Командные флаги
|
|
Liman | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:21 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| 1Ксюша, гланое чтоб мы тебя узнали 2 конечно можно зайти
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:24 | Сообщение # 212 |
| Узнаете
|
|
| |
DarkAvenger™ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:23 | Сообщение # 213 |
| Люди извиняйте, в 19.00 не получается, как-нить без меня. Только не обижаться!
Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:49 | Сообщение # 214 |
| демки с моей т.з. http://zalil.ru/32946419
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
|
Liman | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:19 | Сообщение # 216 |
|
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:28 | Сообщение # 217 |
| мои демки http://zalil.ru/32946597
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:28 | Сообщение # 218 |
| NBAH79RUS, А как твои демки открыть?
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:33 | Сообщение # 219 |
| распаковвывваеш их в папку main/demos и в игре печатаеш demo demoxxxx где хххх это номер, ну увидиш их там 7 штук
Будем честными*!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:34 | Сообщение # 220 |
| tolyqwas, Это я справа крайняя прыгаю!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:50 | Сообщение # 221 |
| Хотел подвести итог эксперимента: у нас было 4 группы:
две первые давно сыгранные, практически равные группы
3 группа полчалась не сильная, о чем я говорил, но и эт отоже эксперименту во вред. Не думайте в группе С что это подстава такая - всё что надо вы сделали и очень хорошо.
4 группа была так сказать "извне" - в нее входили также люди режущиеся в компьютерных клубах день и ночь но не флаги а в СД.
=================================================
какой результат мы имеем: ну по А и В : 1) вот как должно было идти, т.е. теперь смело можно проводить турнир команда на команду , там карт 5 гденить... Это пройдет. Доказано. 2) по ощущению было пустовато, т.е. А и В могут состоять из 10-15 чел - тесно не будет.
по С: хорошо играли, почти намылили голову профи-задротам, это значит кадры сильные и перспективные.
по D: 1) фишка с набором команды на ходу почти прошла - все явились, одного не хватило. Это было интересно посмотреть. Что надо составлять список заранее ДОКАЗАНО . 2) Допускать к игре всех подряд тоже НЕ ПРОШЛО. Доказано. т.е. мы должны фильтровать список заявок, как сделано на турнирах. Я думаю, все убедились в этом, что это не чисто наши админские понты - выбирать ... Если не выбирать и не банить - вот такая хрень получается.
по организации игры: 1. оказалось проблематично на ходу тусовать команды 2. как и планировалось, кто то не пришел 3. я устал набирать в чат одну и ту же строку, т.е. молчание в эфире надо соблюдать. 4. по распределению какой матч и какая сторона была путаница.
==================================================
Мне кажется, что больше двух команд, играющих просто друг с другом смысла делать нет. А чтобы эти команды не путались, сразу специализировать кто немец а кто брит. Оно и так сложно играть, а если сторону будешь знать заранее тока лучше. Естественно отбор из тех кого мы знаем. Нервных нубов с повышеной самооценкой ни ни!
Будем честными*!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:56 | Сообщение # 222 |
| "..по распределению какой матч и какая сторона была путаница.." если бы Ваня твой график на сайте все читали, не было бы путаницы
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:02 | Сообщение # 223 |
| так и читали, если бы я его не сбил по телефону Николаю сказал не ту сторону. Ну и подумал так оставить - все таки смешно так делились (я не садист, но такого кавардака не ожидал, просто сидел и ржал) думал просто сразу разойдутся спокойно - хули разница за кого играть, однако было не так...
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:09 | Сообщение # 224 |
| З.Ы. почему мы кв не играем - там вот такой бред З.Ы.2. почему мы СД не играем - а то что оно нихрена не дает, тока время гробить
Будем честными*!
|
|
| |
DarkAvenger™ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:09 | Сообщение # 225 |
| Главное,что все прошло удачно и потерей ни у кого нет.
Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
|
|
| |