|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Заявки на нестандартные карты и моды
| |
Felix | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:02 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| S@b@k@, Туплю), что же бывает.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:46 | Сообщение # 182 |
| Felix, редактнул малеха. Название добавил, распаковал и заново залил. Тольк здоровая она больно. У нас, в версии 1.0, загрузка с серверов ограничена 11-13 кб/сек. Прикинь, сколько ждать, пока ее народ зальет? Половина желающих зайти на серв разбежится, как только время скачивания увидят.. Посещаемость убьем. Карт хороших до фига нестандартных, а вот этот пунктик мешает здорово...
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
Felix | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:01 | Сообщение # 183 |
| Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert() Тольк здоровая она больно. У нас, в версии 1.0, загрузка с серверов ограничена 11-13 кб/сек. Прикинь, сколько ждать, пока ее народ зальет Да я понимаю что она много весит, просто хочется в нее на силиконе поиграть при стольки то народу. Ее ведь не на один день поставят, а 10 минут не так уж и много. Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert() Половина желающих зайти на серв разбежится, как только время скачивания увидят Насчет этого - думаю проблем быть не должно, т.к. Силикон очень любят, поэтому на нем всегда много народу.Добавлено (13.06.2013, 21:01) --------------------------------------------- Я вот что придумал: Сделайте во всех ппш магазин по 10 патронов), так хоть можно их отучить от этого нубо орожия. Т.к. последние дни вообще не возможно стало играть. Игрока 3-4 с винтовками, а остальные с ппш. Винтовочники как сквозь землю провалились. Раньше хоть Модеры баланс держали и их щас почти нет.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:55 | Сообщение # 184 |
| Felix, я пытался продавить понижение убойности автоматов, у которых более 30 патронов. Не вышло)). Слава Богу, на повышение убоя винтовок согласились.. Так что, бум терпеть трещотки эти)). Как противоядие нубганам, могу посоветовать Гарант. Кто с ним часто играет, как показывает практика, довольно неплохих результатов добиваются.
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:32 | Сообщение # 185 |
| Цитата (S@b@k@) я пытался продавить понижение убойности автоматов, у которых более 30 патронов Чет не помню таких разговоров. Я бы поддержал)
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 04:55 | Сообщение # 186 |
| yura, ну вы даете, молодой человек)). С трубы я, ссылку не кину.. В теме, где убой винтовок решали. Выше чуть этих разговоров, как раз про автоматы))
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 04:58 | Сообщение # 187 |
| А если серьезно, то понижать убой автоматов- палка о двух концах. С одной стороны, мы заинтересуем использовать винтовки, может даже заманим винтовочников с других серверов. Мало где винтовки бьют наповал. А с другой- разгоним автоматчиков.. Вторых в игре гораздо больше. Следовательно, только потеряем в посещаемости..
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:29 | Сообщение # 188 |
| Собственно говоря, тема постоянная. Уже лет 5 все это обсуждаем. В принципе ничего не изменилось, кол-во патронов в ппш и базук уменьшили, в принципе народу не сильно убавилось. Но винтовочников было мож побольше.
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:01 | Сообщение # 189 |
| S@b@k@, Хрен с ней с убойностью.Я говорил не про уменьшение патронов, а про магазин в 5-10 патронов, что бы они только и делали что перезарежали)). Может надоетс им это делать, возьмут норм оружие.Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert() А с другой- разгоним автоматчиков А почему разбегутся автоматчики то, пусть берут нормальные автоматы(MP44, Шмайсер и др стандартное оружие, или тот же гаранд), а не ппш. Почему токое нубство на этом сервере? На многих других серверах есть такие же моды на все оружие, но там почти ни кто не играет с ППШ. Неужели им не хочется научится нормально играть, немогу этого понять?
|
|
| |
Liman | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:34 | Сообщение # 190 |
| как то давно ставили вместо стандартного ппш, другой ППШ с рожком на 36 патронов, он тяжелее вроде и стреляет не так быстро. Лех, хочешь протестируй ночью, залей, попробуй че получится.
вроде он http://silikon-russia.clan.su/load....1-0-145
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:47 | Сообщение # 191 |
| Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert() как то давно ставили вместо стандартного ппш, другой ППШ с рожком на 36 патронов Лиман, так стандартный ппш почти не кто не берет, т.к там патронов почти нет. Берут новый томпсон и PPS42.Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert() залей, попробуй че получится Тут бы от этого ГГ как избавится, а ты еще добавить хочешь.
|
|
| |
Liman | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:52 | Сообщение # 192 |
| так ты от томсона хочешь избавиться?
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 03:07 | Сообщение # 193 |
| Не ломайте голову.. Над или убой понижать, или ниче не трогать.. Потеряем контингент с нубометами, если уберем рожки. Цитата (Felix) Неужели им не хочется научится нормально играть, немогу этого понять? У кого то есть цель научиться играть, те играют точно бьющим оружием. А кому то это фиолетово. Прийти с работы или учебы, поноситься пару часов в мясе, стреляя от бедра не глядя с этими газонокосилками, вот эт кайф им. Их и потеряем.
|
|
| |
Felix | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:44 | Сообщение # 194 |
| Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert() Над или убой понижать, или ниче не трогать Тогда уж лучше убой понижать, чем ни чего не трогать).Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert() так ты от томсона хочешь избавиться? От не простого томпсона, а переделанного. Лично для меня это будет праздником если его и все ппш когда нибудь отключат.Добавлено (19.06.2013, 21:44) --------------------------------------------- Админы уберите все эффекты( пыть, огонь и т.п). И Ради Бога, не ставьте мод где все оружие. За все это время не один не заикнулся про ППШ. И народ не куда не делся. Все нормально играют. В кое то веки , СИЛИКОН становится збс сервером.
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:50 | Сообщение # 195 |
| Лех, глянь в ЛС
|
|
| |
|