Страна должна знать своих героев!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Major-Curl | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:38 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Якая фотография, надо посмотреть, хотя не стоит. Тань тебя мы все сравнивать не будем, не желаем.
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
|
Major-Curl | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:33 | Сообщение # 93 |
| Vasyarik, Без обид
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:27 | Сообщение # 94 |
| Skarlett,  Добавлено (09.04.2010, 20:27) --------------------------------------------- Васярик, ну Таня тебя вывела на чистую воду!!! 
|
|
| |
DRAK | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:49 | Сообщение # 95 |
| Quote (Koljan(45rus)) Васярик, ну Таня тебя вывела на чистую воду!!! хенде хох , так сказать
|
|
| |
|
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:32 | Сообщение # 97 |
| Ну Васярик, жежешь как всегда!!!
|
|
| |
Vasyarik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:56 | Сообщение # 98 |
| Quote (Skarlett) Так что , Василий Гитлер - хенде хох, как сказал Драк! Яж Василий Тиц , так-что можно сказать Русский немец !!! вот я и то сдаюсь а то в бой до конца !!! Как шлюха короче !!!
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:35 | Сообщение # 99 |
| мдеее Vasyarik, .удачное сравнение....
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:35 | Сообщение # 100 |
| Сиськи сдаются!!!!
|
|
| |
|
DRAK | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:48 | Сообщение # 102 |
| Quote (Koljan(45rus)) Сиськи сдаются!!!! гыыыы
|
|
| |
|
Kopish | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:29 | Сообщение # 104 |
| Стих про Васярика , который был написан на его 30-летие Я сегодня без подарка, Без подарка снова Я, но наэто друг мне скажет: -"Копишъ -это всё Х..НЯ!" Да, Друган мой Вася Тиц Из породы чудо-птиц, И когда он пролетает Часто слышен звон яиц!!! Звон красив и мелодичен, То душевный то циничен. Звон яички тот рождают, Когда Вася зажигает! Примет рюмочку, другую- Песню заведёт лихую! Когда выпьет пятый раз пустится в весёлый пляс!!! Скинет брюки, Сам на стол, Да достанет свой прибор, как гитарой им трясёт, От яиц-же звон идёт!!! ( Да бывает Вася в танце Нам показывает ЯЙЦА. Часто видели у нас Васин хер и карий глаз, В обрамлении рениц, Меж румяных ЯГОДИЦ!!!!!))))))))) Васю знаю много лет , Для меня он не секрет. Редко скучно с ним бывает. Вася часто зажигает!!!!))) То Святой, а то АЛКАШ! То Блатной , а то он Гранж! Может на Х.й всех послать, А потом рассцеловать! Нету чувства постоянства, зато сильное упрямство Заставляет хулиганить, Пить,курить,любить,Буянить!!!! Ведь ВАСЯРИКУ НАСРАТЬ, С кем,когда,во Что играть!!!!! И за эту вот херню, Я Васярика люблю! Он алкаш мой закадычный, Кровный брат и друг отличный! Даже смачных пи....лей Получать с ним веселей!!!! С ним курили,пили, дрались И под лавкою валялись! Вместе гранжерами были, тёлку на двоих делили, Он отбил её, подлец! Вообщем Вася молодец!!!! ................................ ................................ А теперь растит птенца- Александера Тица!!!!!
|
|
| |
Kopish | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:33 | Сообщение # 105 |
| Вот, Вам пожалуйста психологический портрет Васярика!!!)))))))))))))))))
|
|
| |