|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Заявки на нестандартные карты и моды
| |
S@b@k@ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:10 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Воткнули вчера ночью небольшую карту нестандартную заместо Гобратса. Другого у нас на сайте не нашли боле- менее подходящего по размеру файла. Знаю, будет каша, если в командах будет больше пяти человек.. Поэтому просьба- кому не лениво и позволяет время, найдите пожалуйста карту, размер файла должен быть в пределах 2 метров. Ну два пицот на крайняк. Заменим тогда.. //Так же, убран дым и возвращено все оружие..
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
munguugnum_chloroform | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:15 | Сообщение # 197 |
| Привет всем, кто узнал и кто впервые видит, пишу, думаю, важное сообщение. А пишу насчёт всеми любимого мода "All Weapons" и прошу, чтобы к сообщению отнеслись максимально серьезно. И да, если перепутал темы -- извиняюсь, не удаляйте. Хочу убедить опытную и здравомыслящую администрацию в том, что сей мод абсолютно не является необходимым, и что его можно без зазрения совести удалять. Дело в том, что ввиду малого количества опытных игроков, владеющих одновременно хорошо и изящно как винтовкой, так и автоматом, появляются груды ребят, превращающих игру в сущий ад: это бесконечные выстрелы из базук, спуск всей обоймы Томпсона (того, что с 50-ю патронами) и тому подобное. И я не говорю о тех плэерах, что играют с этим оружием разумно, их право, но таких меньшинство, думаю, это очевидно. Таких личностей, что бездумно играют и портят всю ламповую атмосферу не счесть. К чему я клоню?
"Лучше не количество, а качество", думаю, с этим афоризмом согласятся многие; в данной ситуации он также уместен: естественно, убрав данный мод, сервер потеряет какое-то количество игроков, которые без Томпсона, собственно, ничего из себя и не представляют (in my honest opinion), но представьте как начнут развиваться игроки, смирившиеся/принявшие данный мод. Люди освоят винтовки, начнут экономно стрелять из автоматов, игра на сервере станет в разы уютнее и интереснее. На маленьких картах (вроде Эль-Аламейна) игра оживет и вылезет из рамок вакханалии и автоматного сумасшествия.
А дабы люди, которые всё-таки любят ппш и его эманации не унывали, исключительно для разнообразия и поощрения можно внести в ротацию какую-нибудь русскую карту (на выбор администрации, конечно)
В принципе, я не против самого мода, но такие оружия как Томпсон, Панцершрек и та ерунда с обоймой сбоку и прицелом, считаю, должны быть упразднены и убраны на совсем.
Жду ответа и понимания!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:39 | Сообщение # 198 |
| munguugnum_chloroform, у ППШ и Томпсона на 50 патронов, снижен урон до 80 процентов. Цифра взята не с потолка, а опытным путем вычислили тот урон, при котором нет хэдшота с одной пули. Так же, до этого был поднят урон у всех винтовок, в которых магазин на пять патронов. "Хреновина с магазином сбоку" из себя ничего не представляет даже в умелых руках, поэтому ей и без удаления никто не пользуется.. Я сам винтовочник, вроде неплохо стало играть против автоматчиков даже в ближнем бою.. Ситуёвину с тем, что перс плавает как в масле, перекладываю на свой интернет. За другими смотрю, таких проблем не видно (если пинг устойчив). //Вроде ответил.. с пониманием))
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Суббота, 22.06.2013, 07:53 | Сообщение # 199 |
| Кстати, вы бы лучше карту выбрали нестандартную, заместо Бобо. На ней месиво днем выходит..
|
|
| |
Felix | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:50 | Сообщение # 200 |
| Цитата Собака, сложно конечно найти карту не более 2,5 метра. Полазил, вот нашел более менее:http://gfile.ru/aSlF Скриншоты здесь: http://www.strategyinformer.com/pc/callofduty2/map/18630.html
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:52 | Сообщение # 201 |
| воткнул карту Wuestensturm. Поддерживается только ДМ и ТДМ. Остановился на последнем естественно.. //Так же заменил Каен флаги на Сталинград флаги. Дня четыре- недельку погоняем этот нестандарт, предлагайте еще что нить. Бум периодически менять, чтоб не надоедали особо.. Напоминаю- размер карты, не более двух- двух с половиной метров.
|
|
| |
Artik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:35 | Сообщение # 202 |
| а почему так много дм?можно половину попоубирать?да и еще люди жалуются что много тужейна стало мне конечно норм,но...
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:23 | Сообщение # 203 |
| Предлагайте, добавим не Тужни.
|
|
| |
Felix | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:10 | Сообщение # 204 |
| Ну если еще и ТУНИСывские карты уберут, то народ вообще убежит. Почему люди жалуются что бы нормальные карты убрали? Вон бы лучше Сталинграл да Аламейн убрали. Все равно когда доходит дело до этих карт, люди просят некст или просто уходят.
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:05 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Felix) Вон бы лучше Сталинграл да Аламейн убрали. Все равно когда доходит дело до этих карт, люди просят некст или просто уходят. Тоже заметил такую тенденцию. А вот на тужан не гоните) Еще не видел такого, чтобы просили его поменять
|
|
| |
Artik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:53 | Сообщение # 206 |
| [quote=yura]Тоже заметил такую тенденцию[/quote] сталинград нафик и буит норм,и санн еглис влепить ну и норм
|
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:30 | Сообщение # 207 |
| Цитата сталинград нафик и буит норм,и санн еглис влепить ну и норм Вот нормально то нельзя написать? Без 100 грамм не разберешь)
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:35 | Сообщение # 208 |
| Felix, похоже, что он пишет о карте Сент-Мер-Эглиз
|
|
| |
Artik | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:30 | Сообщение # 209 |
| хех так сто грамм где-то и принял))юра, да про сент-мегали-еглис,норм карта)))
|
|
| |
NoOoB | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:31 | Сообщение # 210 |
| Анти-Кемп !!! И Стандарт оружие либо убрать созданное оружие а и чтобы по одной гранате у всех было!!!Заранее Огромнооооооое спасибо
|
|
| |
|