Пятница, 18.10.2019, 21:58 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |







  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Игра | Game » Информация COD2 » Как чинить баг от которого слетает сервер (Attemted to override string in call to Va())
Как чинить баг от которого слетает сервер
NBAH79RUSДата: Четверг, 08.07.2010, 13:02 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Да я не все книги подряд пишу - тока что по этой теме. Ну зачем про операции с плавающей точкой читать?.. Давай не будем зафлуживаь тему.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
 
yuraДата: Пятница, 09.07.2010, 00:05 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Статус: Offline
ппц...ладно DRAK, Koljan(45rus), мы поиграем.а они пусть бошки ломают)
 
DRAKДата: Пятница, 09.07.2010, 12:39 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Quote (NBAH79RUS)
зафлуживаь тему.

мне бы так флудить!!! Светлые головы!!!
HunterYURA, а ты не прав, у них есть чему поучится!!! Жаль что не увлекаюсь, не моё это


 
NBAH79RUSДата: Пятница, 09.07.2010, 12:55 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Статус: Offline
DRAK, у меня тоже с прфессией не совпадает, ну просто интересно как хобби покапаться... Попробуй, мож прикольнет.

http://lib.kruzzz.com - там книг просто валом про всё


Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
 
yuraДата: Пятница, 09.07.2010, 13:53 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Статус: Offline
DRAK, конечно есть чему учиться...токо хрен научишся)))
 
Koljan(45rus)Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:57 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Статус: Offline
да научиться то можно при желании, тока вот было бы оно. Главное интерес

 
NBAH79RUSДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:01 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Статус: Offline
вот что нашел, консоль надо отключать... 100%

Обнаруженная в известной военной FPS-игре Call of Duty уязвимость позволяет злонамеренным людям выполнить произвольный код и осуществить Dos-атаку на уязвимую систему. Переполнение буфера возможно при вызове клиентом команды callvote для запроса новой карты у сервера. Строка «****убрал буквы****» некорректно обрабатывается функцией сервера, которая принимает параметр **** и копирует его (с помощью memcpy) в локальный буфер размером 64 кб.


Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
 
DevachkaДата: Среда, 14.07.2010, 19:20 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Статус: Offline
(Эт конечно муж Любы smile )Понятно, тогда игра будет вылетать в конце партии и виноват естественно сервер biggrin
интересно при вылете игры сразу же ее перезапускает или нет... и как реагируют на это антивиры...насколько я понимаю Антивиры ДОС-атаки не распознают так как в сервере постоянно возникают подобные несуразицы и господин Касперыч устанет в коде ковыряться biggrin Если только у Гейтса пару сотен программистов одолжит wink
И еще это видимо касается функций серверных операционнок- Windows 2003, у линуксов совершенно другая организация ядра системы(кстати ядро древнее и уже сейчас бесперспективное), хотя результат работы с сетевыми протоколами лучше и думаю в КУБУНТЕ подобное не прокатит...Но "Пингвинячих" серверов становится все меньше, а Майкрософт наступает, вот уже и у нас Два интеловских поставили(винда2003 на сеть из 8 компов), а старый десять лет успешно пахавший на Федоре(позже на KDE) просто выкинули sad
 
NBAH79RUSДата: Среда, 14.07.2010, 22:58 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Да хрен его знает, как птичьи системы реагируют, но стартанув локально сервак, я его этим способом погасил раза три. Убедился. Работает безотказно. Единственное, консоль должна быть включена.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
 
DevachkaДата: Четверг, 15.07.2010, 01:15 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Жесть sad Вон оно почему с кардшарой серваки пропадали, богата страна наша пакостниками biggrin
Иван в источнике не указано, кто обнаружил дыру? Наши или чужеземцы? Думаю что наши(россияне,хохлы и белоруссы )
Потому как по мультиплееру КОД2 мы лидеры в мире...
 
NBAH79RUSДата: Четверг, 15.07.2010, 13:00 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Ну вообщето Код2 это перерисованый Quake3. Ну и так как ниче не изменилось, дыра осталась как и была. Квейк этим рушили 8-10 лет назад.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
 
DevachkaДата: Четверг, 15.07.2010, 16:37 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Опоздало сообщение, вспомнил,что это КВАК 3...ну да и компания АРТВИЖЕН, блин тады все ясно...прикинь а движок работал еще в Винде 98, как кажется давно это было biggrin
У меня комп слабый и что интересно КОД4 неплохо тянет, во втором на этом дигуне вырубили все, дым примитивный, включена поддержка второй видухи, текстуры страшнейшие и только на этих настройках летает, карта правда раритет ДЖЕФОРС6600 с 512 М, куплена была как раз после пожара(эт в январе 2006), мощнючая, но шина бляха муха, руки бы тем Китайцам в одно место сунул)))
 
Форум » Игра | Game » Информация COD2 » Как чинить баг от которого слетает сервер (Attemted to override string in call to Va())
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.


Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz