Личные достижения
|
|
Braun | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:46 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Хороший результат )))
|
|
| |
art | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:33 | Сообщение # 77 |
| слабовато) но все таки)
БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО И НЕ ОПУСКАЙСЯ НИЖЕ ВСЕХ!
|
|
| |
art | Дата: Среда, 04.11.2009, 03:34 | Сообщение # 78 |
| ха, не мог не выложить этот скриншот)))))) всегда смотрю на него и на ржачь пропирает))))))))))))))))))))))))) называется " в стиле тектоник")
БУДЬ ВЫШЕ ВСЕГО И НЕ ОПУСКАЙСЯ НИЖЕ ВСЕХ!
|
|
| |
Romzi77 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:57 | Сообщение # 79 |
| Флаги принципиально не ношу.
|
|
| |
Liman | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:25 | Сообщение # 80 |
| Учитесь стрелять с пингом 999
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Panzerschreck | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:16 | Сообщение # 81 |
| У меня личное достижение!!! у меня КоД полетел к чертям. Не понимаю, почему он не работает - переустанавливать даже пробовал. ЗЫ а почему в клане никто не спохватился "а куда пропал наш любимый Панцер?!"
Вперед, не дадим томми/янки/фрицам/иванам заскучать!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:18 | Сообщение # 82 |
| А кстати ,с пингом какойто пипец стал происходить последнее время - у меня вообще скачет 15-50, иногда пропадает связь -все у меня на экране замирают и телепортируются. Вчера гамал до пол второго ночи норм, а потом вообще нереал стало, т.е. я на спавне, всё замерло, я убит, всё замерло и так раз 10 подряд Поиграл так мин 15 и народ стал сваливать 20 чел осталось... Причем у меня геймерская сетевушка даже не помогает... На графике видно как после 1 часа ночи народ срулил
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:21 | Сообщение # 83 |
| Кекс, может пора другой хост искать, так бывает, на хосте видят что тебя всё устраивает, расслабляются и приоритет сервера уменьшают до минимума - типа, ты молчиш, значит всеравно устраивает.... P.S. Хост фзически это помещение с блейд-серверами. Задача, будь то игра или что-либо выполняется на ВИРТУАЛЬНОМ компьютере, которого физически нет. Задача (программа) как бы по проводам летает, и то один блейд-сервер порешает эту задачу, то другой. И таким образом сколько бы нибыло задач - сервер в целом загружен сбалансировано на 100%. И у каждой задачи есть приоритет, т.е. время, сколько именно ей будет удиляться из общего числа задач. Вот скачащий пинг может быть не только от сети, но когда приоритет задачи слишком низкий. Зачем? а потомучто сервер выполняет еще задачи, которые приносят тем больше денег, чем быстрее они бдут выполнены (рендер, ахивирование, научные расчеты). Соответственно на хосте берт деньги и обязуются держать сервер на 30 слотов (игроков). При этом, я так догадываюсь, в договоре нет технической стороны (им не выгодно себя ущемлять). Отсюда вывод один - надо им чисто из принципа показать что не одни они на этом свете... Снять хост в другом месте, в третьем и т.д. А то народ уходит, рейтинг серва упадет.
Будем честными*!
|
|
| |
CSKA | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:11 | Сообщение # 84 |
| Блин где же франк?(так весело с ним было(((
|
|
| |
Кекс | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:03 | Сообщение # 85 |
| Quote (NBAH79RUS) На графике видно как после 1 часа ночи народ срулил так вроде все люди спать ложатся?......
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:30 | Сообщение # 86 |
| Да, в час ложатся и в два встают )) . Поспали часик для галочки, и снова играть )) Там очевидный провал графика после часа, а потом он восстановился... Может это были просто профилактические работы на сервере или чтото такое (их ночью проводят), ну вот я просто видел что было. А если кроме шуток, то может и действительно просто спать пошли.
Будем честными*!
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:06 | Сообщение # 87 |
| на двух скринах показано как могут мочить мистеры))))моисей это я))))
Сообщение отредактировал Angel - Пятница, 06.11.2009, 15:08 |
|
| |
Braun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:24 | Сообщение # 88 |
| Последняя где Это ты и Лиман, самая крутая скринка ))) А так клевые результаты
|
|
| |
|
Panzerschreck | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:21 | Сообщение # 90 |
| Народ че меня никто не узнает? Это уже не смешно! Добавлено (09.11.2009, 20:21) --------------------------------------------- И кстати, ждите меня завтра на своем серве. Попробую переустановить КоД. Если не получится избавится от бага - прощайте навсегда.
Вперед, не дадим томми/янки/фрицам/иванам заскучать!
|
|
| |