Понедельник, 14.07.2025, 20:41 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Кик и бан
NBAH79RUSДата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться
бан лист тут

Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят.
Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

NBAH79RUSДата: Пятница, 16.03.2012, 14:14 | Сообщение # 541
Как полезно Акаев зашел smile

Будем честными*!

МарияДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:17 | Сообщение # 542
Сегодня админы сервера в лице mr.Konig и NBAH79RUS показали себя во все красе!!
Господа, обьъяните мне почему Вы либо клеете нелепые отмазы на кик - говоря что слово "петушок" для вас является оскорблением. При этом в отсутствии моем называя меня "неростеничкой" и "говном" - (господа у меня есть скрины здесь вы тоже будите отмазываться??) Господа- если вам слабо признаться в вашей ошибке - можете одевать юбку!!! Интереса к вашему серверу нет. Можете больше не банить. Я теперь поняла по какой причине ранее был бан - вы не сумели разобраться и опять наступаете на те же грабли. Ибо понты у Koniga и NBAH выше чем мозги. Сожалею.
Да, и mr.Konig к вашему развитию скажу - девушки "кончают" (как вы соизволили написать на сервер опять же при всех оскорбив меня!!!!) не от извинений.

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека —
Добрый человек.
Из гранатомёта —
шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...

NBAH79RUSДата: Вторник, 27.03.2012, 11:24 | Сообщение # 543
Мария,
1. да дело не в петушках, забей. А почему ты с нами разговаривала в повилительном наклонении. Что мы тебе должны? Вот например ты приходишь в гости и что начинаешь командовать? Это странно.
2. на сервере играют люди и разборки там не уместны - две карты могзи нам клювала - это называется флудерство.

я не отмазываюсь, не подумай, просто удивляюсь как это может быть не понятно...
в правилах:
1) Запрещается не нормативная лексика (мат), ругательства, обзывательства и выяснение отношений!
2) Запрещается обсуждение действие администрации.
6) Запрещается на сервере засорение эфира информацией, не относящейся к игровому процессу.
и дальше дописано ниже - ну специально же написали

З.Ы. прихожу домой после работы, сажусь поиграть а там этот гон в эфире какойто (Кенинга мокает, я даже подумал что она пьяная) в повелительном наклонении и без повода - кому оно надо? Это Силикон, здесь мокать не принято. Просто не нравится - не играй и не мешай другим - вот это настоящая тема за что был бан.

Мария, даже при бане ничего особенного не произошло - ты всегда можешь сменить ключ, имя, стать доброй и пушистой, а лучше просто молчать в эфир - и тебя никто не узнает.

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Вторник, 27.03.2012, 11:26 | Сообщение # 544
Еще в форум пришла нахамила...
Кенинг, я же говорю это бессмысленно обьяснять. А уж тем более как ты хотел через 1-3 дня разбанивать - ну оно будет так еще повторяться и повторяться - пройдено уже 10 раз. Заметь, она на личности переходит...

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Вторник, 27.03.2012, 13:55 | Сообщение # 545
кстати про лицо ктоб говорил
http://us.hgs.su/s8033/rounds-detail.php?id=17370
вервульф...

я всё свел к шутке (уже не в первый раз), но напрягало всегда
GAZ2 блин

Будем честными*!

Major-CurlДата: Вторник, 27.03.2012, 16:45 | Сообщение # 546
Quote (NBAH79RUS)
это было в ноябре с 1 по 9, точнее не скажу, т.к. проходил у нас в закрытом разделе, значит демка была и значит я ее видел

я помню и за мат и за вх именно в тот период, наглый тип....даж разговаривать с ним не стоит

Браво, майор Вихрь!

МарияДата: Вторник, 27.03.2012, 22:57 | Сообщение # 547
Quote (NBAH79RUS)
Еще в форум пришла нахамила...

Нахамила?? Скорее написала про то как все было. Вам правда режет глаза?? Вот вы как раз и забыли про свои же правила- сами не стесняясь в выражениях красочно описывали и флудили. Прикрываетесь правилами?? Скорее всего ваши же правила для вас - лишь буквы из алфавита.

NBAH79RUS, что касаемо смены ключа - я уже писала здесь, у вас же ,на форуме почему не буду это делать. Не буду повторять - ведь опять подумаете что флужу. Да и к тому же вы были в игре и видели что выражение "петух" не было оскорбительным а было именно ответом про тех кто сидит на насесте и не кёнику и арбидолу. Присутствуя при этом на сервере вы стали мне объяснять что означает это выражение на зоне - простите , многоуважаемый до вчерашней даты, вы не на зоне и играли мы не в "тюрягу" - заметьте!!! И не стоит подтассовывать факты.
За сим навсегда прощаюсь с вашим сервером - если вы и влепили мне бан - пусть он останется на вашей совести. Раскаиваться мне не в чем а вот вам .....

Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ. О. Хайям (как красиво и глубоко)

P.S. Königsberg не пиши мне в личку- я не буду отвечать

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека —
Добрый человек.
Из гранатомёта —
шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 27.03.2012, 23:06

TYLERДата: Среда, 28.03.2012, 02:13 | Сообщение # 548
Quote (Königsberg)
Мария-Ксюша

а почему Ксюша? Она же вроде просто Мария...

S@b@k@Дата: Среда, 28.03.2012, 05:55 | Сообщение # 549
То ли дело, Юлька- Леопардик)). И играть умеет.. И поржать в игре всегда готова))). Сколько ее знаю, ни разу, ни слова дурного не слышал, ни гонора. Хотя постоянно обвиняют в ВХ)))

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

Major-CurlДата: Среда, 28.03.2012, 09:28 | Сообщение # 550
biggrin

Браво, майор Вихрь!

NBAH79RUSДата: Среда, 28.03.2012, 11:10 | Сообщение # 551
на фразы "ну забань" я всегда жму бан и не думая. На обнаглевшие требования тоже.

аж вселенная перевернулась - бедную Марию, саму честность и невинность забанили biggrin Она же самая правильная, это просто нам не дано это понять! Идеал морали и чести... Это ляжет у всех на душе и будет преследовать до смерти ))) Попадет в историческую литературу как событие мировой важности biggrin

З.Ы .за волхак у нас далеко не каждый в бане оказывается

З.Ы.2. с каким именем дорогуша играла? russianvodka... принципиально не будет она имена менять... угу...
Приходит такое безымянное "чудо" и начинает сервер будоражить, и хрен поймеш - мож это пьяный типа Газа но с жаргоном из зоны, а потом еще на кик требудет извинений.
В том что это на половину недоразумение - сама виновата - сама так условия подтянула - за ртом трепливым надо следить и имена не менять...

Будем честными*!

МУЖИКДата: Среда, 28.03.2012, 14:10 | Сообщение # 552
Мда. Развели целую дискуссию на бессмыссленность. Кто кого учит чему-то и перевоспитывает. Мне вот пофигу что мне в игре говорят (очень часто пинг критикуют с оскорблениями). Это всё пустые слова, это всего лишь игра, а не жизнь. smile

NBAH79RUSДата: Среда, 28.03.2012, 14:13 | Сообщение # 553
выложу сюда скринками, на память так сказать чтобы все понимали что такое Мария, блин, добрая душа smile

Прикрепления: 0382742.png (12.0 Kb) · 8614282.png (23.4 Kb) · 7893813.png (31.8 Kb)

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Среда, 28.03.2012, 14:15 | Сообщение # 554
и во это льется оттуда... я же должен наверно как админ за этим следить чтобы этого небыло? или как? я потерпел неделю две, но не вечно же, а тут Кенинг с петухами biggrin :D biggrin и она под непонятным ником - вот и нарвалась... знал бы что это она - на обсуждение поставил бы... ну да результатом скорее всего был бы тот же бан

Будем честными*!

S@b@k@Дата: Среда, 28.03.2012, 14:50 | Сообщение # 555
А вы уверены, что это "ОНА"?))). Меня почему то, терзают смутные сомнения по этому поводу)))). Хотя, скажу так.. Вот текст выше, на форуме, вроде пишет человек, умеющий формулировать свои мысли, пусть и бредовые. А вот в выложенных скринах, это или этот же человек, но обдолбаный в кашу.. Или.. Или.. Ну вы поняли))))

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz