Обо всем
|
|
Major-Curl | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:10 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=aDX3yr3eyB4
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:15 | Сообщение # 362 |
| Königsberg, у меня была "казаки снова война" по моему, надо диск лиц. купить, только времени не так много и мне с Вами наверное ни как не совпасть по времени
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:53 | Сообщение # 363 |
| Quote (Königsberg) Юра, а у тебя какое время с Москвой? одинаковое)
Quote (Major-Curl) по моему, надо диск лиц. купить необязательно.. друзья в пиратку играли) да и я могу ключик дать) по одному можно нескольким играть
Quote (Königsberg) Что будем выбирать? Друг против друга интересней конечно. Какую сеть выбираем и хто будет серваком. Если ты уже в этом во всём шаришь, противостояние и баталии там одно и тоже.. шарю, буду серваком) но вчера с мужиком у нас не получилось поиграть.. сервер не создавался (но в чате многие писали, что не создается)
|
|
| |
|
yura | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:49 | Сообщение # 365 |
| Quote (Königsberg) Или я путаю? путаешь) это одно и то же
Quote (Königsberg) Ну так чо делать будем, то? нашел решение беды - антивирусник) выключать надо
|
|
| |
_PITBULL_ | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:33 | Сообщение # 366 |
| Профи
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Среда, 20.06.2012, 05:43 | Сообщение # 367 |
|
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:11 | Сообщение # 368 |
| Königsberg,
|
|
| |
Liman | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:40 | Сообщение # 369 |
| интересно,как эта хрень работает?
http://www.ugbereg.ru/magic.html
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:19 | Сообщение # 370 |
| не читать сразу мое сообщение, а сначала приколоться!
ну как - потому что если упростить и идти по нижнему ряду 0-9 то ты вычитаеш число из самого себя и полюбому получаеш один и тот же результат - 0. понятно что 0 и покажется по сути ты обязательн озагадаеш символ который находится в ячейке №0... потому чт оон повторяется дальше - 99-18=81 и это тотже символ что и в 0...
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:03 | Сообщение # 371 |
| Liman, http://under-star.ru/predska....mi.html вот это вещь) я всех удивлял им
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:41 | Сообщение # 372 |
| берем 27 карт
1. Раскладываем рубашкой вверх 3 столбца по 9карт , кладя по одной карте A B C A B C A B C... каждую показывая зрителю, и просим запомнить одну из них. Вы никогда не узнаете какую.
Просим указать в каком она столбце. Собираем в колоду, тот столбец в ктр карта в середину. Получается выбранная карта расположена 10-18.
2. Снова раскладываем на три столбца по одной карте A B C A B C A B C... каждую показывая зрителю, и опять получаем 3 столбца по 9 карт.
Просим зрителя указать в каком. Собираем колоду снова выбранным столбцом в середину. Так как собирали мы колоду подряд, а раскладывали по столбцам, наша карта теперь лежит 13-15.
3. Снова раскладываем на три столбца по одной карте A B C A B C A B C... каждую показывая зрителю, и опять получаем 3 столбца по 9 карт.
Просим зрителя указать в каком. Собираем колоду снова выбранным столбцом в середину. И теперь уже по сути сам зрител указал нам курту из трех - она 14.
4. Тут можно провести какойнить спецэффект чтобы она вылетела из колоды, но мне сложно - я просто доставал
З.Ы. поняв суть, можно выбранный столбик не класть в середину, а наверх или вниз для прикола - главное не запутаться куда положили. Не помню, но теоретически, вроде, можно сделать чтобы она оказалась нижняя или верхняя если класть выбранный столбец всегда вверх или всегда вниз. У кого есть под рукой колода - проверьте - уж лет 20 прошло мож я чето напутал )
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:56 | Сообщение # 373 |
| NBAH79RUS, Quote (yura) http://under-star.ru/predska....mi.html тоже самое) только 21 карта
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:49 | Сообщение # 374 |
| не . если торопиться, ну типа давай быстрее трамвай уходит, успеем... то можно и с 3мя картами показать - разложить и спросить столбец
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:51 | Сообщение # 375 |
| прикольное видео http://youtu.be/Ul9npT1naaU
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Четверг, 19.07.2012, 21:51 |
|
| |