Анекдоты
|
|
|
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:35 | Сообщение # 302 |
Статус: Offline
| - Видишь медвежью шкуру на полу? - спрашивает гостя Иванов. - Это шкура медведя, которого я подстрелил в Сибири. Кошмарный был поединок. Вопрос стоял так: или я, или он. - Да, - зевая, согласился гость. - На полу ты бы хуже смотрелся...
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:02 | Сообщение # 303 |
|
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:07 | Сообщение # 304 |
| Пациент врачу: - Доктор, у меня вредная привычка. Я занимаюсь онанизмом. Хотел бы избавиться. - И как это происходит? - Да понимаете, доктор, у меня дома на стене висит портрет хорошенькой женщины. Так вот, глядя на нее, я и занимаюсь этим нехорошим делом. - Чтобы дать вам какие-либо рекомендации, я должен побывать на месте. Приходит к нему: - Э, батенька мой, да вы не только онанист, вы еще и гомосексуалист. Это же Ломоносов!Добавлено (02.12.2010, 12:07) --------------------------------------------- В больнице медсестра подходит к доктору: - Федор Петрович, в восьмой палате больной все время крякает. Может психиатра позвать? Доктор : - Да нет, Лизонька. Он просто охотник. Он так утку просит...
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:13 | Сообщение # 305 |
| Бабушка с дедушкой постоянно играли в прятки: бабушка с утра прятала самогон, а вечером, если дедушка его находил, пряталась уже бабушка....
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:13 | Сообщение # 306 |
|
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:36 | Сообщение # 307 |
| В крупном супермаркете Дед Мороз сажает себе на колени маленькую девочку и спрашивает,что бы она хотела получить в качестве подарка на Новый год. Девочка,возмущённо и с глазами полными слёз:- Ты что, старый сцуко пердун , хочешь сказать, что не прочтал мою sms-ку,,,  Добавлено (17.12.2010, 08:34) --------------------------------------------- Малахов привез с собой в психушку Киркорову резиновую куклу...Эту Филя, можешь до смерти пиз@@ть.А почему у нее морда Укупника?Это, чтобы ты на ней с дуру не женился,,, Добавлено (17.12.2010, 08:36) --------------------------------------------- Сидит маленьая девочка в песочнице - правый глаз вывернут, правая ноздря порвана, рот разорвало, зубы торчат, шепчет - "нифига себе чихнула"
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:02 | Сообщение # 308 |
| уморил
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:55 | Сообщение # 309 |
| Quote (Strannik) морда Укупника?Это, чтобы ты на ней с дуру не женился,,, да он бы ради скандала и на этом женился
|
|
| |
Liman | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:51 | Сообщение # 310 |
| Сидят три вдовы Одна говорит: -Мой пил, пил и спился Вторая говорит: -Мой курил, курил и скурился Третья говорит: -А мой скончался!
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:07 | Сообщение # 311 |
| В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная вхлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: Ты думаешь я тебя втаком виде домой пущу???? - Жена: Нах"й надо, я за гитарой!  Добавлено (27.12.2010, 17:07) --------------------------------------------- Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают – куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку зае*еним. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на х%й не нужна.
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:13 | Сообщение # 312 |
|
|
|
| |
yura | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:08 | Сообщение # 313 |
| ахахахх
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:28 | Сообщение # 314 |
| Молодой человек лет 20-ти стоит задумчиво у прилавка в аптеке. Аптекарша: - Молодой человек, может вам помочь? Какие вам презервативы? - Поздно. Памперсы и детское питание, пожалуйста...
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:30 | Сообщение # 315 |
| суровый анекдот
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |