Четверг, 10.07.2025, 05:55 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Фото Игроков SILIKONa :)
Major-CurlДата: Понедельник, 23.04.2012, 08:17 | Сообщение # 916
Статус: Offline
Серега именно... smile

Браво, майор Вихрь!

МУЖИКДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:59 | Сообщение # 917
Ксюша, это ж сколько надо бить свою кошку, чтобы приучить к такому surprised Или ты другим способом приучила? smile Мой кот полная противоположность твоей кошки, мы его дубасим, а толку нет wacko

КсюшаДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:28 | Сообщение # 918
МУЖИК, постоянно бить кошку нельзя, этим ты только обозлишь её и она будет при любом удобном случае пакостить (еду воровать, горшки с растениями переворачивать, диваны драть когтями, ссать в обувь, рыбок из аквариума вылавливать и т.д.) smile
Был у меня кот уникум, он почти всех рыб повылавливал из аквариума и даже как-то забрался на газовую плиту, скинул железную крышку с кастрюли с супом и достал из супа большую мясную кость!

Да и покалечить кота можно: будешь "дубасить" по спине-почки отобъёшь, у котов может быть мочекаменная болезнь, от которой они умирают в страшных мучениях.....
Будешь бить по голове-мозги сотрясёшь, кот ещё дурнее будет. Сильно тыкать носом тоже нельзя-нос у них очень чувствительное место.
Можно, к примеру, потрепать за верхнюю губу (им это очень не нравиться), шкуру на теле защипнуть, что бы была резкая боль. И главное, в этот момент крикнуть что-нибуль резкое! У меня, например, кошка "фу" понимает, как собачка. Я ее к этому с самого детства приучила. Теперь даже кричать не надо, тихо "фу" скажу и она сразу перестаёт делать то, что делала в этот момент smile

Например: Гадит куда не надо-капни уксусом, принеси ее туда, дай понюхать и скажи резко "фу"!
Чтобы к когтеточке приучить, надо ее (когтеточку) валерьянкой помазать (этот запах им нравиться) и усиленно гладить, когда когтеточку драть будет smile

Гланое, всячески поощрять кошку, когда она делает что-то правильное, и наоборот, пресекать все "противоправные" действия smile

Все кошки по молодости дурные, им хочеться попакастить, они же не знают, что можно, а что нельзя! Учить уму-разуму нужно с самого детства, но аккуратно, чтобы котёнок тебя не стал бояться, а после и ненавидеть...Главное не запустить этот процесс, а то потом отучить будет очень сложно, почти невозможно.

.....Ну и, к сожалению, не всех котов и кошек можно настолько приучить, что-бы они не делали, чего не надо....Это как люди: есть умные и есть глупые... smile

NBAH79RUSДата: Понедельник, 23.04.2012, 22:24 | Сообщение # 919
Quote (Ксюша)
будешь "дубасить" по спине-почки отобъёшь

Quote (Ксюша)
Будешь бить по голове-мозги сотрясёшь

Quote (Ксюша)
потрепать за верхнюю губу, шкуру на теле защипнуть, что бы была резкая боль

душевно biggrin

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

КсюшаДата: Вторник, 24.04.2012, 00:29 | Сообщение # 920
NBAH79RUS, рекомендации лучших кошководов smile

МУЖИКДата: Вторник, 24.04.2012, 13:55 | Сообщение # 921
biggrin
Прикрепления: 2936876.jpg (30.1 Kb)

Сообщение отредактировал МУЖИК - Вторник, 24.04.2012, 13:57

Major-CurlДата: Среда, 25.04.2012, 06:27 | Сообщение # 922
целая ветка кошководов получилась

Браво, майор Вихрь!

МУЖИКДата: Среда, 25.04.2012, 12:01 | Сообщение # 923
У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивленное «Почему?» они ответили: «Так кастрированный же…» biggrin

S@b@k@Дата: Среда, 25.04.2012, 19:30 | Сообщение # 924
Могу себе представить, как они его назвали бы, не будь он кастрирован)). Что нибудь из серии- Плохой Танцор)))

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

МУЖИКДата: Четверг, 26.04.2012, 03:57 | Сообщение # 925
Это анекдот был) У одного соседа собаку Угадай зовут, смешно когда кто-то не знает и спрашивает его кличку)

SophieДата: Четверг, 03.05.2012, 13:07 | Сообщение # 926
Раз у вас тут кисками хвастаются, я тоже присоединюсь))только это не моя киска,а подружкина)...у меня нет кошечки...(((
А на фотках Люся и я с Люсей)она очень злая киса)
Прикрепления: 7402173.jpg (129.3 Kb) · 7782447.jpg (129.7 Kb) · 6759331.jpg (101.2 Kb)

Koljan(45rus)Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:04 | Сообщение # 927
красавица!!! Сонька, не обольщайся, это я про кошку)))))

SophieДата: Четверг, 03.05.2012, 16:59 | Сообщение # 928
обижаете меня опять!)))

yuraДата: Четверг, 03.05.2012, 18:58 | Сообщение # 929
Quote (Sophie)
Раз у вас тут кисками хвастаются, я тоже присоединюсь))только это не моя киска,а подружкина)

ребят, не пишите так.. я до этого несколько страниц не читал, и не сразу понял в чем дело =|

SophieДата: Четверг, 03.05.2012, 19:01 | Сообщение # 930
ну, в следующий раз я буду поаккуратнее с такими фразочками)

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz