Смерть героя
|
|
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:46 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| первая прикольная))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:16 | Сообщение # 32 |
| А чем в него жахнули на первой я не пойму - "ядерные бомбы" чтоли мод стоял?
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
ToLi@n{59rus} | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:16 | Сообщение # 33 |
| не мог разглядеть чем они там заняты..
|
|
| |
ToLi@n{59rus} | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:19 | Сообщение # 34 |
| и вот..
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:51 | Сообщение # 35 |
| мда... На первой скринке там явно что то не так у ребят)))
|
|
| |
ToLi@n{59rus} | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:08 | Сообщение # 36 |
| Quote (Koljan(45rus)) мда... На первой скринке там явно что то не так у ребят))) или это так кажется или у нас мысли схожи
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:41 | Сообщение # 37 |
| да выглядит это так просто, а не кажется!!!
|
|
| |
ToLi@n{59rus} | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:19 | Сообщение # 38 |
|
|
|
| |
ToLi@n{59rus} | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:37 | Сообщение # 39 |
| Гляньте как меня схоронили..(фото после воскрешения) кстати тут та написана ошибка, после которой серв отключался...
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:22 | Сообщение # 40 |
| Этот немец достоин уважения (его труп справа) А вот американцы оказались не очень умными :))) А, хочу пояснить про неожиданно для вас "темно-белого" немца. У меня в одной бумажке игры ошибка какая-то, я кое-как её заделал, но теперь некоторые детали некорректы. Например, у меня всегда немцы в белой форме Если у меня приглядеться, то на этой форме и каске фрагменты писем, которые в одиночной игре показывались при загрузке
Сообщение отредактировал МУЖИК - Воскресенье, 01.05.2011, 06:32 |
|
| |
МУЖИК | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:34 | Сообщение # 41 |
| Не знаю, соответствуют ли слова в чате к этому трупу
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:14 | Сообщение # 42 |
| МУЖИК, тыб всетаки игру починил до нормы - как немцы будут маскироваться например на фоне серой стены? Я думаю что я серый. на самом деле я белый... Вообщето заменой текстур пользуются читаки. Ну там не подсветка, а просто все бегают белые или синие и легче найти что гдето ктото спрятался. Хотябе даже фриц в кустах... Если у тебя ключ к игре есть, то просто с торрента качни новый экземпляр и на диск его запиши - будет нормальная гамка.
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:40 | Сообщение # 43 |
| Quote (NBAH79RUS) то просто с торрента качни новый экземпляр с его то скоростью?)
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:50 | Сообщение # 44 |
| Нормальная у меня скорость, качает хорошо. Да ты же, Иван, видел мои результаты - это мне практически ничё не даёт, да неохота время терять. Добавлено (01.05.2011, 15:50) --------------------------------------------- Тем более я сам сознался, добровольно всё)))
Сообщение отредактировал МУЖИК - Воскресенье, 01.05.2011, 15:48 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:26 | Сообщение # 45 |
| вообщето ниче хорошего в этом нет - замена текстур игроков на белый или синий это прием продвинутых читеров - видно же белые или синие тушки даже в далеке... И при этом поймать сложно. Был случай когда кв играли, а после кв чел сделал скринку со щетом. Скринка как скринка, но если долго на нее глядеть понимеш что слева кусты синие Ну и кв на полном основании посчитали нечестным и засчитали техническое поражение. Понятно что в таком случае фигурки игроков не видны - тока чистая карта, но если скринка во время игры сделана по разным причинам то могут и кв не защитать. Так что обязательно качни нормальную игру. А про замену текстур и подсветку был случай, когда я засек это прямо по демке. Чувак на Еглисе стрелял вдоль улицы в двухэтажный дом, где обычно у окон ктото сидит. Так вот когда там сидиш у окна в нормальной игре сливается серость внутри дома и серость игроков. А он прицельно бил прямо туда где торчит шлем (выбирал прямо влево проема стрелять или вправо) Я не видел куда он стреляет, но он попадал. У нас на сервере отключен туман - у нас видно. А там с туманом - просто в черноту лупашил. Ну кароче у него все белые - он видит всегда противника и не может контролировать когда должно быть видно а когда нет. Так что смотри, это читом считается.
Будем честными*!
|
|
| |