|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Обо всем
| |
МУЖИК | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:30 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Таня, нам-то, сибирякам и дальневосточникам, по сути до этого дела нет, нас не слышат в европейской части и волноваться не стоит...  Добавлено (07.12.2011, 12:30) --------------------------------------------- + мы далеко от событий.
|
|
| |
Sophie | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:35 | Сообщение # 152 |
| По телевизору показывают, что прошли самые честные и демократичные выборы и общий процент голосов 146%)только народ смешат) Добавлено (07.12.2011, 12:35) --------------------------------------------- Нас как раз слышат. У нас самые неожиданные результаты из России, большой процент голосов за КПРФ и гораздо меньший за ЕР по отношению ко многим областям. И жители столицы это оценили)))и мы не далеко от событий, в субботу готовится пикет в Новосибе, и он многочисленный будет, как мне кажется
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:51 | Сообщение # 153 |
| Мда, конечно, ничего не добьются.
Странно, но, например ВКонтакте было голосование - большинство за ЛДПР. А итог - ЛДПР на 4 месте.
В Mail большинство склоняется к КПРФ и активно обс.рают Единую Россию (медвепуты, едресня и т.д.) и складывается впечатление - всё-таки Интернет, я думаю, практически уже везде, да и в соцсетях немало народу - кто за ЕР голосует-то?
Quote (Sophie) прошли самые честные и демократичные выборы и общий процент голосов 146%)только народ смешат Согласен. Как говорит большинство - всё подкуплено и т.д. Да и люди понимают - зря ваще эти выборы - явка около 60%.
На президентские выборы ваще не стоит ходить.
Конечно, есть моменты - ЕР на прошлых выборах - около 60%, на этих менее 50%.
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:06 | Сообщение # 154 |
| Жирика на стул президента ))))
|
|
| |
Sophie | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:57 | Сообщение # 155 |
| как раз наоборот стоит ходить на выборы, из-за того что такая маленькая явка и все эти ложные результаты. нужно действовать, хоть и по-тихоньку, но надо. а то они там совсем обнаглели
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:05 | Сообщение # 156 |
| Я правда не очень так-то в политике разбираюсь. Но может ЕР прибирает себе, прибавляет голоса тех оставшихся 40%. Не знаю, как это возможно. Конечно, хорошо было бы как раз не ЗАКРЫТОЕ а ОТКРЫТОЕ голосование, тогда бы точно истина открылась. С прямой трансляцией в Интернете с каждого избирательного участка. Щас снова прошёлся ВКонтакте - ЛДПР чуть ли не господствует.
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:21 | Сообщение # 157 |
| Не, ну можно тупо перечеркнуть бюллетень, а дальше то что? Если реально посмотреть какой из Жирика президент? король и шут ?.. Явлинский - ну как лучший вариант из худших. КПРФ давно отстали от жизни - я их не рассматриваю вообще, о КПРФ могут говорить те кто при союзе не жил - там не то чтобы в форуме чтото так расписывать - там соседа бояться будеш... Комбайнеры конечно шайка бандитов, но, при этих бандитах всетаки както живется, хоть и по-бандитски. Лично я както холоден ко всей этой суете, и на 100% уверен что она до нас расписана - лижбы резких поворотов не было, мне 91 года хватило воооот так ! А еще хуже если у власти будет сумасшедший идейщик - Гитлер 2.
А про маил и Вк - это где овцы могут спокойно поблеть и успокоиться проблема то не решится
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
TYLER | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:54 | Сообщение # 158 |
| МУЖИК, ну как-то так они голоса прибирают http://cifidiol.livejournal.com/1600.html у меня один знакомый сам участвовал в подтасовке результатов, он и ещё несколько человек сбросили 1600 бюллетеней в пользу ЕР. Просто были куплены чудики, которые бюллетени выдают и по липовым паспортам х**рят, по 5 раз на одном участке 5 челов проголосовало. Точнее, вбросили уже проставленные за едро бумажки. Вот так. Прав Юра, валить надо из этой страны. Я б лично в Амстердам рванул
Сообщение отредактировал TYLER - Среда, 07.12.2011, 14:54 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:35 | Сообщение # 159 |
| TYLER, ты че такие секреты раскрываеш, за тобой уже наверно следят щас телефон начнет бысто разряжаться
Будем честными*!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:54 | Сообщение # 160 |
| Анекдот в тему:
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:01 | Сообщение # 161 |
|
Будем честными*!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:15 | Сообщение # 162 |
| Яблоко, как и Правое Дело проамериканской направленности. Явлинский как очень худший вариант из худших. Жириновский говорит то, что народ хочет слышать, но отмечу, далеко не тупой человек. Что касается КПРФ, думаю, что всё-таки не будет так, как в СССР. Справедливая Россия (эсеры) сделала хорошую рекламу и манит названием. Правое Дело и Патриоты России - за бортом. Про Единую Россию давно всё понятно.
Quote (NBAH79RUS) до нас расписана - лишь бы резких поворотов не было
С этим согласен.Добавлено (07.12.2011, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (NBAH79RUS) TYLER, ты че такие секреты раскрываеш, за тобой уже наверно следят Quote (NBAH79RUS) щас телефон начнет бысто разряжаться
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:30 | Сообщение # 163 |
| Quote (МУЖИК) Что касается КПРФ, думаю, что всё-таки не будет так, как в СССР.
А как не так? Там замысел очень простой (пастулаты), что твоя жизнь принадлежит сране и обществу. Если ты плохо работаеш (бракованый винтик) тебя надо заменить. Твой сосед следит за тобой, а ты за соседом. Никаких онлайн игр и форумов потому что это развращает молодеж, выдавая ложные цели за идеалы. В частности, игра Call Of Duty 2 не проходит цензуру потому что создает ложное впечатление о Второй Мировой и таким образом оскверняет память защитников отечества тех лет. Если вы с этим не согласны - значит вы не с нами, вам не место в нашем обществе... и т.д. вообщем Колыма... А КОД2 под запрет.
Я могу так дальше продолжать, я ж был пионером , это на основе общей идеи коммунистической партии так развивается логика... И эту логику (доктрину) высосанную из пальца и разсосаную до нереальных масштабов можно использовать чтобы убрать любого - и меня и тебя. Поэтому КПРФ считаю вариантом более худшим чем Явлинского.
Хотите сидет ьв комуналке и жевать старую газету на ссаном матраце от безысходности - КПРФ ваш выбор
Будем честными*!
|
|
| |
Skarlett | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:33 | Сообщение # 164 |
| 5 декабря мне первый раз в жизни захотелось уехать из России навсегда. Quote (NBAH79RUS) Лично я както холоден ко всей этой суете Иван, когда ты станешь отдавать пол зарплаты за коммунальные услуги а кефир покупать 2 раза в месяц (потому что 75 руб. за литр это как то не дешево при средней зарплате в 12 тыс.) тогда тебе станет не пофик. Когда у мужа был автомобильный бизнес и мы жили припеваючи, мне тоже как то фиолетово было, что вокруг творится. Вчера пришла квитанция за отопление - 5 тысяч. Как жить?
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:36 | Сообщение # 165 |
| Skarlett, в европе таже фигня - там 1200долл зарплата а комунальные расходы долл 400, там воду экономят. Пирожное одно стоит порядка доллара. Да оно свежее , но там не лучше в плане денег. Там теже воры сидят у власти и чистят всех. Просто нам отсюда это не видно, да и так нагло они не действуют как наши.
2 дня назад в Германии разрешили Quake1, а чуть ранее DOOM и DOOM2. Wolfenstain под запретом. Это както наводит на мысль что там тоже с башней не всё гуд http://www.3dnews.ru/software-news/620791 это европа
Будем честными*!
|
|
| |
|