Личные достижения
|
|
Vasyarik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:53 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| А что такое вх?
|
|
| |
Yamaika | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:03 | Сообщение # 212 |
| Vasyarik, xD ты серьезно незнаешь что такое?)если незнаешь то-ВХ это чит,который видит через стену или хз...чето такое...Если незнаешь что такое чит:Это програмка которая...да хер знает как сказать,кароч не игра а туфта полная)
|
|
| |
Vasyarik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:07 | Сообщение # 213 |
| я правда не знал что такое ВХ !!! а что такое ЧИТы знаю
|
|
| |
Vasyarik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:08 | Сообщение # 214 |
| а xD что такое? тока не смейся
|
|
| |
|
|
Vasyarik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:53 | Сообщение # 217 |
| Joker, Зайди по этой ссылке !!! мож понравится http://www.altacarta.com/english/collect/criteria/joker.html
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:10 | Сообщение # 218 |
| Васярик, если увидиш - знай: [8-)> это Достоевский (:~)] это Гоголь (:^|} это Менделеев
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Yamaika | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:35 | Сообщение # 219 |
| NBAH79RUS,
|
|
| |
|
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:24 | Сообщение # 221 |
| откуда ты знаеш? Не один тока вх существует, есть NameESP или просто подсветка, отключение кустов. на этой карте со снапой, с выключенными кустами и с подветкой игроков можно навреняка набить рекорд. Ну а если еще NameESP включить то вообще не надо никуда ходить... 107 очков за 20 минут и того 5 в минуту. Для чита уровня ВХ это конечно мало, а вот для подсветки в самый раз. Лежиш вдалике под деревом и светиш фиолетово-оранжевым задом, тебя не увидеть просто сложно. Зато на карте "Бургундия" хоть ты в чернобелую полоску будь, а не проиграеш, потому что не надо никого в далике высматривать.
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:45 | Сообщение # 222 |
| Есть один знакомый, который подозрительно хорошо игрет, ну и он сам команду создал, сервак открыл. Ну и както сижу, чай пью, дай думаю поучюсь у профи, дыры в карте погляжу, включил на запись, сижу смотрю - он пуляет кудато в дым в проем и вдаль. Прицел не красный - я там ничерта не вижу. Даже очертания проема смутно. Пуляет весь рожок, причем прицельно, в разные стороны проема. Ну я стал смотреть его демо в "спецрежиме", и к его повадкам ниче не подходило, ни ВХ, ни NameESP. Ну нету там чита. Я успокоился на пол года, но жепой чувствовал что касяк какойто. Прямо как тут. Через пол года мне рассказали что такое "подсветка" и как она включается, заодно как отключить туман и включить освещение карты (гамму) поярче. Ну и вернулся я снова к расссмотрению того демо. Включил освещение, выключил туман, и опять ничего не увидел.... Ну не на звук же он через всю карту пуляет... Включил подсветку белым. Увидел. Там в проеме враг то ляжет, то встанет, то влево то вправо уходит- видит же что в него летит. А этот мой знакомый в него пуляет, типа видит четко куда! Вот такая история. А ведь мой знакомый сурьезный, взрослый человек. Ну я взял, и спросил про это - так вот оказалось что там пол команды сурьезные и взрослые, они просто сказали - мы старые нам больше 40, реакция и зрение у нас не то, мы не можем иначе... Мы просто не видим. Весело да? А другие, типа, видят? Причем пока не спросил никто ниче не сказал - это было для них само-собой нормальное. Вот теперь не за кого не отвечаю, и тебе, Red, не советую за когото говорить. Рано или поздно он проколится на какойнить скрнке из кланвара. А, что наиболее вероятно, ему прийдется учиться играть нормально из-за Стим-системы в новых версиях игры. А это долго, пару лет как минимум, и за эти пару лет никаких кв и трен, иначе все сразу поймут что к чему. Может, кстати из-за Стим-системы он и играет только в КОД2 (Quote (red) стаж игры у него велик )
Будем честными*!
|
|
| |
Кекс | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:13 | Сообщение # 223 |
| про фенербахче....его ip 82.170.244.155 адрес провайдера Postbus 217 2400 Netherlands....не турок он и не брит.....и вообще чет не по теме вы тут .....
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:31 | Сообщение # 224 |
| завтра почищу форум "наголо" fenerbahce это название турецкого футбольного клуба ,соответственно сам игрок не обязательно турок 
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:41 | Сообщение # 225 |
| а так даже интереснее
Будем честными*!
|
|