Понедельник, 07.07.2025, 21:41 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

ФОТО-ВИДЕО-МУЗЫКА
VooDoo_DollДата: Вторник, 29.06.2010, 18:46 | Сообщение # 136
Статус: Offline
It's me =)
Прикрепления: 8836971.jpg (48.0 Kb)

жечь мосты.

PitДата: Вторник, 29.06.2010, 19:00 | Сообщение # 137
VooDoo_Doll, полагаю...ты сверху?))

VooDoo_DollДата: Вторник, 29.06.2010, 19:01 | Сообщение # 138
Pit, как ты догадался?? о_О

жечь мосты.

PitДата: Вторник, 29.06.2010, 19:03 | Сообщение # 139
VooDoo_Doll, да прикалуюсь) карошая девачка)

VooDoo_DollДата: Вторник, 29.06.2010, 19:05 | Сообщение # 140
Pit, вот,я ш гаварю, что я харосая,а вы мне не верили... biggrin

жечь мосты.

Koljan(45rus)Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:14 | Сообщение # 141
оседлала.... biggrin

Major-CurlДата: Вторник, 29.06.2010, 20:03 | Сообщение # 142
фотовыставка прямь началась, давно ник то не выкладывал фотки

Браво, майор Вихрь!

DevachkaДата: Вторник, 29.06.2010, 20:19 | Сообщение # 143
biggrin ГАЗ ТЫ ЧЕ В НАТУРЕ ТАНКИСТ? biggrin
У меня муж погранец, так шестьдесят шестой тока добрым словом вспоминает, а еще осенью порывается купить, на ней дрова в любую погоду можно возить, по любой грязищще smile
И вообще наша техника добротная, сегодня на работе на УАЗе у них маслонасос полетел, они друзьям позвонили, типа что делать...
Потом долили масла, чтоб весь коленвал утопал и на малом газу на 3 передаче доехали до автобазы (это 30 км), хоть бы хны, говорят если нужно то и до Москвы доехали бы biggrin

Koljan(45rus)Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:26 | Сообщение # 144
Девочка, он не танкист, а как раз погранец))) Просто по пьянке шлем натянул biggrin

Gaz-66(10rus)Дата: Среда, 30.06.2010, 02:23 | Сообщение # 145
еее, Колян спасибо я и сам бы...ГАЗ 66 -основной автомобиль погранвойск, только ща уже все...нет их, все распродали хады на смену уаз-469- патриот который как конь на льду ...одни УРАЛЫ еще остались и то двух мостовые пошли,а про УАЗ мне не говори я его по болтикам разобрал и собрал, все просто, унифицировано, кстати поршневая ГАЗ-66 и многие другие З.Ч подходят на УАЗ, говорят, а почему бы и нет, что ШИШИГУ женщина изобрела -мы чааасто ее "добрым" словом вспоминали при ремонте, уж больно не удобно, ну конструктивные особенности))) а супругу привет, бывших ПОГРАНЦОВ не бывает, где служил то , если не секрет wink cool dry

Сообщение отредактировал Gaz-66(10rus) - Среда, 30.06.2010, 03:00

DevachkaДата: Среда, 30.06.2010, 07:34 | Сообщение # 146
Это отдельная тема в нашей семье, муж служил в 44 отдяде в 96 году, кстати с начала постановки на военный учет просился только в ПВ(ныне Владикавказский, бывший Ленкоранский), отчим в нем же но в 78 году, отец мужа в Новороссийском в 1975:D Надеюсь что сыновья тоже будут пограничниками king

Как говориться:

Поднимем полные бокалы,
Россия наша велика...
Я пью за наши идеалы.
За Пограничные Войска!

Gaz-66(10rus)Дата: Среда, 30.06.2010, 12:00 | Сообщение # 147
ну вот, у нас до сих пор двое с Ленкоранского отряда служат, с 93 го у нас, с одним 15 лет вместе, я уже про этот отряд знаю и представляю почти все-столько было рассказано...например как одной заставе не хватало нескольких метров , что б ее считать высокогорной и ребята таскали грунт и подняли до нужной высоты))) а сейчас наших во Владикавказкий посылают, если б как ментов на пол года, а то на все два, а люди все семейные...чет запарили мы тут всем мозги smile cool biggrin но приятно было wink cool wink

DevachkaДата: Среда, 30.06.2010, 12:53 | Сообщение # 148
Да муж говорит отряд достойный, очень качественный офицерский состав, когда служил очень много было афганцев и учасников абхазской и чеченских войн, во Владикавказе у него уже конечно своя история, но участок границы сложный, всетаки военная-грузинская дорога и Рокский тонель, заставы расположены в живописных участках, особенно Кармадон(вблизи Казбека) , тиб, Урикау biggrin
Офицер у которого он проходил службу сейчас командир Черкесского погранотряда...Мы с мужем ксати с горной местности из одной станицы у истоков Кубани smile У меня подруга живет в Питере, часто бывают в Карелии, фотки привозила, места просто обалденный, жаль говорит вода в озерах холодная biggrin

Gaz-66(10rus)Дата: Среда, 30.06.2010, 17:14 | Сообщение # 149
ну...в истоках Кубани тож поди не кипяток течет smile , тут уж как Бог распорядился, в чем то прибыло, где то убыло bye cool yes

Gaz-66(10rus)Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:19 | Сообщение # 150
погода недельку жаркая постоит вода до +23-25 прогревается, мурманчане с юга едут говорят и нафига в такую даль перлись, тут и вода чистейшая и как на море теплая....да, вот где она только эта НЕДЕЛЬКА angry angry2 sad
и не понять, то ли небо в озёра упало и не понять то ли озеро в небе плывет...(слова из песни про Карелию) smile bye closedeyes
это мое любимое мунозеро(переводить не буду-забанят smile )
Прикрепления: 6153700.jpg (18.8 Kb) · 7132824.jpg (24.2 Kb)

Сообщение отредактировал Gaz-66(10rus) - Пятница, 02.07.2010, 16:16

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz