Пятница, 18.10.2019, 22:24 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |







  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Курилка | Free topics » Разное » Проблема с Запуском (Оо)
Проблема с Запуском
FelixДата: Четверг, 29.01.2015, 12:50 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
KYPCAHT,  У меня тоже такое было. Что бы по сто раз не втыкать и не вытыкать шнуры, ножно вот че сделать. Нажимаешь Пуск - Панель управления - Оборудование и звук - Звук. Дальше сверху будут 4 вкладки. Нажимаешь на вкладку Запись. Там должна быть такая хуня, как Стерео микшер. Нажимаешь правой кнопкой включить. Ну и все, должно помочь.
 
SunRedДата: Понедельник, 25.05.2015, 11:14 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Тоже такую проблему встречал, обновил дрова и ошибка исчезла
 
SoldierBoyДата: Среда, 08.07.2015, 13:05 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Привет, форумчане!
Воозникла такая ситуЁвина, а именно после переустановки ОС немогу зайти в сетевой режим игры CoD2, сингл идёт нормально. До сего дня, с момента выпуска игры никаких траблов никогда небыло.
При установке ОС ничего ни крутил вообще, установил в штатном режиме, потом поставил Калду, запустил - поиграл и пипец! Переустановил заново Калду, но результат тотже - НИХУА! Вчера решил снова попробовать поиграть - 0, запустил сингл, поиграл, решил попробовать сетевой режим, с грехом пополам запустилась, а сегодня что только я не пробовал, ни заходит в игру и всё! Может что присоветуете! Да, забыл сказать CoD2 v1.3 работает без гемороя! Из прочитанного в этой ветке ничего не помогает! Периодически после запуска игры выскакивают некоторые сообщения типа [color=yellow]"Error durind initialization: couldn't load defolt_mp.cfg" Make sure Call of Duty is run from the correct folder. И ещё: "No languages available because no localized assets were found"[/color]

С уважением SoldierBoy™
 
_NBAH79RUS_Дата: Среда, 08.07.2015, 17:31 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Статус: Offline
А по пути нет каталога названого русскими буквами? Походу путь к игре не находит - руские буквы в именах каталогов для COD2 cкорее всего превращаются в иероглифы. Лчше избегать точки, пробелы, восклицания, арифметические символы и т.д. чтоб небыло проблем. Можно ее просто перенести на C:\COD2 и попробовать стартануть оттуда
 
S@b@k@Дата: Среда, 08.07.2015, 17:48 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Статус: Offline
SoldierBoy, если игра качалась из интернета, скачай игру с другого места попробуй.

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
 
SoldierBoyДата: Четверг, 09.07.2015, 00:50 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Цитата _NBAH79RUS_ ()
А по пути нет каталога названого русскими буквами?
Да нет, всё установленно по умолчанию, как, и последние 9 лет, вот сюда: c:\Program Files (x86)\1C\Activision\Call of Duty 2\main\players\SoldierBoy\. Ось х64. Ну и так для инфы, я не Юзверь, я нормально дружу с писюком на уровне коммандной строки!

Добавлено (09.07.2015, 00:50)
---------------------------------------------

Цитата S@b@k@ ()
если игра качалась из интернета

Нет! У меня родной лицензионный 1c DVD купленный аж в 2005 году!


Сообщение отредактировал SoldierBoy - Четверг, 09.07.2015, 00:48
 
S@b@k@Дата: Четверг, 09.07.2015, 01:37 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Статус: Offline
SoldierBoy, тогда, устанавливай CCleaner, им удаляешь саму игру и потом им же чистишь все хвосты от игры. Можно вручную попробовать вначале, с virtualstory очистить все, что касаемо COD2 и потом попробовать зайти. Если не заходит так же, значит чисть программой. Хотя, если ты переустанавливал операционку..хм... откуда там хвосты? Но попробовать стоит.. Если все равно ошибка, полностью ее перепиши в поисковую строку Янда или Гугля, может они что посоветуют, не думаю, что ты первый с этим столкнулся))

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
 
_NBAH79RUS_Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:34 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Статус: Offline
я что то вспоминаю 100 лет назад мне удалось сделать такое же, и проблема была именно с каталогами.
а почему так глубоко? c:\Program Files (x86)\1C\Activision\Call of Duty 2\main\players\SoldierBoy\
c:\Program Files (x86)\1C\Activision\Call of Duty 2\ должно ставиться

полюбому попробуй унинсталл, и снова поставь, выбери каталог COD2 просто - для чистоты экперимента. Какая разница же где оно лежит

просто тогда в 1998-2005, движок от квейка3, небыло юникода, 16бит символов и т.п. - только ASCII и неправильный Code page превращял в сессии каталог в кучу иероглифов. В тоже время онже числился в настройках и реестре на русском в виде юникода, и получалось что ничего не получалось. (Этим же до сих пор болеет Сталкер, если его поставитить на английский Виндовс - там аж скрипты надо править, и я их поправил все, ибо вообще не играло)

З.Ы. как всё поправить из командной строки я не знаю, но в виндовсе есть пуск, панель управления и там uninstall (прикалываюсь)  biggrin
 
SoldierBoyДата: Четверг, 09.07.2015, 18:22 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Цитата _NBAH79RUS_ ()
а почему так глубоко?

