Демки с читом кидать сюда
|
|
Liman | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если вы видите читака - пишите демку и выкладывайте сюда
Как записать и переслать демо:
Загружаете игру, вызываете консоль, нажав ~ , один раз вводите в нее по очереди это (игра запомнит навсегда) \bind F11 "record" \bind F10 "stoprecord"
И теперь на любом сервере нажимаете F11 - начинается запись, и F10 - запись заканчивается.
Имена файлов оно само придумывает, демки кладет в папку С:\Program Files\1C\Activision\Call of Duty 2\silmode16\demos
Выкладываем нужную демку на фалообменик http://rghost.ru и ссылочку на скачивание копируем сюда
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:23 | Сообщение # 316 |
| просто после ссылки пробел не ставит
|
|
| |
Artik | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:34 | Сообщение # 317 |
| народ я извиняюсь)))копирую вроде все правильно но нифига(демки просматривать так же не могу...фигня какая-то,вроде перекладываю из силмод демос, в майн демос, и в консоле пишу демос но никаких демок он не находит. Плеер переустанавливал но ничего приятного
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:48 | Сообщение # 318 |
| Artik, фиг нает, че у тебя там. Я на рабочем столе создал папку, обозвал Демо, да пихаю туда их из Силмода. И ни в какой консоли ниче писать не надо. Когда плеер установлен на компе, просто на файле демозаписи тыкаешь два раза левой кнопкой мыши или правой раз и выбрать- открыть. И смотришь демо. Она сама запустится. Если после установки плеера ты пытаешься открыть демо, но комп выдает- ну нинаю я чем ее открыть, выбираешь- открыть вручную с помощью- где выбираешь свой плеер. И дальше он уже сам будет их открывать без проблем.
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
Artik | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:47 | Сообщение # 319 |
| так плеер не фигачит а второй спопоб который через консоль не работает
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:53 | Сообщение # 320 |
| Artik, плеер у нас на сайте качал? Их вроде два там, в файлах. Так вот какой то один из них барахлит. Если память не изменяет, тоже проблемы были подобные.. Скачал второй и все пошло..
|
|
| |
Artik | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:06 | Сообщение # 321 |
| скинь ссылку на второй плз Добавлено (24.08.2013, 21:06) --------------------------------------------- а то я поискал ни одного не нашел 
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:26 | Сообщение # 322 |
| Artik, http://exfile.ru/436535 вот этот попробуй. С моего компа..
|
|
| |
Artik | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:37 | Сообщение # 323 |
| такой же стоит,но я все равно попробовал))начинает карту грузить потом выходит из игры и пишет по английски Error Attemptes inicialization...как то так*? Добавлено (29.08.2013, 15:37) --------------------------------------------- http://exfile.ru/437307 -вх
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:20 | Сообщение # 324 |
| 742123 11frontCCCP+^2Devil (WH) 11frontCCCP+^2Devil
ВНЕСЕН
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:21 | Сообщение # 325 |
| Artik, 11frontCCCP+^2Devil Он? Цитата его со статы- 11frontCCCP+^2Devil сказал: ОН СЧИТАЕТЬСЯ САМЫМ ТОПОВЫМ КЛАНОМ. ТАК Ч ТО С ФРОНТА МОГУТ ВЗЯТЬ Топы, мля, вехашные))
|
|
| |
Artik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:51 | Сообщение # 326 |
| S@b@k@, он самый))))ну хотел человек показать что лучше других_)))) Добавлено (30.08.2013, 13:51) --------------------------------------------- 13:51 Матмата завтра стата всплыет игрок БАТРАК вх записывать не стла сказал вырубить он вырубил ну вообщем все есть
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:01 | Сообщение # 327 |
| Artik, ВХ по статистике врядли увидишь. Это АИМ определить легко по "красной башке". Не будешь же ты его банить за одни слова- "Ага, у меня ВХ".
|
|
| |
Artik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:04 | Сообщение # 328 |
| хмм сам признался кто его за язык тянул?)))
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:46 | Сообщение # 329 |
| Artik, ну и че? На меня когда наезжали, типа ВХ, я говорил АИМ у меня, а потом внимание перестал обращать.. на дню по тридцать раз обвинения отмазывать. Так что на ВХ, доказательства нужны)). На Соратника Павла вон сколько подозрений было- демо посмотрели, а он чист.
|
|
| |
Artik | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:02 | Сообщение # 330 |
| S@b@k@, лады но теперь он вх не врубит,потому как сказали вырубить,в следующий раз напишу.В этот раз лень матушка сыграла) Добавлено (31.08.2013, 21:02) --------------------------------------------- по мойму вх хотя не очевидно http://exfile.ru/437649
|
|
| |