Пинг
|
|
Yellow_Submarine | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:31 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Не знаю в какую тему написать, пишу сюда, ибо тема активна, увидите мой пост. Админы, а можно сделать так, чтобы принесенная польза игрока в раунде в виде 10 очков за принесенный флаг или 1-о очко, полученное за удержание (хотя за удержание, я давал бы 5 очков) фиксировались бы в статистике? Я видел такие статистики. Я просто спрашиваю - возможно это сделать? Это бы очень сильно изменило отношение игроков к самому процессу игры. Сорри, если я опять дал Вам очередную теорему Пуанкаре для доказывания и глумлюсь над этим.
|
|
| |
NBAH79RUS8021 | Дата: Пятница, 27.06.2014, 02:32 | Сообщение # 212 |
| А всё просто: статистика это php сервер с закрытым исходным кодом. Он не наш.
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:03 | Сообщение # 213 |
| трассировку делал
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Суббота, 05.03.2016, 00:05 | Сообщение # 214 |
| Major-Curl, Саня, пустой документ отправил. Скрин выбранного участка экрана делается так- нажимаешь на Пуск, в графу поиска пишешь Ножницы, выскочит это приложение. Выбираешь его. Как только приложение откроется, зажимаешь левую кнопку и выделяешь нужную часть экрана. Сохраняешь изображение в любом месте, которое тебе нравится (в изображения например). Ну а дальше, заливаешь его на файлообменник. Например, на этот- http://radikal.ru/ Он с рекламой, зато удобный. Копируешь ссылку с изображением и все дела.
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:14 | Сообщение # 215 |
| а так
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:48 | Сообщение # 216 |
| Major-Curl, а так тоже ниче не видно. Нормальный пинг для такого расстояния до сервера. Трассировка средством Винды не показывает лага. Она единовременная. А вот ХЛСВ делает трассировку длительную по времени и проскакивающие лаги будут видны на шкале по каждому порту. Так что делать надо через него.
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |