СОЗДАЕМ СЕРВЕР CALL OF DUTY 2
|
|
Кекс | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| установи его в папку Call of Duty 2 (например рядом с папкой майн)....
|
|
| |
A$ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:07 | Сообщение # 17 |
| Так, установил. Конфиг настроил. Нажимаю на значок Start an awe3b7 dedicated и консоль выползает. Это значит, что сервер заработал?
|
|
| |
Кекс | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (A$) Так, установил. Конфиг настроил. Нажимаю на значок Start an awe3b7 dedicated и консоль выползает. Это значит, что сервер заработал? да заработал....читай внимательно тему
|
|
| |
A$ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:01 | Сообщение # 19 |
| ОК. Поищу. ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (27.03.2010, 17:01) --------------------------------------------- Не нашёл. А IP не знаю... Среди локальных искал, среди интернета тоже. Нету сервера.
|
|
| |
Кекс | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:32 | Сообщение # 20 |
| A$, изучай внимательно тему там все описано....
|
|
| |
A$ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:40 | Сообщение # 21 |
| Всё, создал. Оказывается, я раньше окно-консоль закрывал! Вот я дибил!!! ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (28.03.2010, 16:40) --------------------------------------------- Только у меня вопрос: как сделать так, чтобы окно-консоль сервера можно было закрыть, но чтобы сервер работал?
|
|
| |
Кекс | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (A$) Только у меня вопрос: как сделать так, чтобы окно-консоль сервера можно было закрыть, но чтобы сервер работал? никак......просто можно свернуть......консоль это и есть твой сервер
|
|
| |
A$ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:56 | Сообщение # 23 |
| Жалко...
Сообщение отредактировал A$ - Воскресенье, 28.03.2010, 22:42 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:58 | Сообщение # 24 |
| если запускать не через меню а через конфиг, то надо будет создавать ярлык для запуска, вот в нем можно поставить галку "запускать свернутым в значок"
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Кекс | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:15 | Сообщение # 25 |
| Quote (NBAH79RUS) в нем можно поставить галку "запускать свернутым в значок" да ладно незнал...
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:43 | Сообщение # 26 |
| Когда запускал у себя сервера "русмоскоу" мне на 4 окна смотреть совсем грусно было )) И еще, если запускаете несколько серверов с одной игры через разные конфиги, то можно сделать один bat файл, который с одного нажатия все запустит. ! Но нельзя запускать все одновременно - несколько копий игры не стартуют и пишут ошибку. Надо в bat файле давать паузы между запусками, например пол минуты. работает это так: жмете на созданный bat файл, запускается первый сервер, дальше команда "пауза" (это только для bat файла пауза), и в этот момент первый сервер еще грузица. Пауза должна быть aбсолютно точно больше чем время старта сервера (може и минута), после того как первый сервер загрузися пауза еще некоторое время простоит, и потом страртует второй,... опять пауза .... тритий ... На кой хрен bat файл нужен: если комп работает автоматом (без монитора и без клавы) то bat файл можно запихать в АВОЗАГРУЗКУ ВИНДОВСА. Приходите домой, включаете сервера одной кнопкой на корпусе, и забываете. Выключаете также. Ну типа как пылесос вкл/выкл. ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Будем честными*!
|
|
| |
A$ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:14 | Сообщение # 27 |
| Кстати, я смог создать сервер без мода (awe3b7). Мне помог совет Ивана, что лучше не в папке main создавать. Спасибо. И Кексу тоже большое СПАСИБО!!! Теперь проблема только с самим сервером. IP динамический и сервер это окно-консоль... Хочется чтоб был постоянный.... Если найдёте сервер ^1.:ViViSeCtoR:. то можете заходить. Буду рад видеть
Сообщение отредактировал A$ - Понедельник, 17.05.2010, 22:16 |
|
| |
Соуп | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:34 | Сообщение # 28 |
| У меня нихрена не получилось. Консоль не запускается. Вместо него идет запуск игры. Я использовал второй вариант.
|
|
| |
камикадзе | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:54 | Сообщение # 29 |
| а как моды на сервер ставить ПОСТОЯННЫЙ СЕРВЕР???пользуюсь двумя рконами...тоот что у ИВАНА и 11версия
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:16 | Сообщение # 30 |
| а моды надо класть в папку, из которой сервер запускается, и делать рестарт сервера.
Будем честными*!
|
|
| |