Да просто игра была открыта в этой папке и я тупо скопировал путь из командной строки, а так она стоит здесь: С:\Program Files (x86)\1C\Activision\Call of Duty 2\
Сегодня снёс игру и поставил по новой, мультиплеер не хочет никак играть, зашёл в одиночку, выставил всё управление и перешёл на сетевой режим - оттуда игруха пошла, низнаю насколько долго! Я бы переставил систему, да ипаться не хочется - через две недели в отпуск, а потом буду думать!
 
_NBAH79RUS_Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:43 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Так может дело просто в ярлыке? Запустить екзешник... Как оно может то работать то не работать? Драйвер может какой глючит
 
SoldierBoyДата: Суббота, 11.07.2015, 17:08 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Цитата _NBAH79RUS_ ()
Как оно может то работать то не работать?

ХЗ! сам не вкурю! какая-то ипатория! вроде я не тупорылый! всё было так: в декабре 13-го года собрал новый писюк (по ценам 2013 он обошёлся в 87 т.р.), установил операционку, установил Калду и играл без гемороя до апреля 15-го, потом начал капризничать Wi-Fi, то есть то нет, или на планшете есть, а на компе нет и наоборот. ладно, включил мозГ, поковырялся, нашёл проблему прописал мак адреса вручную, всё летает и работает. потом опять гемор с Wi-Fi, плюнул на всё и перустановил систему! ... и на этом моё счастье закончилось! Нет повести печальнее на свете, чем повесть...     ...о миньете в туалете! хрен с ним, съезжу в отпуск, голова отдохнёт вот тогда и пободаемся! biggrin
 
SoldierBoyДата: Суббота, 11.07.2015, 17:14 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Статус: Offline
Моя система
Прикрепления: 2958907.png(139.0 Kb)
 
_NBAH79RUS_Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:52 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Статус: Offline
А как хоть ошибка то выглядит?

Если с вифи проблема:
1.Сбросить роутер, заново настроить подключение к провайдеру (например динамический внешний IP обычно). Убедиться что роутер получил DNS.
2. Pаздать роутеру внутриквартирный адрес 192.168.1.1, проверить включен ли режим DHCP (роутер в режиме роутера, а не свича и не точки доступа).
3. DHCP настроить чтоб на провод выдавались адрса от 192.168.1.100, подключиться к нему проводом и проверить - зайти в свойства соединения и убедиться что DNS получен*. DNS может быть адресом роутера 192.168.1.1 в нашем случае.
* если роутер совсем древний и не выдает DNS, то замените его, он не тянет скорее всего обещаные 100мегабит (только 7-10, а 100 это лишь стандарт). Или посмотрите какие DNS получил роутер от провайдера, и введите их вручную во все устройства в квартире.
4. Настройка вифи. Канал авто, (или номер этажа по маске 10, метод Паловского) . Шифрование WPA2/PSK, задать ключ 8 символов должно хватить. Диапазон адресов для вифи назначить от 192.168.1.200 до 192.168.1.254

5. дополнительно, если хотите заморочиться безопасностью - включаете фильтр по МАC адресам, на всех устройствах смотрите MAC и вводите в таблицу.
6. если совсем хоите заморочиться, выключите в роутере отображение SID, и его никто не будет видеть, кроме спец оборудования
 
SoldierBoyДата: Пятница, 16.10.2015, 13:47 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Статус: Offline
_NBAH79RUS_ ,  S@b@k@, и все остальные, кто принимал участие в обсуждении моей проблеммы - спасибо за участие! Как и писал ранее: "...после отпуска приеду и со свежей головой решу эту задачу!", так и вышло! РЕШИЛ! Всё дело оказалось вот в чём, во время установки системы по какой-то причине установился режим гибернации (хотя я ничего не крутил при усиановке, всё происходило в штатном режиме), так вот он, этот режим не давал заходить в сетевой режим игры. Короче виновато прерывание по питанию! Сейчас отключил режим гибернации и всё идёт с полутыка! Кстати режим "сна" тоже влияет на запуск сетевой игры. Вобщем надо взять на вооружение этот вариант решения проблемы захода в сетевой режим! 

Короче! ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ! ДЕРЖАТЬ ЭТУ ПОЗИЦИЮ!     biggrin
 
Форум » Курилка | Free topics » Разное » Проблема с Запуском (Оо)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.


Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz