Понедельник, 07.07.2025, 15:56 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Заявки на нестандартные карты и моды
FelixДата: Вторник, 23.04.2013, 15:29 | Сообщение # 91
Статус: Offline
War10ck, возможно с этим ты прав. Сейчас на Силиконе 2 проблемы: 
1. Это кемперы.

2. Это новый томпсон.

Сейчас уже наверное 95% сервака с ним играет. Раньше хоть какое то равенство было. 

Хоть и знаю что нет, но все же спрошу. Возможно ли такое что его отключат навсегда?

War10ckДата: Вторник, 23.04.2013, 15:32 | Сообщение # 92
Felix, я в закрытой теме уже давно об этом прошу... Но меня демонстрационно игнорят...

yuraДата: Вторник, 23.04.2013, 16:34 | Сообщение # 93
Ну отключат.. ну и что? Все схватят ППШ. Это лучше чтоли?
Да и вообще-то эти "проблемы" были всегда, НО! хуже ведь не становится. А зачем что-то менять, если итак всё хорошо? Вдруг только сломаем всю работающую систему

War10ckДата: Вторник, 23.04.2013, 17:33 | Сообщение # 94
Ну надо же как то уравнять всех... А то выходить и сразу хэд не целясь, вот это уже нечестно, читал на форуме что это из-за антилага, может с ним сделать что, может вообще убрать?

yuraДата: Вторник, 23.04.2013, 18:58 | Сообщение # 95
Угу. И будет у нас лаговый коллапс

War10ckДата: Вторник, 23.04.2013, 21:04 | Сообщение # 96
Насколько я знаю в 2009 когда я играл антилага не было, не припоминаю чтоб были лаговые коллапсы

War10ckДата: Среда, 24.04.2013, 14:00 | Сообщение # 97
У меня кстати сейчас постоянные лаги, и не только у меня, бежишь бежишь и резко останавливаешься, так минуту стоишь и ничего сделать не можешь, отвисаешь и тебя сразу убивают, когда антилаг поставили мне наоборот играть хуже стало и пинг со 100 до 120 поднялся, провайдера сменил и снова стало 100... Может без антилага будут все 80...

S@b@k@Дата: Среда, 24.04.2013, 20:46 | Сообщение # 98
Антилаг, это вообще не для удаления лагов, как многие думают из за названия. Это совсем другое. С отключенным антилагом, у кого пинг выше 20- 30, придется стрелять с упреждением на шаг или бег у цели. И чем выше пинг, тем большее упреждение нужно будет брать. И если цель (читай нубомет), при подходе к позиции выстрела, бежит петляя, как они и делают приближаясь, с винтовки вообще не попадешь. А антилаг убирает это. По идее, куда стрельнул, туда и попал. Бежит цель или сидит на жопе. Призван уравнять тех, у кого пинг лучше, с более худшими. Да! Тупые хэды уйдут с нубометов, но и играть с пингом выше 20, будет хреново. P.S. Как я уже предлагал, выравнивание винтовок и автоматов, можно было бы сделать, поставив мод на винтовки, Ваншот или как он там называется. Но эт только Андрюха- Лиман может зарулить.. А он молчит по этому поводу.

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

yuraДата: Среда, 24.04.2013, 21:06 | Сообщение # 99
Цитата (S@b@k@)
Но эт только Андрюха- Лиман может зарулить..

Не только он... =] Лучше с Иваном консультироваться по этому поводу. Вдруг там будет несовместимость модов каких-нибудь. Я с такой фигней сталкивался на своем серваке

S@b@k@Дата: Среда, 24.04.2013, 22:59 | Сообщение # 100
yura, Иван каждый день заглядывает. Аж с двух ников..гг))). Надо его покричать.. ИВАААААН??!! Реально сделать, вот чо выше мы понаписали?))))

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

Major-CurlДата: Четверг, 25.04.2013, 06:23 | Сообщение # 101
Иваннннн   HELP SOS

Браво, майор Вихрь!

yuraДата: Четверг, 25.04.2013, 09:33 | Сообщение # 102
S@b@k@, да. Насколько я помню, one_shot мод предлагается самим хостером и активируется одной кнопкой из панели управления)

TYLERДата: Четверг, 25.04.2013, 12:08 | Сообщение # 103
насколько я помню, ван-шут мы сами делали, а убойность оружия регулировалась руками, т.е. в вашем силиконовском моде, если открыть его текстовым редактором, то можно выставить максимальную убойность какого-либо оружия. Хотя может я чё-то путаю. А, вспомнил, был чисто винтовочный мод и в нём выставлялась убойность винтовки, мы делали ранение ниже колена и кисть руки, всё остальное - фраг.

NBAH79RUS8021Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:11 | Сообщение # 104
да ниче у вас не выйдет - на баттлу переходите - вы из паровоза пароход делаете. На старье какомто сидите уже вечность и еще хотите чтоб в условиях современного интернета всё четко было... Уже провайдеры приоритеты ставят, пакеты свапуют, чего раньше не было. А игра для этого не предназначена.
Выключите антилаг - получите пустой сервер через 5 минут. Потому что НИКТО НИ В КОГО НЕ ПОПАДЕТ! в современных игрушках антилаг сделан иначе, а в баттле вообще попадание просчитываются на стороне клиента - куда пульнул туда и попал, хоть пинг 400! Нету там таких проблем. Потому я туда и срулил, что нет здесь выхода из положения! НЕТУ!

З.Ы. я бываю с разных акков потому чт оодин автоматом на работе заходт а второй дома - так не надо постоянно пароли вводить. И вхожу я только л.с. посомтреть и миничат почитать. Если что - в л.с. пишите, как щас

NBAH79RUS8021Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:26 | Сообщение # 105
Цитата (War10ck)
У меня кстати сейчас постоянные лаги, и не только у меня, бежишь бежишь и резко останавливаешься, так минуту стоишь и ничего сделать не можешь, отвисаешь и тебя сразу убивают, когда антилаг поставили мне наоборот играть хуже стало и пинг со 100 до 120 поднялся, провайдера сменил и снова стало 100... Может без антилага будут все 80...
подробнее обьясню что щас происходит: переходят провайдеры на 40гбитные линии. А эти линии - 4 по 10 синхронные. И фишка в том, что скорость доступа вашего пакета не увеличивается прямо пропорционально потому что увеличивается обьем информации - много люди стали качать. Раньше такого небыло.

В результате получаем меньший процент игрового траффика в отношении к проценту общего траффика: если в 2003м году 50 мегов в месяц качали , то щас 50гигов в месяц. Это в тысячу раз больше. Получается что траффик от игры занимает на магистрали в 1000раз меньше чем раньше. И гонять сервер чтобы передать ваш мелкий пук никто не будет.
Провайдеры делают проще - они увеличивают фрейм (фроде так называется). Это обьем информации накопленной перед отправкой. Информация о вашем выстреле попадает во фрейм, и зависает там пока фрейм не заполнится. Вот вы и промазали.

Вы можете сказать, что относительно скорости увеличенный в 1000раз, фрейм будет отсылаться также часто как и в прошлые времена - а нет. Он не всегда копится быстро. Отсюда разброс по времени и скачки пинга. То летит, то не летит - рандом получается. На это всё еще накладывается приоритет, и в результате у вас полная лажа.
В зависимости от софта вашего провайдера и пинг даже чуток меняется, хоть и один и тот же провод по сути.
У провайдера настроено "тупить", работать на ширину канала, а не на пинг. И всё!

Антилаг данной игры на это не расчитан. ОН тестировался на медленных сетях с малым фреймом, и всё. Это всеравно что сверлом по дереву сверлить бетон - можно - извращение крч. Хотите вы этого или нет - а к этому и идет, с того я и занялся поиском чегото современного.

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz