Понедельник, 07.07.2025, 16:28 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Заявки на нестандартные карты и моды
NBAH79RUS8021Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:41 | Сообщение # 136
Статус: Offline
yura прав. в конфиге должно быть включено дублирование пакетов на такой случай, а другого лекарства не существует, увы...

И еще вот этот вот рандом - когда пуляеш иногда случайно от бедра и оно четко попадает, а иногда прицельно никак. Это вот гдето с 2006-2007 началось

War10ckДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:18 | Сообщение # 137
Ну ок, а может кто ответить почему на мановаре стоит антилаг (ну раз я во всех попадаю), при этом легко стреляется от бедра и прицелившись, а автоматчики не попадают сразу по башке?

S@b@k@Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:44 | Сообщение # 138
War10ck, я выше писал же. Одна из причин- несоответствие размера макспакета твоему интернету и твоим ФПС. У нас автоматом его размер 40 становится.

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

S@b@k@Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:24 | Сообщение # 139
К тому ж, вы пишете- дубляж пакетов. Это спасает тех, у кого лаг идет. Не по ощущениям, а по лагомеру включенному. У меня он четко идет, сине- зеленый, то есть, лага нет. Пули то вылетают.. Но каким то образом проходят сквозь противника, оставляя дыру в стене точно ПОЗАДИ тела противника.. И ранения, разве не говорят о том, что пуля вылетела, а не застряла по дороге до сервера?)))

Major-CurlДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:43 | Сообщение # 140
S@b@k@, Вот вчера в Саню Тайлера попал, у него аж кровь, брызги (в прицел видел), как шампанское, а ему хоть бы хны, в итоге он меня и убил.

Браво, майор Вихрь!

S@b@k@Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:19 | Сообщение # 141
Major-Curl, а поднять убойность винтовок? Понятие "лакер", счастливчик то бишь, уйдет. Останется- прав тот, кто первый увидел и выстрелил точно. В ногу, руку, голову, другие члены..гг))). //Да и с кемпами красота была б бороться. Скольк раз было- сидит кто нить в норе. Видно лишь чуть от руки или ноги. Выходить из за прикрытия дальше, чтоб цель была наповал- он первый выстрелит. Стрелять в торчащую часть тела, отползает с ранением. А так, в ботинок ему дал пулю и все.. докемперился паря))

War10ckДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:40 | Сообщение # 142
S@b@k@, на счет кемперов точно подметил

S@b@k@Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:14 | Сообщение # 143
Короче, дольше лить воду будем, как с турниром. На неделю надо выставлять на винтовки убой и все дела. Против кто есть?

NBAH79RUS8021Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:20 | Сообщение # 144
Цитата (War10ck)
Ну ок, а может кто ответить почему на мановаре стоит антилаг (ну раз я во всех попадаю), при этом легко стреляется от бедра и прицелившись, а автоматчики не попадают сразу по башке?
топология сети - потрассируй до мановара и до силикона - помотри путь раз 10 и сравни цифры - найдеш где они разные - там и затуп.

кстати да , мод ставит макспакетс и снапс синхронными. А то было время - все себе понаставят снапс 10 и у них хеды одни летят - хот что делай, хоть как прыгай, а у них на экране ты стоиш как нуб на месте 

прикольнись , поставь снапс 2 )))

NBAH79RUS8021Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:22 | Сообщение # 145
дырки на стенах рисуются локально на стороне клиента а попадания на стороне сервера. Кровь брызжит , и все живы...

FelixДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:48 | Сообщение # 146
Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert()
прикольнись , поставь снапс 2 )))

Попробывал. Правда на меня поляки обозлились, маты на их языке пошли. А мне реально зашибись игралось.Правда потом меня кикнули).
Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert()
На неделю надо выставлять на винтовки убой и все дела. Против кто есть?

От всех винтовочников говорю ЗА).

S@b@k@Дата: Понедельник, 29.04.2013, 05:24 | Сообщение # 147
Господа, большая просьба, попробовать и чем быстрее, тем лучш.. как стреляют винтовки Кар (оптика, обычная) и Моськи (оптика, обычная). Если проблемы будут, в теме, в закрытом, где контакты, мой телефон.. на него стучите, если что не так.. Ну и сюда отписывать не забываем о рез- тах. Если все норм и остальные винтовки поднимем. Нет- вернем как прежде.

S@b@k@Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:07 | Сообщение # 148
Не, ну вы бы хоть отписали, работает ваншот или нет? А то у самого зайти х.з. когда выйдет..

TYLERДата: Понедельник, 29.04.2013, 13:36 | Сообщение # 149
не работает, тока что попал в упор из мосинки, не убил, хотя в тело попал.

S@b@k@Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:33 | Сообщение # 150
Ок. До компа доберусь, гляну..

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz