Пятница, 18.10.2019, 22:25 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |







  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Игра | Game » Информация BF3 » Видеокарты (можность, провалы фпс, нормативы)
Видеокарты
MaximilianДата: Пятница, 16.05.2014, 19:48 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Я б тоже собрал что-нибудь , да половина всего старое . Сосед ещё подогнать должен системный бок может там что-нибудь намучу )

Добавлено (16.05.2014, 19:48)
---------------------------------------------
Кстати , я вычитал , если видеокарта интегрированная , можно её увеличить , ибо она берёт память с оперативки . Правда ли это ?

 
NBAH79RUS8021Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:14 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Цитата Maximilian ()
Кстати , я вычитал , если видеокарта интегрированная , можно её увеличить , ибо она берёт память с оперативки . Правда ли это ?
регулируется обьем памяти, отданный под видеокарту, но это не прибавляет скорости. 1. сама память не подходит для этих целей, а во-вторых проблема не в ее кол-ве обычно, а в медленном интегрированном чипе. Просто бывает два положения - либо памяти не хватает, либо хватает.
 
1975RUSLANДата: Суббота, 17.05.2014, 20:22 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Статус: Offline
Иван не даст соврать,когда появился БФ3  я приобрел  ее и мне она не хрена не понравилась.Я ее забросил,но вот тут сслучился новый комп и я взглянул на нее по новому!Прикольная игруха,но при наличии двух условий-это хороший комп и немного времени,чтобы осмыслить геймплей)Играю не так давно,но места в верху таблицы стабильны)А вот  в БФ4 у меня ну не хрена не получается((Пинг,настройки на максе ,как и БФ3,но вот никак не могу ее раскусить))Валят как лоха и все тут))В чем подвох?)

Maximilian, я бы на твоем месте собрал бы системник нормальный,чем ноут брать.
 
MaximilianДата: Суббота, 17.05.2014, 20:53 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Системник конечно мощнее , только у меня старьё одно )) и видеокарты старые , паять я кое-как могу )

Добавлено (17.05.2014, 20:53)
---------------------------------------------
Я вообще не очень в этом деле , но чуток понимаю

 
NBAH79RUS8021Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:27 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Цитата 1975RUSLAN ()
В чем подвох?)
в неткоде. точнее там просто лагает. вот вроде как выпустили седня патч (или нет, я ниче не грузил, а видео про него в инете есть)... Появляются настройки в меню, но блин если сама логика связи не особая, то это мертвому припарки... Больше я разниц не заметил. Ну надо играть командой со связью по-любому. http://www.youtube.com/watch?v=dPSmMMnb5bI
Цитата Maximilian ()
и видеокарты старые , паять я кое-как могу )
ниче ты там не напаяешь , индустрия это, в старое новое не вставляется никак. Ну кроме случая когда это не дает никакой пользы smile Вообщем берутся копятся бабки и покупается комп по той сумме ктр накопилась. Бф3/4 это 30000р. От старого можно взять корпус, ну просто ящик...
 
Форум » Игра | Game » Информация BF3 » Видеокарты (можность, провалы фпс, нормативы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.


Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz