Понедельник, 21.07.2025, 22:20 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Фото Игроков SILIKONa :)
SkarlettДата: Вторник, 10.01.2012, 07:56 | Сообщение # 616
Статус: Offline
Привет, Ксюша smile

StrannikДата: Вторник, 10.01.2012, 08:17 | Сообщение # 617
Танюш, привет!!! Где потерялась, совсем тебя не видно в игре!! ))

SkarlettДата: Вторник, 10.01.2012, 08:28 | Сообщение # 618
Привет, Андрей! smile Меня теперь только тут можно встретить. Пинг озверел, я не играю, нервы берегу))

StrannikДата: Вторник, 10.01.2012, 09:59 | Сообщение # 619
Очень ЖАЛЬ! ((
Попробуй подключится к "волокну", наши в "Золотой Долине" подключились, теперь нет проблем и платят по моему так же, там вроде от Находки не далеко??
Желаю УДАЧИ!!! bye

SkarlettДата: Вторник, 10.01.2012, 11:03 | Сообщение # 620
Strannik, спасибо)) Да, Золотая Долина совсем близко, только я не знаю что такое "волокно" smile

Major-CurlДата: Вторник, 10.01.2012, 11:46 | Сообщение # 621
Skarlett, biggrin Танюш в поисковике набери

Браво, майор Вихрь!

SkarlettДата: Вторник, 10.01.2012, 12:08 | Сообщение # 622
Набрала. Первое, что я увидела: "Провел оптико-волоконный интернет и забыл... Забыл про интернет!" smile
Пойду, повышиваю... smile

Major-CurlДата: Вторник, 10.01.2012, 12:15 | Сообщение # 623
хех,тока возвращайся... А кстати что за произведение искусства нас ждет

Браво, майор Вихрь!

SkarlettДата: Вторник, 10.01.2012, 13:44 | Сообщение # 624
Портрет Мерлин Монро))

MAMOHT_B_KACKEДата: Вторник, 10.01.2012, 15:32 | Сообщение # 625
Руки прочь от Ксюхи , прицел сломаю ))) (шутка)
у нас на сервере самые красивые девушки !!!

Добавлено (10.01.2012, 15:32)
---------------------------------------------
Коня на том смайле ,алкот какой то вроде ))

КсюшаДата: Вторник, 10.01.2012, 17:06 | Сообщение # 626
Таня Привет)) smile

Майор Вихрь. Мой Ник-Ксюша smile

Мамонт в каске. Спасибо wink

МУЖИКДата: Вторник, 10.01.2012, 18:32 | Сообщение # 627
Не стану комментировать высказывания (хотя хочется:)), вы так быстро закончили и без меня) Скажу только про село - более половины описано это - ДЕРЕВНЯ (особенно про магазин:)). А у меня, как никак, административный центр. Город - Село - Деревня это как 3 разных страны. И каждая другую неправильно представляет.

Ксюша, красотка wink

КсюшаДата: Вторник, 10.01.2012, 19:29 | Сообщение # 628
Мужик не смущай меня cry

Major-CurlДата: Среда, 11.01.2012, 08:35 | Сообщение # 629
МУЖИК, можно и продолжить. А кто нить знает, что россия в своих территориях была еще с 9 века. И татаро монголського ига ни когда не было, была большая "империя", которая по европейским летописям называлась Русь - орда, и объеденяло десятки княжеств и сотни народностей. А полностью объединил русские земли на больших просторах Юрий Долгорукий или как его звали на Западе Чингисхан. И собирали мы дань со всей европы, китая и еще много государств.
А подменили нам историю (которую мы изучаем) в 17 веке при династии Романовых и сочинили ее три немецких ученых. Для того чтобы мы не знали свою историю как Великий народ, держащий в подчинении пол мира. Отсюда и столько войн было, чтоб нас окончательно как народ стереть, да и сейчас понятно почему россию хотят стереть с лица земли. Отсюда такие и правители у нас и условия, чтоб гордиться не чем было и поэтому патриотизма у нас нет, как у американцев например...........Разбегайтесь русские, лишь бы Вас как нации не было, а то войнами Вас никак не победить. То Александр Донской, то Суворов, то Кутузов, или Жуков да и русские солдаты всегда всех поражали своим мужеством, Сколько раз казаки в Европе были в Берлине и Париже - кто нить знает? Так что делайте выводы люди Русские.

Браво, майор Вихрь!

МУЖИКДата: Среда, 11.01.2012, 15:34 | Сообщение # 630
Саня, то, что Долгорукий это Чингисхан первый раз слышу. Интересно, кстати. В современной истории он известен только как основатель Москвы. Дмитрий Донской, Александр это Невский smile
Но есть ещё версиb. Одна связана с религией и крещением Руси. Помню частично. То что монголо-татары это те же русские. Они громили всех, страна была очень развита. Было свое название (не припомню), упоминается в европейских летописях. Все были язычниками. Но затем (этот момент точно не помню) православные как-то вытеснили их в сторону Сибири и крестили остальных. Начался спад развития и т.д. Далее те язычники (как бы монголы) вернулись, завоевали и держали Русь около 200 лет. Ну далее Куликовская битва и т.д. Так сама суть в том, что вера тормозит развитие всего мира. Вспомните, великих древних учёных пытающиеся сказать, что Земля круглая (в общем смысле высказывали теории, развивающие науку) казнили, сжигали. Как раз из-за религии. Тема религии и науки как и патриотизма в истории немаловажна.
Ваще, имхо, верить в версии истории ранее 17-18 веков не стоит. Там сплошные сказки.

Сообщение отредактировал МУЖИК - Среда, 11.01.2012, 15:50

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz