Понедельник, 21.07.2025, 12:33 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Личные достижения
PitДата: Суббота, 07.08.2010, 19:23 | Сообщение # 571
Статус: Offline
Koljan(45rus), майор ноль, как и я. эго вроде два

Koljan(45rus)Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:49 | Сообщение # 572
ну молодцы, чё сказать. Саня ваще молоток, респект))))

DevachkaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:56 | Сообщение # 573
тоже в этот же день
Прикрепления: 2774667.jpg (150.8 Kb) · 0327119.jpg (147.8 Kb)

PitДата: Суббота, 07.08.2010, 20:46 | Сообщение # 574
Devachka, первый не честный)

VooDoo_DollДата: Суббота, 07.08.2010, 22:53 | Сообщение # 575
а я вот 126 на 63 настреляла правд не на силиконе,а глупый компьютер не сохранил скриншот((думала похвастаться а вот...(((

жечь мосты.

Koljan(45rus)Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 05:37 | Сообщение # 576
Дашунь, да мы тебе на слово верим) Молодчина wink

PitДата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:12 | Сообщение # 577
VooDoo_Doll, неее не поверю)) давай свидетелей)

VooDoo_DollДата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:10 | Сообщение # 578
Koljan(45rus), спасибо,что вериш)))
Pit, мама может подтвердить)))я разговорами о своём счёте ей весь мозг вынесла)))

жечь мосты.

NBAH79RUSДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:58 | Сообщение # 579
у меня был 125:25 на синем силиконе гдето полтора года назад, интернет был нормальный через сеть, я даже скринку друзьям показывал, а потом потерял sad . Ну там просто полный серв набился спринтеров. Я на карентане засел в среднем доме на 2 этаже и в окна косил из ППШ... и настолько много народу было, что никто ко мне в дом из врагов просто не доходил.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

DevachkaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:14 | Сообщение # 580
(Андрей)
Такое часто случается, главное пробраться в тыл, тогда всем хана biggrin
Прикол в том ,что даже опытные игроки не отслеживают ситуацию, это фатально, получается бутерброд, наши, через 2 метра враг которого не замечают, на этом можно неплохо ратио поднять biggrin
И это порой удивляет, вроде опытные игроки, а близорукость налицо, понятно что к примеру снайпер сидит и на все наплевать,главное сразить кого нибудь, командный бой или флаг(бойтесь меня я ведь гроза морей и океанов), приходит обычный ВАСЯ с ППШ и полностью истребляет всю лежку, все простое -гениально, в этом и прикол мультиплеера, ведь это человеки-жестокие и непредсказуемые biggrin biggrin biggrin biggrin Потому и пишут, что с ППШ играют нубы, это просто в сердцах, могу добавить,что и против ППШ есть на Силиконе спасение smile Люди-они весьма изобретательные и логика порой просто поражает, потому в последнее время не играем в одиночные игры, там алгоритм, потому очень скучно biggrin

Сообщение отредактировал Devachka - Воскресенье, 08.08.2010, 16:28

VooDoo_DollДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:49 | Сообщение # 581
Quote (Devachka)
Прикол в том ,что даже опытные игроки не отслеживают ситуацию

не соглашусь,я конешн не оч опытнай игрок,но за ситуацией слежу,и в тылу своей команды вражеского солдата убью если конешн не стану его первой жертвой,)а так спалился один раз и хана...))

жечь мосты.

DevachkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:16 | Сообщение # 582
Пульс под сто ударов в минуту,постоянные выбросы под простреливаемые респы, казалось не получиться, пришлось брать себя в руки....и получилось smile

Пит тока не лопатой biggrin Бойцу-достойная смерть, ну тока если штыковой wacko wink

Прикрепления: 8737600.jpg (150.4 Kb)

Сообщение отредактировал Devachka - Понедельник, 09.08.2010, 13:18

NBAH79RUSДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:40 | Сообщение # 583
У меня часто бывает что меня с тыла в расплох застигают... Тока это когда в нубской команде играеш. Смотрю по компасу - зеленые стрелки смотрят куда надо, т.е. по логике все проходы своими просматриваются. Ну я лежу и назад не гляжу. Вдруг, оказывается что один ктото просто лежит и смотрит вообще хрен знает куда или просто заснул. Оттуда враг просочился и нас сзади накрыл. Ну т.е. на радаре расположение наших хорошее, а на самом деле полное фуфло - одна видимость... Определенно, свои сидят и не смотрят никуда. Ну понятно, если бы наш был убит или стрелял - видно былобы что чтото произходит, но когда тишина, это фантастиш какойто! Ии как они умудряются разминуться в коридоре без единого выстрела - я не понимаю.

Хотя один раз толи я лагнул, толи чтото, но мимо в коридоре прошел на карентане всередине, и не стал возвращаться smile
Может и просто нубус в коридоре сидел, и не успел на меня прицел навести, а я тормознул и в темноте сразу не понял что это враг, потомучто сидит и не стреляет. Но это редкость. А когда такая фигня происходит по 3 раза за игру, это уже команде надо ставить диагноз... Если видиш что враг рвется, ну хоть просто пульни в воздух чтоб свои заметили - нет, будет дальше лежать в кусах и дрыхнуть.

Я очень терпимо отношусь и к читерам, и к матершинникам, но когда команда нубская это даже меня бесит.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

DevachkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:41 | Сообщение # 584
(Андрей)Нубская команда бывает часто , хотя нубами игроков конечно многих не назовешь . Вообще нуб-понятие относительное, потому как на хорошего игрока есть еще более хороший игрок. Как в пословице "Молодец среди овец, а против молодца и сам овца".
Бывает ирония по поводу,как некоторые игроки вздернув нос начинают обзывать других нубами, вот это реально задевает, даже больше матершинников, на которых мне наплевать. Ведь и мы были новичками, когда головы поднять не могли от земли и неделями в минусах сидели, все проходят через это.
По настоящему сильный игрок-игрок с опытом, уравновешенной психикой, способный анализировать события на пару ходов вперед, ну и конечно реакцией smile

Сообщение отредактировал Devachka - Понедельник, 09.08.2010, 17:42

PitДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:39 | Сообщение # 585
ну..главное тема подходит)

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz