижения ниже). А все скорострелы срубить. И чем больше патронов- больше рубить. Русские автоматы и Томпсон на полтинник патронов, до 60 процентов. Остальные до 70- 80.

TYLERДата: Четверг, 25.04.2013, 22:46 | Сообщение # 110
да чё-то вы тут изгаляетесь просто, измените чё-нить с автоматами, никто играть не будет, все их любят

NBAH79RUS8021Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:27 | Сообщение # 111
ага, сколько было шума про урезаный ппш

S@b@k@Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:16 | Сообщение # 112
Цитата (TYLER)
измените чё-нить с автоматами, никто играть не будет, все их любят
Цитата (NBAH79RUS8021)
ага, сколько было шума про урезаный ппш
Я выше в сообщении, совершенн не настаиваю на своей точке зрения, как единственно верной. Есть же пункт о изменении только убойности винтовок в большую сторону, не трогая автоматы. Плюс, в голосовалке будет пункт, против изменений вообще. Че вы переживаете за автоматчиков)).
Юрк, будет минутка, замутишь тему голосования по этому поводу? Если сам в теме перемен канеш..

War10ckДата: Пятница, 26.04.2013, 05:21 | Сообщение # 113
TYLER, да многие скорее всего не заметят. Менять надо хоть что-то... Я вчера играл, было невозможно - один я со снапой (пару игроков тоже с ней, но сидят на своих основных кемп позициях), остальные с автоматами рассекают. Ладно когда мало народу я еще справляюсь, но когда полный сервер - это АД. Тужан ДМ так я реально один со снайперкой... Еле побеждаю. За время пока меня не было (большая часть 2012г) сервер изменился, если раньше человек 5-6 рассекало с винтовкой, то сейчас вообще редкость увидеть такое количество снайперов.

TYLERДата: Пятница, 26.04.2013, 12:01 | Сообщение # 114
Хватит плакать, нормально всё, ну бывают промахи, и я промахиваюсь, и на повторах вижу, как в меня в упор не попадают. Ничё страшного. А кемперы... ну куда без них, пусть сидят. Меня так больше бесят кемперы своей команды, из-за которых респ в одном месте и зажимают. А вражьи кемперы. Ну ты, если знаешь что он там, пристрели его первым. А лучше обойди и прикладом, ну что может быть лучше!
А с томсоном я тоже играю, у него и так убойность никакая, 10 раз попасть надо, а разброс так ваще, хуже ппш. А с винтовками не хрен в гущу лезть, используйте тактику. А то вот расплакались. smile
И ничё не ад, в тужане с 32 людьми одно удовольствие с винтовкой носится. А где не удобно с винтовкой, я беру чё-нето другое, я вообще оружие от ряда обстоятельств выбираю smile

War10ckДата: Пятница, 26.04.2013, 12:07 | Сообщение # 115
Странная идеогия у вас... Автокликер на мышке и перезарядка бегом - это читерство и этого делать нельзя (сам не пользуюсь этой фигней, но просто как пример не мог не привести), а вот хэдшот сходу это в порядке вещей.

TYLERДата: Пятница, 26.04.2013, 12:29 | Сообщение # 116
Потому что хедшот с ходу - это ни что иное, как случайность, а то что ты перечислил - это баги.
Я уверен, 80 % людей ходят на сервер погаситься в мясорубке на автоматах, а винтовочники - это единицы. Сделаете с автоматами гадость - народ свалит, а в коде2 его и так мало осталось.

War10ckДата: Пятница, 26.04.2013, 12:42 | Сообщение # 117
Только вот у нас эта случайность происходит в 40-30% стрельбы, в отличии от других серверов.

TYLERДата: Пятница, 26.04.2013, 12:47 | Сообщение # 118
War10ck, так может надо сервер настроить по образу и подобию? и на других серверах народу меньше, а здесь почти всегда есть с кем поиграть.

NBAH79RUS8021Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:58 | Сообщение # 119
War10ck, я тут подумал, если у основной массы всё более менее норм, а у тебя какието косяки с винтовками - давай проверим что у тебя с начтройками компа вообще. Драйвера обнови, скачай с сайта официального, вирус проверь на месте ли и живой ли )) а потом дальше пойдем. З.ы. еще дефрагментацию сделай, малоли, чтобы исключить проблему

Хотя чесно говоря у меня помню у самого год назад уж такие косяки были, и всё было настроено как надо, и пинг низкий, что может и не поможет ничего.

War10ckДата: Пятница, 26.04.2013, 13:33 | Сообщение # 120
Скиньте кто нибудь пожалуйста скрин оригинальной папки Cod2 и папки main, у меня и там и там куча мусора еще с 2009 года висит(может она как то мешает), переустановил бы игру да вот только диск не знаю где
Разбираться дальше в чем проблема здесь будем или в другой теме, или по личке?

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz