Скринки панкбастера
|
|
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:20 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ну да, только есть платный читы которые он не просекает, и сринки получаются черные - 1.3 проблему читаков не решает. Есть VRay (или был, щас закрыт сайт) он скринки делает, но, говорят тоже тупло. UAC вот вроде работает. Скоро UAC4 выйдет... А PunkBuster в прошлом.
Да что останавливаться на 5летнем 1.3 - вот я поигрываю иногда в COD7 (тотже принцип, но еще новее - прошлого года), там Steam следит за читерством - прямо в компе запускаются еще два потока - они на ходу игру проверяют - и хоть бы что - читеров и лаггеров там меньше не стало. Попались сразу детишки какие то, но они и погоды особенно не делали...
А лаггера вообще отловить сложно - он как видит врага, кнопку нажимает, и у него всё застыло, он подбигает, убивает стоячего. А с твоей стороны выглядит как телепорт и кирдык. И докажи что это чит... Ну ежу понятно что на турнир такой не пойдет, и вручную его бы кикнули быстро, но, механическая система этого не понимает.
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (NBAH79RUS) А лаггера вообще отловить сложно - он как видит врага, кнопку нажимает, и у него всё застыло, он подбигает, убивает стоячего впервые такое слышу
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:27 | Сообщение # 33 |
| я ж видео где то выкладывал - поищи на ютюбе
да что видео просто понаблюдай за теми кто дошел до 13 уровня - у нормального человека на втором терпение лопнет - чтобы дойти до 15 надо это делать быстро, пока не надоело, понятно как...
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (NBAH79RUS) просто понаблюдай за теми кто дошел до 13 уровня - у нормального человека на втором терпение лопнет - чтобы дойти до 13 надо это делать быстро чтоо? ты о чем?! какие уровни!?
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:48 | Сообщение # 35 |
| Юр, это я, Иван
yura, COD Black Ops - там 15 уровней престижа, и за каждый килл тебе дают бонусы, ты на них пушки апгредиш, и когда бонусы зашкаливают, тебе повышают уровень. Ну RUSSIA TDM откуда взяли все эти штуковины про 3 килла подряд, 5 киллов, шкала снизу экрана... Ну тока это начинает за*бывать через какое то время...
Там посмотри в седьмом бегают некторые дубовые спринтеры с эмблемой черепа в списке - это 15 уровень. http://www.gamer.ru/call-of-duty-black-ops/urovni-prestizha Уровни престижа - пипец, надо ж так назвать
Так вот потсмотри что эти 15ые вытворяют - и их никто не забанил - ни автоматика, ни вручную никто не смотрит... Он сидит за углом, смотрит в угол - подходиш - он телепортится прям перед тобой... Вообщем, Стим, одним словом, не более чем сеть продаж.
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:14 | Сообщение # 36 |
| NBAH79RUS, ааа.знаю такое) зайди в MW3 и посмотри общий рейтинг игроков (обрати внимание на первую тройку)) я не пойму как так..
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:03 | Сообщение # 37 |
| а у меня МВ3 нету, сделай скрин
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:18 | Сообщение # 38 |
| ладно еще 13 место) у него год наиграно.. PS. с первой тройкой я погорячился) давно не смотрел статистику, но дела не меняет))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:37 | Сообщение # 39 |
| ну у них счет переполнился или это хакнутое число? 2 в степени 31 и назад откручивается в минус
Будем честными*!
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (NBAH79RUS) А лаггера вообще отловить сложно кстати, недавно на нашем серве играл с таким. Передвигался, как телепорт, а лаг вроде страшенный, но с первого раза попадал, что рядом, что через всю карту с пингом 350, и вычислял меня как то легко. Играли один на один. Подозрение, что, что то не так - но а что предъявишь, не понятно. Теперь ясно - лаггер. Баним? или как?
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:53 | Сообщение # 41 |
| демо надо, а то понабаним всех кто через спутник играет
Будем честными*!
|
|
| |