Вторник, 08.07.2025, 08:10 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Обо всем
SkarlettДата: Среда, 07.12.2011, 16:57 | Сообщение # 166
Статус: Offline
"В 1996 немецкие специалисты признали творение id Software вредным для молодёжи. Ранее в Германии также отменили запрет на распространение классических шутеров DOOM и DOOM 2. Цензоры в этой стране всегда отличались особенным рвением. В стране запрещены Wolfenstein, Dead Rising, Condemned 2: Bloodshot и другие кровавые игры."

Поеду в Германию жить.

NBAH79RUSДата: Среда, 07.12.2011, 17:05 | Сообщение # 167
Угу. а знаеш как там моют посуду? не как у нас, включают кран, и моют - там наполняют раковину, и всё это с говном в перемешку купают, пока оно не станет "чистым". После чего вытирают полотенцем smile потому что вода очень дорого. Приятного, как говорится, аппетита biggrin

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

NBAH79RUSДата: Среда, 07.12.2011, 17:10 | Сообщение # 168
Quote (Skarlett)
Ранее в Германии также отменили запрет на распространение классических шутеров DOOM и DOOM 2.

имеется в виду ранее 4 декабря этого года, это хвост статьи, она начиналась про 4 декабря.
Ты так вырезала лихо - что кто прочитает, подумает что ранее 1996 года smile их тогда не было еще

Будем честными*!

SkarlettДата: Среда, 07.12.2011, 17:30 | Сообщение # 169
Эээт как это? Я скопировала все что там было))

yuraДата: Среда, 07.12.2011, 18:11 | Сообщение # 170
Quote (TYLER)
Прав Юра, валить надо из этой страны. Я б лично в Амстердам рванул

Голландию тоже рассматриваю)

МУЖИКДата: Среда, 07.12.2011, 18:27 | Сообщение # 171
Иван, какой можно сделать вывод - если уж в Европе так, да и в мире значит, то мы должны радоваться, что ещё так живём. Значит, лучше уже не будет. Идеального образа государства никто никогда не увидит. Придётся жить так.

Добавлено (07.12.2011, 18:27)
---------------------------------------------
Юра, это, конечно, не моё дело, и неправильно так говорить, но какое же плохое такое государство, что у тебя есть деньги и возможность переехать в любую страну?

NBAH79RUSДата: Среда, 07.12.2011, 18:44 | Сообщение # 172
Quote (МУЖИК)
но какое же плохое такое государство, что у тебя есть деньги и возможность переехать в любую страну?

А оно не плохое и не хорошее - его просто нет smile

Будем честными*!

yuraДата: Среда, 07.12.2011, 19:03 | Сообщение # 173
Quote (МУЖИК)
Юра, это, конечно, не моё дело, и неправильно так говорить, но какое же плохое такое государство, что у тебя есть деньги и возможность переехать в любую страну?

это полностью заслуга моего отца, который прошел на ОЭМК (Оскольский Электро Металлургический Комбинат) весь путь от простого рабочего до зам.начальница цеха
он получил эту должность не имея никаких связей, своими силами

и не надо говорить про хорошее государство...Иван правильно сказал - его НЕТ!

LimanДата: Среда, 07.12.2011, 19:13 | Сообщение # 174
тут в ютубе посидел, про выборы глянул. Я и не думал, что у нас народ с камерами на выборы ходит)) Нарушений на любой вкус, в любом городе. Ну единоросы все купили angry2
В связи с этим.
http://www.ikd.ru/node/17665

-Надо удивить противника!
-Как!?
-Пойдем в бой трезвыми!!!

МУЖИКДата: Среда, 07.12.2011, 20:05 | Сообщение # 175
Нда. С ваших слов хуже в мире страны не существует smile Уж если есть власть, хоть и дерьмовая, то есть и государство.
Мда, если бы на выборах победила оппозиционная партия, то был бы хаос - президент-то от ЕР.

NBAH79RUSДата: Среда, 07.12.2011, 20:33 | Сообщение # 176
Quote (МУЖИК)
Уж если есть власть, хоть и дерьмовая, то есть и государство.

это называется не государство а банда

Будем честными*!

MAMOHT_B_KACKEДата: Среда, 07.12.2011, 20:44 | Сообщение # 177
ладно вам плакатся ,в латвии пол населения лишены право выбора (лишены голосования),так как НЕ ГРаждане в народе НЕГРы в том числе и ваш покорный слуга , не знаю примут ли сейчас или нет второй гос язык русский (очень сомневаюсь ) там видно будет что да как ) а вообще я думаю дело идет к какой то войне очень в государстве внутренняя шумиха что в ЛВ что и в России да и во многих странах это мое мнение ((

yuraДата: Среда, 07.12.2011, 21:46 | Сообщение # 178
МУЖИК, ну назови хотя бы 3 весомых плюса России по отношению к Европейским странам (той же Англии))

SkarlettДата: Четверг, 08.12.2011, 01:37 | Сообщение # 179
Quote (МУЖИК)
С ваших слов хуже в мире страны не существует

Мужик, я так понимаю, тебя всё устраивает? Вы видно в каком то своём мирке живете.)))
Тогда я твоими словами скажу - мдаа...

SkarlettДата: Четверг, 08.12.2011, 01:43 | Сообщение # 180
И вообще - почему мы должны радоваться, что "хоть так" . Я не хочу "хоть так", я хочу немножко лучше. Сколько ж можно выживать? А у нас между прочим дети. И они тоже будут жить кое как?
Хорошая была поговорка - "кто не работает, тот не ест", но кончилась. Правильная такая "Кто не ворует, тот не ест"

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz