Сталевары : плавим железо
|
|
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:16 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| да оно просто пыли туда насосет - у меня 2 вентилятора на корпусе 12см и спереди сетка от пыли на вентиляторе, а внешний блок кулера вообще отдельно крутится тоже 2х12
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:53 | Сообщение # 452 |
| не айс этот сво Corsair H100 вот обзор
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:28 | Сообщение # 453 |
| ну а что они, собственно говоря тестируют? там же нет ни слова про то что горячий воздух уходит из корпуса, это на одни курпусный вентилятор меньше. Да и потом за такие деньги это смешно. Моя вот такая, гдето баксов 200-300 стоила - я не смотрел на цену, не помню, но у меня тихая - 22-23дба максимум, ее не слышно, корпусные вентиляторы свистят сильно http://www.nix.ru/autocat....65.html
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:13 | Сообщение # 454 |
| А куда крепится радиатор от водянки, ато у меня дырки есть под шланги а куда крепить его даже не понятно, корпус ZALMAN Z9 Plus
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:03 | Сообщение # 455 |
| где вентилятор корпусной на задней стенке, вместо этого вентилятора - он уже не нужен получается. А если брать водянку с двойным блоком тогда уже пирдец ты ее куданить прикрепиш - выдумывать чтото надо
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:04 | Сообщение # 456 |
| чета мне не хочется крепить как небудь
Сообщение отредактировал tolyqwas - Пятница, 09.12.2011, 17:04 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:57 | Сообщение # 457 |
| я вот так присандалил, долго думал как, чтобы при этом корпус не портить... и сделал дырки в дне
Будем честными*!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:16 | Сообщение # 458 |
| Нда, мастера  Добавлено (13.12.2011, 15:16) --------------------------------------------- Всё-таки по сравнению с вашими, мой комп динозавр)
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:16 | Сообщение # 459 |
| Мужик, а че "нда")). Молодцы, мужики. Хотят за свои деньги получить действительно стоящие вещи. Пусть в чем то и на свой страх и риск. //У тебя то че? Слышал, ты свой ящик тоже апгрейдишь? Колись, че за монстра собираешь..гг.:-).
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:02 | Сообщение # 460 |
| У меня 'мда' означает разочарование и что-то в таком роде. А 'нда' эт значит, что 'что тут ещё скажешь', уважение Я б свой комп сразу бы вам доверил апгрейдивать Мне на заказ будут делать. Усовершенствовать так сказать. Около 8 тыс. просят! Офигели!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:21 | Сообщение # 461 |
| МУЖИК, Тебе б\у предлагают? и какой ? Щя надо на более менее системник 15000-20000р
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:37 | Сообщение # 462 |
| tolyqwas, у меня этот же будет, но усовершенствованный. Внутри новое всё будет. Я в компах мало шарю, может так невозможно сделать?
Сообщение отредактировал МУЖИК - Вторник, 13.12.2011, 17:38 |
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:09 | Сообщение # 463 |
| 8К апгрейт ПОЛНЫЙ?? Это че тебе вставлять туда собрались?? Один проц или видео, причем среднее, стоит столько..хм. //Хотя, двухъядерник Интел, эт полторы. Видео за двушку боле менее можно взять. Эт сколько? 3.5К насчитал? Мать штука. Блок питания штука. Винчест от штуки. Память 4 гига полторы. //Ну и за работу штука. Где т так и выходит.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:17 | Сообщение # 464 |
| Только смотри, чтоб действительно все НОВОЕ было. На каждую комплектующую должен быть чек, или они все должны быть в чеке, если брали в одном месте. Причем на КАЖДУЮ комплектующую, должен стоять срок гарантии от ГОДА. На проц три года дается, например. Иначе если что спечется, гарантии тебе не видать. Да и народные умельцы, любители под словом "новое", впаривать снятое с предыдущих апгрейдов.
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:24 | Сообщение # 465 |
| S@b@k@, Прайсы смотрел щя жесткие подорожали в 2-3 раза и плата для 775 сокета щя минимум стоит 1600р
|
|
| |