|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Фото Игроков SILIKONa :)
| |
Major-Curl | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:17 | Сообщение # 916 |
Статус: Offline
| Серега именно...
Браво, майор Вихрь!
|
|
| | |
Ксюша | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:28 | Сообщение # 918 |
| МУЖИК, постоянно бить кошку нельзя, этим ты только обозлишь её и она будет при любом удобном случае пакостить (еду воровать, горшки с растениями переворачивать, диваны драть когтями, ссать в обувь, рыбок из аквариума вылавливать и т.д.) Был у меня кот уникум, он почти всех рыб повылавливал из аквариума и даже как-то забрался на газовую плиту, скинул железную крышку с кастрюли с супом и достал из супа большую мясную кость!
Да и покалечить кота можно: будешь "дубасить" по спине-почки отобъёшь, у котов может быть мочекаменная болезнь, от которой они умирают в страшных мучениях..... Будешь бить по голове-мозги сотрясёшь, кот ещё дурнее будет. Сильно тыкать носом тоже нельзя-нос у них очень чувствительное место. Можно, к примеру, потрепать за верхнюю губу (им это очень не нравиться), шкуру на теле защипнуть, что бы была резкая боль. И главное, в этот момент крикнуть что-нибуль резкое! У меня, например, кошка "фу" понимает, как собачка. Я ее к этому с самого детства приучила. Теперь даже кричать не надо, тихо "фу" скажу и она сразу перестаёт делать то, что делала в этот момент
Например: Гадит куда не надо-капни уксусом, принеси ее туда, дай понюхать и скажи резко "фу"! Чтобы к когтеточке приучить, надо ее (когтеточку) валерьянкой помазать (этот запах им нравиться) и усиленно гладить, когда когтеточку драть будет
Гланое, всячески поощрять кошку, когда она делает что-то правильное, и наоборот, пресекать все "противоправные" действия
Все кошки по молодости дурные, им хочеться попакастить, они же не знают, что можно, а что нельзя! Учить уму-разуму нужно с самого детства, но аккуратно, чтобы котёнок тебя не стал бояться, а после и ненавидеть...Главное не запустить этот процесс, а то потом отучить будет очень сложно, почти невозможно.
.....Ну и, к сожалению, не всех котов и кошек можно настолько приучить, что-бы они не делали, чего не надо....Это как люди: есть умные и есть глупые...
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:24 | Сообщение # 919 |
| Quote (Ксюша) будешь "дубасить" по спине-почки отобъёшь Quote (Ксюша) Будешь бить по голове-мозги сотрясёшь Quote (Ксюша) потрепать за верхнюю губу, шкуру на теле защипнуть, что бы была резкая боль
душевно
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:29 | Сообщение # 920 |
| NBAH79RUS, рекомендации лучших кошководов
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:55 | Сообщение # 921 |
|
Сообщение отредактировал МУЖИК - Вторник, 24.04.2012, 13:57 |
|
| |
Major-Curl | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:27 | Сообщение # 922 |
| целая ветка кошководов получилась
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:01 | Сообщение # 923 |
| У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивленное «Почему?» они ответили: «Так кастрированный же…»
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:30 | Сообщение # 924 |
| Могу себе представить, как они его назвали бы, не будь он кастрирован)). Что нибудь из серии- Плохой Танцор)))
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Четверг, 26.04.2012, 03:57 | Сообщение # 925 |
| Это анекдот был) У одного соседа собаку Угадай зовут, смешно когда кто-то не знает и спрашивает его кличку)
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:07 | Сообщение # 926 |
| Раз у вас тут кисками хвастаются, я тоже присоединюсь))только это не моя киска,а подружкина)...у меня нет кошечки...((( А на фотках Люся и я с Люсей)она очень злая киса)
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:04 | Сообщение # 927 |
| красавица!!! Сонька, не обольщайся, это я про кошку)))))
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:59 | Сообщение # 928 |
| обижаете меня опять!)))
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:58 | Сообщение # 929 |
| Quote (Sophie) Раз у вас тут кисками хвастаются, я тоже присоединюсь))только это не моя киска,а подружкина) ребят, не пишите так.. я до этого несколько страниц не читал, и не сразу понял в чем дело =|
|
|
| |
Sophie | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:01 | Сообщение # 930 |
| ну, в следующий раз я буду поаккуратнее с такими фразочками)
|
|
| |
|