Личные достижения
|
|
VooDoo_Doll | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:04 | Сообщение # 676 |
Статус: Offline
| да это всё понятно...но просто бывает что снайпер вылезет в каком нить совсем невероятном месте от куда ты вообще не ждал...так место (именно место) надо запомнить и опасаться его)))просто знать что там может прятаться кто нить..))и когда мимо шагаеш проверить его,так на всякий случай...это как если в тыл пробрался и мочиш не только людишек но и ещё по респам...т.е ты заранее знаеш что там появляются...так и тут,тупо проверяешь нету ли кого..))
жечь мосты.
|
|
| |
андро | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:25 | Сообщение # 677 |
| мой скромный рекорд!ни одного флага не принес!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:31 | Сообщение # 678 |
| Quote (VooDoo_Doll) да это всё понятно...но просто бывает что снайпер вылезет в каком нить совсем невероятном месте от куда ты вообще не ждал...так место (именно место) надо запомнить и опасаться его)))просто знать что там может прятаться кто нить..))и когда мимо шагаеш проверить его,так на всякий случай...это как если в тыл пробрался и мочиш не только людишек но и ещё по респам...т.е ты заранее знаеш что там появляются...так и тут,тупо проверяешь нету ли кого..)) Да не мудри, все проще, на киллкаме на радар врагу посмотри и сразу увидиш где эти нежданные снайпера сидят и куда смотрят 
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:33 | Сообщение # 679 |
| не мудрить не интересно))) Quote (NBAH79RUS) на киллкаме на радар врагу посмотри и сразу увидиш где эти нежданные снайпера сидят и куда смотрят иногда мне тупо лень смотреть киллкам)))да и большая часть народа бегает по определённой закономерности...проще убить этих баранов(я любя))) и срубить 10 фрагов чем пытаться сять хитрого снайпера и умереть пару раз от ппшшников))
жечь мосты.
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:41 | Сообщение # 680 |
| ну Дашка блин хитрюга... Тут еще не известно кто хитрее ты или Ванька... Вы на Андро посмотрите!!! Красава)))
|
|
| |
андро | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:00 | Сообщение # 681 |
| Cпс Колян!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:09 | Сообщение # 682 |
| Quote (VooDoo_Doll) пытаться сять хитрого снайпера дак я об этом и говорю, что по радару видно куда идти не надо, где хитрый снайпер сидит. Лучше конечно пойти не туда, и либо засесть либо побаранить (я тоже любя) и подойти к снайперу с заду.
Будем честными*!
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:42 | Сообщение # 683 |
| ну воот)ты видиш что он за "тем" кустом сидит...и опасаешься этого куста..)))вощм киллкам это гуд вещь)))) З.Ы. андро, молодец)))
жечь мосты.
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:51 | Сообщение # 684 |
| Quote (Koljan(45rus)) Вы на Андро посмотрите!!! да че, он с собой ядерные снаряды притащил и жахнул 6 раз, а потом его 65 раз за это убили прикладами (прикалываюсь)
Будем честными*!
|
|
| |
андро | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:58 | Сообщение # 685 |
| Quote (NBAH79RUS) да че, он с собой ядерные снаряды притащил и жахнул 6 раз, а потом его 65 раз за это убили прикладами ну ты жжешь)))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:22 | Сообщение # 686 |
| андро, ты эту скринку не стирай а куданить в архив положи. Потом как память пригодится - редкий щет.
Будем честными*!
|
|
| |
андро | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:32 | Сообщение # 687 |
| NBAH79RUS угу)))у меня раз был 183 : 40 с чем то,и как на зло скрин не сделался))))я думал что клаву об голову сломаю а мышку хотел скормить коту))))))я под градусом как раз играл)))))))надо мной потом папаня неделю стигал на счет мышки))))))это надо было видеть чтобы понять)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:38 | Сообщение # 688 |
| А я просрал 2 скринки: 1) 150:25 на карентане - на втором этаже в домике сидел и в окно косил из ППШ... И никто ко мне в гости не заходил, кроме гранат. 2) 25:0 на Москве с рифлами лазили 2х2 обидно
Будем честными*!
|
|
| |
андро | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:36 | Сообщение # 689 |
| Да конечно обидно сдесь спору нет,но как говорится все что не делается то делается к лучшему!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:58 | Сообщение # 690 |
| вот хвастули два!!!)))
|
|
| |