Анекдоты
|
|
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:29 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| - Бублик, бублик!!! Радостно кричали дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен.... Добавлено (26.02.2010, 21:29) --------------------------------------------- В автобусе: -Девушка, вы выходите? -Выходят замуж. -Может вы сходите? -Сходят с ума. -А может вы вылазите!? -Вылазят, когда рождаются. -С днем рожденния, с..а!!!!!!
|
|
| |
rammstein | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:46 | Сообщение # 62 |
| у мужика тёща померла,(ну надже поминуть) пошол он в киоск водку купить, водка называется "хороший повод"
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:45 | Сообщение # 63 |
| -Радует только одно...Олимпиада в Сочи назначена через два года после Конца Света.
|
|
| |
|
DRAK | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:08 | Сообщение # 65 |
| Strannik, ыыыыыыыы
|
|
| |
Liman | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:12 | Сообщение # 66 |
| Телефонный разговор: Она: «НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ -КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.» Он ей в ответ: «ХОРОШО»... Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: «ЦЕЛУЮ» Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: «МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...» Он перезванивает: Марина, ТЫ ДУРА МЛЯ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
|
DRAK | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:58 | Сообщение # 68 |
| Liman, ааа, жене рассказал, ржали долго
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:48 | Сообщение # 69 |
| Актуальный анекдот на седняшний день. Начался кризис в большой компании, замдиректора и директор не знают что делать. Зам, как человек еще не полностью отошедший от дел, предложил директору: а давайте мы не будем никого увольнять просто будем выплачивать им пол зарплаты, а потом какнить разберемся... Так и сделали, смотрят, а никто из сотрудников не уволился, все исправно ходят на работу. тогда Зам предложил: а давайте мы вообще не будем платить зарплаты, а потом какнить разберемся... Так и сделали, смотрят, а никто из сотрудников не уволился, все исправно ходят на работу. тогда Зам предложил: а если они так исправно ходят на работу, значит можно еще и входную плату с них брать, и задно поправить бюджет фирмы, а потом какнить разберемся....
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
|
Koljan(45rus) | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:16 | Сообщение # 71 |
| Статус знакомой девушки в контакте: Сегодня я поняла, что повзрослела. Потому что идя по улице в -20 без шапки чувствовала себя дурой, а не крутой.
Сообщение отредактировал Koljan(45rus) - Четверг, 18.03.2010, 22:21 |
|
| |
Major-Curl | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:36 | Сообщение # 72 |
| наверное блондинка. А вот еще. Поезд дальнего следования, я вышел покурить в тамбур, а там блондинка пытается установить контакт с молодым проводником: она - а ты часто так ездишь? он - только по четным дням. она- а это как? он - как те объяснить, ну это которые делятся на два. она - ааааа поняла вторник четверг суббота!!!!!!
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
|
A$ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:17 | Сообщение # 74 |
| Анекдот: - Рассказать кооперативный анекдот? - Давай. - Гони рубль.
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:00 | Сообщение # 75 |
| -Саша,иди кушать -Сейчас,пап -Я не папа,я мама -Кто ж вас пед*ков разберет
|
|
| |