Обо всем
|
|
NBAH79RUS8021 | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:12 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Не обязательно пределывать в видеоформат - есть же стримилки типа twitch.tv и obsproject.com/estimator Прям во время игры снимает и отправляет в интернет - не на мой винт, и я не могу их подделать.
Уже наверно месяц БФ3 стримлю постоянно - если чтото интересное - просто записываю в блокнотик когда, а потом можно будет сграбить и нарезку сделать...
------------------ кстати о птичках
Наш раздел по БФ3 со стримами http://poligon-russia.clan.su/forum/11
Гляньте, мож вам тоже так на читы проверять людей будет удобно. Там же любой вх будет видно - нету читов против этого, насколько я знаю!
В последнем ролике http://ru.twitch.tv/nbah79/b/379810673 использовал именно независимую OBS грабилку, которая ко всему подходит. Качество вроде ништяк, и даже при том что БФ3 требует сильного железа (самого сильного) всё идет достаточно гладко.
|
|
| |
Liman | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:38 | Сообщение # 452 |
| Цитата (yura) 23-24 марта в Праге проходит лан турнир по код2. Это фраг видео команд-участниц этого турнира. Кто-нибудь заметил что-то сверхестественное в этом видео?) от задроты, но если честно некоторые вещи для меня не понятны - все в дыму они шмаляют, 2.05 с какого он туда стрляет?
можэ мне очки пора, а ?
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:51 | Сообщение # 453 |
| Liman, тоже некоторые моменты удивили. Но видимо, эт мастерство)). Меня другое добивает. Почему, когда я стреляю от бедра через всю карту, такие красивые попадания очень редко случаются. Хотя тренируюсь регулярно на Райфлах именно от бедра.. А эти колбасят почти каждый выстрел в цель? Эт что? В конфиге секрет?
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
NBAH79RUS8021 | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:55 | Сообщение # 454 |
| Цитата А эти колбасят почти каждый выстрел в цель? Эт что? В конфиге секрет? в клубах на мониторах в середине экрана выгарает прицел поставь точку красным маркером
|
|
| |
Liman | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:57 | Сообщение # 455 |
| хз, у меня так получается, если пинг меньше 10 и при выстреле мышь резко вверх или в сторону...
парни тут играли у нас с Кирова, видел их видео? http://silikon-russia.clan.su/forum/15-159-1
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:25 | Сообщение # 456 |
| NBAH79RUS8021, Иван, да стоит у меня точка, еще с нубских времен)). Плюс прицел отключен, мне показалось, так меньше разброс.. Ну не идет и все тут)). Блин буду, секрет какой то есть, а не ловкость рук)). //Андрюх, взгляну, как до компа доберусь, отпишу мнение..
|
|
| |
NBAH79RUS8021 | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:32 | Сообщение # 457 |
| ну вот то что Андрюха говорит - ты не наводись, а проводи по врагу и стреляй - антилаг типа не может четко по времени просчитать угол твоего поворота в момент выстрела и засчитывает больший радиус на всяк случай
не ну вы лан сравниваете с интернетом - там антилаг офф! вот и все дела. А когда он офф - это совсем другая игра
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:37 | Сообщение # 458 |
| Liman, посмотрел. Так и мы могем))). За ночь игры можно не хуже нарезку сделать)). И видео Ивана посмотрел. Тоскливая игра, правда?гг))). Больно долго живут и ищут друг друга))))
|
|
| |
Liman | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:45 | Сообщение # 459 |
| Цитата (S@b@k@) И видео Ивана посмотрел. Тоскливая игра, правда?гг))). Больно долго живут и ищут друг друга)))) да да , эт тоже не про меня))
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Четверг, 21.03.2013, 04:30 | Сообщение # 460 |
| Цитата (Liman) все в дыму они шмаляют,2.05 с какого он туда стрляет? есть еще моменты когда начинает стрелять из за угла или приподнимаясь из за укрытия, т.е. есть еще цель не видно, а он вовсю из автомата препятствие расстреливает, при чем цель как раз по прицелу в итоге. Профи.
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Четверг, 21.03.2013, 04:47 | Сообщение # 461 |
| http://www.youtube.com/watch?v=H09_NSfUH90 Вот ешо видео сделано на
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Четверг, 21.03.2013, 05:03 | Сообщение # 462 |
| http://www.youtube.com/watch?v=kZlRx73hjnM&feature=player_embedded#! а это видео веселых врачей стоматологов, основателей На видео Ганибал, Васярик, Кредо и Кекс
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 21.03.2013, 05:17 | Сообщение # 463 |
| Major-Curl, http://www.youtube.com/watch?v=OprAJvCapqI
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Четверг, 21.03.2013, 05:26 | Сообщение # 464 |
| yura, про НТВ анекдот есть, полный текст не помню, но смысл такой - посмотрел Первый канал, жизнь в России прекрасна и удивительна, посмотрел НТВ, вообще удивился как живой до дома добрался
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Artik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:54 | Сообщение # 465 |
| это вообще нереально!Уже несколько лет играю но спокойно от бедра до сих пор не могу..А он с первого выстрела четко в цель каак???посмотрел другие видюшки там почти тоже самое нереально так играть какой у них пинг тогда?0 чтоли? Добавлено (09.04.2013, 15:54) --------------------------------------------- ESP на сервере запрещено ведь?
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |