|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Командные флаги
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:21 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| NBAH79RUS, ну а я привыкла к порядку: как у тебя было написано, так я и заходила А то, что там все переругались, я на это внимания не обращала
|
|
| |
Liman | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:27 | Сообщение # 227 |
| И по раньше ы начинать по времени эти турниры, в 17 часов это жестоко слишком для Скарлетт и Майора. Видимо последний из за этого и не пришел.
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:28 | Сообщение # 228 |
| Quote (Ксюша) NBAH79RUS, ну а я привыкла к порядку: как у тебя было написано, так я и заходила А то, что там все переругались, я на это внимания не обращала
да вроде особо не переругивались, это чет Николай со своими срулили... а так бы B команда, я думаю сделала бы дело... Ну да впринципе сыграли все, вроде всё понятно - где упростить можно, где добавить.
Я то опасался совсем другого исхода - 0:0 вечно. как и была первая игра - 10 минут все сидели там и сям и никто не рвался за флагом, кроме меня, и то я чтобы 0:0 не получить ))). Согласись, теоретически, давно играющие команды могли засесть намертво...
З.Ы. очень рад иметь дело с обязательными людьми - мы сварим кашу, я в это верю
Quote (Liman) И по раньше ы начинать по времени эти турниры, в 17 часов это жестоко слишком для Скарлетт и Майора. Видимо последний из за этого и не пришел. да да, сутра часов в 11 инет чище - это мы команду Николая синхронизировали
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Liman | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:32 | Сообщение # 229 |
| Quote (NBAH79RUS) да да, сутра часов в 11 инет чище - это мы команду Николая синхронизировали Еще и из за них все пересрались)) Всех в бан! Кроме Эда и Зла
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:36 | Сообщение # 230 |
| да не, ну Лиман ты добрячок - там один дебил попался, с завышеной самооценкой, который нубов гонять может, а когда его стали нормальные пацаны плющить нервишки то и лопнули... Чеж всех под одну лопату, Николай тоже не рад что такое получилось...
Да и я себе представляю разницу игры по лану и разницу игры по инету... Я ж с лана начинал - куда стреляеш туда и летит... И даже немного его понимаю когда не полетело так точно, нервишки того...
Будем честными*!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:46 | Сообщение # 231 |
| Liman, майор то поближе живет. часа на 2 наверное ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (25.03.2012, 21:46) --------------------------------------------- А я никогда не сижу и не херюсь, мне бы побегать да поскакать. да флаги потаскать (если позволят) ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:47 | Сообщение # 232 |
| да нормально почти все было... надо только делать народ на 2 команды ато народу мало на карте
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
Liman | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:48 | Сообщение # 233 |
| NBAH79RUS, эт я так написал, в шутку конечно, я даже не видел кто там писал и с чего все началось. Но ситуация неприятная. Ладно , проехали. Quote (Ксюша) Liman, майор то поближе живет. часа на 2 наверное smile Значит иная причина
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:48 | Сообщение # 234 |
| Сделайте в автомате Томпсона магазин на 30 патронов! Все равно им мало кто воюет, а мне так лучше было бы и приятней:)
|
|
| |
Liman | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:53 | Сообщение # 235 |
| Quote (tolyqwas) надо только делать народ на 2 команды ато народу мало на карте а по мне нормально. Флаг итак хрен стыришь. Надо несколько команд, человек по 8 , чтоб интереснее было. И чтоб не ждали друг друга проводить в разное время. К примеру, две с утра играют, две вечером. Или по дням как нибудь, одни в субботу, другие в воскресение, финал на следующей неделе. Чтоб интерес был, а то две команды, какой интерес то.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:59 | Сообщение # 236 |
| Ксюша, я так и знал, что девушки при словах- "Не в размере дело", слегка лукавят))))). Это я про размеры..эээ.. как его.. А! Магазина)))). ///////А чего у вас там случилось то, товарищи? Расскажите хоть вкратце! Интересны же и результаты, и вообще..
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
TYLER | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:59 | Сообщение # 237 |
| Quote (Ксюша) Сделайте в автомате Томпсона магазин на 30 патронов! Все равно им мало кто воюет, а мне так лучше было бы и приятней:) так и не воюет никто, потому что магазин маленький. Может и крестик прицела статичным сделать, что б уж совсем нормально было, а то точка в середине моника не всем помогает?
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:25 | Сообщение # 238 |
| S@b@k@, мало мне 20 патронов ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif) Добавлено (25.03.2012, 22:23) --------------------------------------------- TYLER, http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0 Добавлено (25.03.2012, 22:25) --------------------------------------------- "....Пистолеты-пулеметы Томпсона могли использоваться с магазинами разного объема — коробчатыми двухрядными на 20 и 30 патронов"
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:30 | Сообщение # 239 |
| тогда и вес надо менять, это другой получится... в 30 патронные влазили цилиндрические обоймы - возьми цилиндрический, гангстерский - он же есть...
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:30 | Сообщение # 240 |
| Quote (Liman) И чтоб не ждали друг друга проводить в разное время. К примеру, две с утра играют, две вечером. Или по дням как нибудь, одни в субботу, другие в воскресение, финал на следующей неделе. Чтоб интерес был, а то две команды, какой интерес то. не соберем так
Будем честными*!
|
|
| |
|