Воскресенье, 20.07.2025, 23:26 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Личные достижения
NBAH79RUSДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:44 | Сообщение # 661
Статус: Offline
Quote (VooDoo_Doll)
Драма убила-алилуйа-срочно валю с того места...правд нихрена не помогает...всёравно найдёт

киллкам показывает куда. Ты 2 раза место меняй. Сначала на одно садись, а потом подальше отходи и на это первое место целься - если Драм туда приходит регулярно...

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

Koljan(45rus)Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:49 | Сообщение # 662
Ванька хитрый, я с ним поиграл на его серве, фиг перехитришь, так что Дашка учись!

VooDoo_DollДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:54 | Сообщение # 663
всё законспектировала)))вечером учиться пойду biggrin

жечь мосты.

NBAH79RUSДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:16 | Сообщение # 664
я потоиму и стал против киллкама - то что после того как когонить убьеш, враг еще и смотрит куда ты перешел, и еще он по твоему же радару видит с твоей точки зрения, где респ всех ваших и куда грены кидать... И если спектатором не так удобно пользоваться, то киллкам раскрывает карты настолько, что просто некуда. Через килкам по радару даже видно где засели вражеские снайпера и куда смотрят... И не сложно понять, где их можно обойти. Почти ВХ...

Будем честными*!

VooDoo_DollДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:21 | Сообщение # 665
ну а если убрать киллкам то оч сложно...даже невозможно вычеслить реальных ВХшников..

жечь мосты.

NBAH79RUSДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:28 | Сообщение # 666
В том и дело, что киллкам иногда очень сбивает - видно последние 5 секунд, а предистории не видно. И часто через киллкам увидят что я когонить сквозь забор веду и начинают орать "ВХ!". А то что он до этого забора у меня перед носом прошмыгнул, и я просто не успел его убить и не стал стрелять, чтобы не открывать свою позицию - это же не видно!
С читами вообще тема другая - сначала ощущение что чтото не так, потом счет, ну и наконец по-любому надо выйти в спектаторы чтобы посмотреть и демку записать.
Кароче, килкам, в отношении читеров, больше вводит в заблуждение, чем отражает реальную ситуёвину.

Будем честными*!

VooDoo_DollДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:44 | Сообщение # 667
ну это смотря какие читеры..)вчера один на брекорте сидел и через кусты в прицел оптический палил...как будто так всё и должно быть)))
и когда смерть просматриваеш,видиш, что нужно было сделать что б в живых остаться...скилл вроде как повышаеш)
а так я с тобой согласна

жечь мосты.

NBAH79RUSДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:28 | Сообщение # 668
Quote (VooDoo_Doll)
ну это смотря какие читеры

не ну понятно ) но большинство таких лошар уже в бане, остались тока самые хитрые biggrin

Quote (VooDoo_Doll)
и когда смерть просматриваеш,видиш, что нужно было сделать что б в живых остаться

а вот это не факт, потомучто невозможно знать в тот момент то же, что он знал, а сответственно, в следующий похожий раз не будет очевидно, что это одна и таже ситуация.
Например, убил тебя снайпер через всю карту, причем высунувшись из кустов и перекрутившись влево изпод ноги, сквозь дыру рикошетом от летящей гранаты smile И че теперь на этой карте все время ждать именно такую пулю?

Будем честными*!

VooDoo_DollДата: Вторник, 05.10.2010, 09:38 | Сообщение # 669
да я не о том,просто ты знаеш место с которого тебя могут снять и соответственно палишь это место и вожможно дольше живеш))

жечь мосты.

NBAH79RUSДата: Вторник, 05.10.2010, 14:31 | Сообщение # 670
Так с той стороны тоже не сидят на доном месте - получается, что ты будеш искать там откуда тебя застрелили, а он уже не там. И тока по килкаму можно понять где (хотябы направление движения, если долго не смотреть)

Будем честными*!

VooDoo_DollДата: Вторник, 05.10.2010, 15:25 | Сообщение # 671
ну не обязательно этот же чел будет там сидесь,какой нибудь другой 'умник' да и попадётся...)))и не надо только туда смотреть всё время,просто иметь в виду то место..))

жечь мосты.

NBAH79RUSДата: Вторник, 05.10.2010, 16:15 | Сообщение # 672
да , а когда ты будеш выходить на позицию чтобы убить "другого умника" , тот "первый умник" выйдет на позицию, и убьет тебя чуть раньше...

Расскажу прикол: 3 года назад я очень практиковал такой ход - есть мстительные игроки, которые идут каждый раз мстить. Например, я его убил, и он абсолютно точно туда же придет за мной. Где у него респ - примерно понятно, я делаю 20-30 шагов и сажусь чуть впереди. Ну и через 5 секунд он уже идет мимо. Естественно я его убиваю опять. И так повторяется раз 5-6. Ну и в конце концов я приближаюсь к врагам на столько близко что он меня убивает, потомучто я отвлекаюсь на других врагов и не знаю который из них он. И в результате 2-3 раза я наблюдал картину, как он не просто меня убивает, подходит к трупу и начинает колотить его прикладом biggrin . Ну я не понял сначала в чем прикол - очков же ему за это не дадут... ОКазывается, это так пар выпускают, когда очень злые )

Будем честными*!

Koljan(45rus)Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:15 | Сообщение # 673
biggrin

VooDoo_DollДата: Вторник, 05.10.2010, 18:43 | Сообщение # 674
biggrin biggrin biggrin как мило))
ну не обязательно прямой наводкой туда идти и мстить...прост знаеш что из той щели могут убить тебя и время от времени смотриш не сидит ли там кто..если сидит и ты ещё жив...быстренька стреляеш и +фраг))

жечь мосты.

NBAH79RUSДата: Вторник, 05.10.2010, 21:52 | Сообщение # 675
Quote (VooDoo_Doll)
если сидит и ты ещё жив

да, только процент такой вероятности не вилик. Потомучто ты идеш, а он или ктото другой уже там сидит и смотрит. Сикунды может хватить в меньшем количестве случаев. Кароче риск не окупится.

Лучше забыть, выбрать проход перед его позицией , засесть нацелившись на проход. Долго он сидеть не будет и скеорее всего побежит в твою сторону. И вот тут вы ТОЧНО поменяетесь местами и вероятность будет на твоей стороне.

Будем честными*!

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz