Анекдоты
|
|
Liman | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:17 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| - У вас есть однотонные пальто? - К сожалению, закончились. Может вы хотите примерить двухкилограммовые?
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 06.04.2011, 04:00 | Сообщение # 452 |
|
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 05:29 | Сообщение # 453 |
| Приколись!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:00 | Сообщение # 454 |
|
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
|
|
Liman | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:43 | Сообщение # 457 |
| Она: "-надо ужин приготовить... устала... с работы придешь-купи курицу пожалйста... поужинаем вместе" Он ей в ответ: "хорошо"... Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: "-целую" Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: "-милый, я тебя тоже очень люблю и нежно тебя целую..." Он перезванивает: "-Марина ты дура... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?)"
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
|
Strannik | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 04:36 | Сообщение # 459 |
| В кабак заходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять"! Стакан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик выхватывает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью!!!
|
|
| |
Liman | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:58 | Сообщение # 460 |
| Сыночки, кошелек у меня украли! - Бабушка, идите в ПОПУ! - Куда? - В Поселковый Отдел Полицейского Управления. Пришла. - Сыночки, кошелек у меня украли! - А где украли? - На станции… - Бабушка, тогда идите в ЖОПУ! - Куда? - В Железнодорожный Отдел Полицейского Управления - Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? - Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства!
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:32 | Сообщение # 461 |
| Идет мужик по лесу... дождь льет, ветер, ночь... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь??? первый: да вот, еду... второй ему: ну зашибись!!! я толкаю, а он едет!
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:38 | Сообщение # 462 |
| Мужик пришел к врачу: - Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Док: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: - Член распух..
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:16 | Сообщение # 463 |
| Сидят в тюрьме три мужика - два русских и грузин. И стали русские татуировками меряться - у одного гордость - орел на всю спину, у другого - землекоп на бедре - при ходьбе кожа по разному напрягается и землекоп копает. Грузин смотрел на все это, смотрел, вдруг достает член, а на нем маленькая точечка. Ну все в смех, а грузин невозмутимо: "эээ дарагие маи падажити, щас я вам покажу какой большой и красивый город Тбилиси!"
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
|
Gaz-66(10rus) | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:23 | Сообщение # 465 |
| по новому "Закону о Полиции" при вашем задержании вам должны зачитать ваши права... Полиция: -...Вы задержаны, все, что Вы скажете может быть использавано против Вас. Задержаный: -арифмометр... П: -что-арифмометр? З: -используйте против меня арифмометр...
|
|
| |