Вторник, 15.07.2025, 10:31 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

СЕРВЕР ~SILIKON~™
отвечать бытро и четко:
1. да? [ 14 ] [93.33%]
2. нет? [ 3 ] [20.00%]
Всего ответов: 15
NBAH79RUSДата: Вторник, 18.01.2011, 12:36 | Сообщение # 136
Статус: Offline
двух-трех снарядов для базуки наверно былобы норм... А то действительно соблазн велик взять базуку, забраться повыше и шмальнуть на угад во все кусты в округе...

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

Gaz-66(10rus)Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:36 | Сообщение # 137
Кенинг, почему у немецких да еще танкистов? возьми минометчика любой национальности... smile

Koljan(45rus)Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:27 | Сообщение # 138
ограничить их и снарядов поменьше, три в самый раз будет, хороший игрок их как надо использует и найдет себе другое оружие, трофей. С ними лаги капец какие

SkarlettДата: Понедельник, 07.02.2011, 02:06 | Сообщение # 139
Вот это совершенно лишнее. На Мановаре включено убийство своих, так говорят, у них забаненных за целенаправленное убийство своих больше чем за читы. Вы же сами потом взвоете, когда свои будут валить, а админа рядом не будет.
И зачем нам полный реал?

ZADOVДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:23 | Сообщение # 140
Прошу вернуть базуке ракеты сколько и было. Реальная возможность сопротивления новичков местным мастерам. А чтобы не было лагов, уменьшите кол-во участнегов до 34, как и было. Все же годами было нормально, кому приспичело?
Кстати о мастерах и прочих "стариках". Чтобы они не сбивались в кодлы и не таскали за 5 минут по 7 флагов предлагаю убрать выбор команды, оставив автовыбор.

ILYA_KZ_RUSДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:34 | Сообщение # 141
Может конечно и лишние что я предложил....если нормальные игроки будут играть то я думаю очень хорошая игра получиться...Уже каждый будет думать головой а не жопой))

ZADOVДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:00 | Сообщение # 142
Я реально кайфовал от того что бегал с базукой. Ну нравится она мне. Не сидел, заметьте, по кустам с оптикой и не косил ппшой на бегу. За год для себя хороших результатов достиг, я немного играю в день. Что такое остальное оружие - знаю по первому CODу - там базуки как таковой не было, если только сам найдешь - хотя по нескольку видов оружия можно было набрать. Впрочем если модератор не хочет чтобы я играл - положительный момент в этом есть - буду лечить ирговую зависимость - играть тянет все меньше.

NBAH79RUSДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:40 | Сообщение # 143
Quote (ILYA_KZ_RUS)
И чтоб гранаты и патроны трепали своих

Скарлетт права - кинеш гранату и больше своих уложиш чем врага. За это кика вроде нет, за это счет отнимают. А есть еще режим, когда попадая в своего, теряеш свою жизнь. Вот это не предсказуемо в такой каше. Я играл с такой фишкой на винтовках и было нас 12-16. Ну сложно не попасть.

Например. 1.Сижу я в доме и гляжу в окно через снапу. Так как нубской привычки сидеть на подоконнике я лишен, то сижу я у дальней от окна стенки. А свои, респавнятся рядом, и самое нубло, не видя меня на бегу, лезет на мой подоконник. И что я вижу глядя в прицел - в далеке высунулся враг, я прицеливаюсь и жму на выстрел, в это время мой экран становится серокоричневым, потому что ровно передомной встает чьято спина! Бац, и я же и убит.
2. Читак никогда не убьет своего, а значит такой ход на руку читакам. Потому что они даже видят куда правильно кидать гранаты и чей именно силуэт сидит в кустах - свой или чужой... Я думал о том, что такой способ идентификации читаков один из наиболее эффективных (читак 100% не будет специально стрелять в своих, даже подделывая честную игру) , но, взвесив все да и за )) , получится, что мы больше себе гимора СОЗДАЕМ(ударение на создаем), чем его исключаем.

ZADOV, твое мнение учтено.

Будем честными*!

ILYA_KZ_RUSДата: Понедельник, 07.02.2011, 15:16 | Сообщение # 144
Ну в том то и прикол что не надо тупо стрелять на ура...А прицел убрать?

Добавлено (07.02.2011, 15:16)
---------------------------------------------
А если своего убил ну пусть отнимаются фраги или как там очки у команды.

yuraДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:56 | Сообщение # 145
ILYA_KZ_RUS, на силиконе около 30 ПыПыШыстов, которые заранее стреляют за угол.иногда даже неуспеваеш понять свой это или нет.а уже стреляеш
так что я думаю это лишнее

ILYA_KZ_RUSДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:22 | Сообщение # 146
Я просто предложил решать то не мне...

yuraДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:18 | Сообщение # 147
я знаю.но ведь эта тема для предложений и их дальнейшего обсуждения))

SkarlettДата: Вторник, 08.02.2011, 01:32 | Сообщение # 148
Мдаа, остаётся только Силикон наизнанку вывернуть и вытряхнуть в помойку.

NBAH79RUSДата: Вторник, 08.02.2011, 01:34 | Сообщение # 149
Да, всем не угодить по-любому.

Будем честными*!

Major-CurlДата: Вторник, 08.02.2011, 09:31 | Сообщение # 150
В любом случае, плюс в том что люди не уходят на друг серв а пытаются внести здесь предложения. Но угодить всем канешна ошень трудна)

Браво, майор Вихрь!

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz