Анекдоты
|
|
yura | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:24 | Сообщение # 991 |
Статус: Offline
| xxx: За*бало. Отдохну денек от этой учебы, ничего не случится. xxx: Подкинь музла для расслабона, м? yyy: STATUS QUO - You're in the army now xxx: сука
1) 287 млн тонн - немало ! . . . А вот если всё человечество поставить в позу "низкого старта" по направлению на восток и всем одновременно скомандовать "марш !", то может это сказаться на скорости вращения Земли ? Не увеличатся ли сутки ? (Только не надо говорить о технической осуществимости или неосуществимости этого "проекта" ! ) 2)земля чуть чуть замедлится, но когда стартовавшие будут останавливаться, обратно ускорится, т.к энергия от людей вернётся планете. я предлагаю. другой научный эксперимент , в масштабах москвы: перегораживаются внутренние полосы на садовом кольце , третьем транспортном, мкаде, все машины двигаются , только по внешним полосам против часовой стрелки, на машинах накапливается электростатический заряд, линии магнитной индукции как в катушке проходят через центр(в кремле) там образуется сильнейшее поле, пyетен подходит к двери , берёт за железную ручку, его убивает током - ДИKTATУPA ПОВЕРЖЕНА!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:02 | Сообщение # 992 |
| Юра, как всё продумано
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:20 | Сообщение # 993 |
| Quote (yura) Ну, скажите, это ли не дурдом?
Однажды у одного приятеля не было скайпа а у другого аськи. А у меня было и то и то. И им надо было связаться. Они стали печатать мне, а я просто сидел и копировал из окна в окно пирдец, конечно, я щас вспомнил к слову...
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:17 | Сообщение # 994 |
| латышский юмор
|
|
| |
Liman | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:50 | Сообщение # 995 |
| Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить… Ну говорят: -Вот вaм ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется. Взял винчестер англичанин. Целился-целился, выстрелил – ни хрена не попaл. -Ну, что… последняя просьбa – говорят. Попросил он стaкaнчик виски, и порешили его. Взял винчестер фрaнцуз… Короче, тоже коньячку ему нaлили – и шлепнули. Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит: - А можно мне срaзу последнее желание? - Дык чего уж там, все рaвно промахнешься. - Две бутылки водки ! Выпил он водочку… Вскинул винчестер. Не целясь – бaбaх ! И упaл сокол… У индейцев челюсти попaдaли. - И кaк это ты попaл тaк ? – спрaшивaют. - Дык вы че, мужики ! Из восьми стволов, дa по тaкой стaе !…
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
|
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:38 | Сообщение # 997 |
|
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:23 | Сообщение # 998 |
| Админы)
Из чата с хорадрига: <AnnoX> hello <redix> да сервы упали <redix> не знаем <redix> скоро <AnnoX> redix спасибо, ответил на все мои 3 вопроса )
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:04 | Сообщение # 999 |
| Едут два парня на дискотеку. Вечереет,туман. Вдруг на дороге какое-то розовое сияние. Остановились. - Ты что? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой. Взяли. Едут дальше. На дороге какое- то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Тоже хочу. Немного дальше снова какое-то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, пидор, с какой планеты? ... - Ваши документы!!!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:32 | Сообщение # 1000 |
| :D
|
|
| |
Liman | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1001 |
| Пошлятинки подкинуть))
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал, вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ...опу не помыл?
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:38 | Сообщение # 1002 |
| =)))
ImPuLs
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:49 | Сообщение # 1003 |
|
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:28 | Сообщение # 1004 |
| гы
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:21 | Сообщение # 1005 |
| видео старое, но может кто не видел) досмотрите до конца)))
http://vk.com/video_e....f276&sd
|
|
| |